武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
楼主: 幽幽

武汉在线义工联简介及服务宗旨

义工伙伴

加油,努力!

义工伙伴

顶,支持
让生活更加充实,让生命更有意义,让人生更有价值。

义工伙伴

终于找到组织了,希望能一直做下去
我只是颗微尘

义工伙伴

请问

如果超过三个月没有参加活动,再次参加培训还需要提交报名表吗?

义工伙伴

一枚新人,真诚加入,共同努力。。。

义工伙伴

回复 89# 一个人走 的帖子

你好,我是新人。我希望成为你们其中的一员。我叫钟伊婷,在武汉。我奉献爱,收获爱,感恩爱,所以我快乐!我的QQ1175970094,手机18995610379.我想请问为什么你的两个连接我都打不开?然后,我想申请加入,请问应该怎么做?怎么参加活动?
我付出,我收获,

义工伙伴

汉阳长航老年公寓----邹波感想

我怀着无比激动的心情带着自己的孩子来这个地方----武汉市汉阳长航老年公寓!
   早上叫醒梦中的孩子--雨涵(我七岁闺女)吗,但是孩子早上磨磨蹭蹭的习惯一寄给你很久了,一时半会肯定改不了,最后我们接近8.20下楼,但是我们规定的是8.45在五里新村那个车站集合。完了完了,我不停的给孩子说,迟到了我们就要表演节目,可是我们什么也没有准备呀,孩子说那我们快点出发呀。没有办法,我拖着还没有过早的孩子打的来到了老年公寓。还好,我们没有迟到,但是我们没有过早啊,没有办法,我给孩子说,我们就不吃了,待会再出去吃吧。孩子很懂事,答应了我的要求。所以我们今天是付出了代价来到这里,一定要得到我们想要的东西----------我们一直期盼做一名好的义工(所以坚持就是胜利)!
    在这里,有太多的生面孔,我只认识一位10岁孩子的妈妈----邹舟。我心里想过,我们一定有缘分的,因为上次参加培训的时候,我们见面了。后来打车的时候我们也在同一个车站等车,但是不熟,所以没有打招呼(在此我很内疚的对邹舟说一声抱歉,以后一定不会了)。今天我们四目相对的时候,我很激动。后来队长给我们介绍了同伴,但是我好像只认识几位:清芸 华纯  跳舞  邹舟   实在是不好意思,下次一定认识一半以上(由于孩子的牵扯我没有时间去听,像各位道歉了哈)。
    我安排到了2楼,后来走进最后的一间房里,有一位奶奶很热情的给饼干孩子,我拒绝了。后来奶奶生气的说:我的东西不干净啊。。。。 我一下子没有想那么多,奶奶别生气了,下次去了和您道个歉哈。孩子养成最好的最好的习惯是不接受任何人给的东西(因为社会很烂,再好的诱惑也要抵得住啊)
   后来我听到队长说,3楼差人,我自己主动的来到3楼陪那个角落的奶奶打起了扑克牌,奶奶很开心,因为雨涵和奶奶玩的很开心。在打扑克牌的时候我认识的邹娜(蜡烛)。她是一位多才的孩子,在下面表演节目给爷爷奶奶们看的时候,那些爷爷奶奶们高兴的不得了啊,对啊,这些都是那些孩子们功劳,我一定好好学习,一定会逗笑这些老人。趁着雨涵陪爷爷奶奶们打牌的机会我就去找一个大姐姐借了一个指甲剪,给奶奶们剪了指甲(91岁 99岁 未知),三位奶奶。但是91岁的奶奶和我交谈了很多,我觉得她告诉我一个道理,一直都懂的道理-----家家有一本难练的经!可是她放不下她的儿媳啊,有机会我一定会帮助她完成她的梦。我和这位奶奶谈了很多的事情,但是我觉得我很喜欢她,因为我们没有说话没有代沟,就像自己的奶奶一样的口气在交谈,下次去的时候,我一定第一个问候这位老奶奶。最后走的时候,(未知岁数)的这个奶奶还谢谢我了,姑娘谢谢你给我剪的指甲啊。。。。。
     2个小时的义工收货很多:孩子回家的日记写得不错,我也终于进入这个大家庭,希望以后一定会经常参加,让我们携手共建美好家园!

义工伙伴

助人为乐
我为人人

义工伙伴

申请表已经填了,希望能尽快成为义工大家庭里的成员