义工联综合部 发表于 2010-2-8 10:13:09

2010年春节期间义工联活动暂停两周的公告

2010年春节将至,经了解义工联各服务点的工作情况和服务对象的去留情况,并征求各爱心组意    见,现将春节期间义工联活动暂停的安排公告如下:        2010年2月13日至2月21日,义工联所有周末活动的爱心组的活动暂停。    2010年2月27日开始,所有周末活动的爱心组活动照常进行。    社会福利院小教师本学期活动2月9日包饺子活动后结束,开学时间3月1日。    同时,义工联新人培训、义工入会活动也暂停两周。    请各部门、各爱心组提前做好相关准备和安排。    在此期间,各爱心组均可提前恢复或召集活动,请提前通知义工联活动中心,联系老木易、何伟。

武汉在线义工联盟                                                             2010年2月8日

寻伊 发表于 2010-2-8 13:08:52

好长时间...

苏格 发表于 2010-2-8 14:37:04

【2009年2月28日开始,所有周末活动的爱心组活动照常进行。】

哇日期···:smile12tao:

板蓝根 发表于 2010-2-8 19:36:40

回复 3# 苏格 的帖子

我老了,眼也花了,还很怀旧~:smile10taobao:

程程12 发表于 2010-2-8 21:19:27

嗯,下学期,我会尽量排出时间多参加一些活动的!提前祝大家新春快乐呀!

寻找美好の松鼠 发表于 2010-2-8 21:30:42

:smile10taobao: 27日才恢复呀...我28号就走了呢:smile4taobao:

张田田 发表于 2010-2-10 15:55:25

大家好!

我今天刚申请加入呢,不过春节要到珠海过,回来时刚还应该可以参加培训再参加活动了,祝福武汉在线义工联盟的各位朋友虎年大吉大利!:P

宝然 发表于 2010-2-11 09:06:57

大家好!我是昨天刚提交的义工申请表,很高兴能成加入义工联这个队伍中来,祝大家虎年平安快乐!:smile11tao:

小利 发表于 2010-2-19 08:02:25

我要怎样才能参加啊?都交表了。

爱心王昶 发表于 2010-2-19 08:43:58

:smile4taobao: :smile13tao:

脾气 发表于 2010-2-22 12:11:18

我刚来滴
页: [1]
查看完整版本: 2010年春节期间义工联活动暂停两周的公告