hxtent 发表于 2008-4-12 14:57:31

希望能帮助汉阳的需要帮助的朋友

我的工作时间外的时间很多,希望能帮助他人,
一切不限,我的电话1397132205584585085 84580315

老木易 发表于 2008-4-14 12:11:58

回复 #1 hxtent 的帖子

你好!据我所知,义工联在汉阳还没有服务点,你可以选择义工联其他的服务点。每周三在网上看贴,然后跟帖报名就行了。我也住在汉阳,在社会福利院做义工,乘803到汉口火车站东站下车也很方便的。欢迎您能够成为义工联的一员。

云中98 发表于 2008-4-15 23:00:16

有时间就去当一下义工,既打发了时间又献出了爱心,好:smile1taobao:

夏日 发表于 2008-4-23 22:23:33

额。。是啊。。。
我也觉得当义工满好的
不过上次来之后到今天都没有参加过一次义务活动
:smile5taobao: 什么时候要实践下

王立 发表于 2008-4-24 09:35:09

回复 #3 云中98 的帖子

打发时间????
做义工 即不是打发时间 也并非单纯的奉贤爱心

清芸 发表于 2008-4-27 19:27:30

:smile1taobao: 支持王立!

aloofness 发表于 2008-4-27 21:54:51

原帖由 王立 于 2008-4-24 09:35 发表 http://www.whyigong.com/bbs/images/common/back.gif
打发时间????
做义工 即不是打发时间 也并非单纯的奉贤爱心
确实不能抱这种心态~
我们做的都是很普通的事,
不要把献爱心这种话挂在嘴上,不好~

小桶子 发表于 2008-4-28 22:07:00

义工是一个现在时

:tao8bao :tao8bao :tao8bao
义工绝对不是打发时间,云中98如果你是认为是打发时间的态度,我建议你不要来参加。
义工是一个现在时,是一个长期的过程。跟大家服务过程中你才是义工。哪天你离开了这个,那么你什么也不是。
希望你能端正对义工的认识,认真的对待义工们的工作。

约翰 发表于 2008-5-10 21:11:57

回复 #5 王立 的帖子

支持王立,支持爱心的义工

咪咪 发表于 2008-5-11 19:03:52

:smile3taobao:

丘比特的云 发表于 2008-5-18 14:44:37

回复 #1 hxtent 的帖子

我也想做义工,是沌口开发区的。

那时的天空YOYO 发表于 2008-5-25 18:07:58

新人报到

呵呵,大家好,我是新来的,很高兴来到这里,希望可以通过我的努力,帮助那些需要帮助的人:smile3taobao:

荷田 发表于 2008-6-28 02:16:03

新人报到

:smile3taobao:

whdfwf 发表于 2009-3-9 21:46:01

最近总算有空了..报到啦!:smile3taobao:
页: [1]
查看完整版本: 希望能帮助汉阳的需要帮助的朋友