武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wl3251

[协和爱心组] 【结束】2月22日—2月24日汉口协和医院义工活动

义工伙伴

原帖由 一个人走 于 2008-2-23 11:38 发表

WL,以后根据协和的情况制定名额,按照名额来征集义工,满了就截至,有时义工多了会扎堆,反而会影响活动和效果的,协和这个点辛苦你了~~:smile1taobao:

这次是我自己出了点小小的失误  以后我会注意的 呵呵

再累 再苦  就当自己是个250:smile6taobao:
对我来说,最好的进球永远是下一个~!

义工伙伴

:smile1taobao:

看到新人的总结  很感动  继续加油..

义工伙伴

白血病,多么残酷的三个字,然而它却真真实实的在我们身边,折磨着一个个幼小的身躯.今天第一次与患病的小朋友近距离接触,由于身体原因,他们戴着口罩,然而从他们脸上我看不到丝毫的痛苦,他们的乐观与坚强感染着身边的每一个人.很难想象此刻他们正经历着怎样的痛苦...
     他们就像被上帝咬下一口的苹果,是上帝最宠爱的天使,在这里留下一首歌,愿所有正在与病魔抗争的人们都能早日康复!
                                  阳关总在风雨后
             人生路上甜苦和喜忧,愿与你分担所有.
                   难免曾经跌倒和等候,要勇敢的抬头.
                   谁愿藏躲在避风的港口,你有波涛汹涌的自由.
                   愿是你心中灯塔的守侯,在迷雾中让你看透.
                   阳关总在风雨后,乌云上有晴空,
                   珍惜所有的感动,每一份希望在你手中.
                   阳光总在风雨后,请相信有彩虹,
                   风风雨雨都接受,我一直会在你的左右.

义工伙伴

原帖由 墨小七 于 2008-2-22 21:12 发表
飞舞亲啊~~~~~
我周日会去的,给肖肖讲故事就交给我吧。
不过~~
唱歌,要唱什么歌啊~~~~~~ ...

谢谢小七!抱抱!

唱个<踏浪>吧,很欢快,她会喜欢的!

歌词开头是:小小的一片云呀,漫漫的走过来...
江山风月本无常主,闲者便是主人!
山水有相逢,静看流光飞舞。。。。。。

义工伙伴

原帖由 wl3251 于 2008-2-23 18:04 发表
:smile1taobao:

看到新人的总结  很感动  继续加油..

你是最辛苦的!
3251好样的!:smile11tao: 握手!
江山风月本无常主,闲者便是主人!
山水有相逢,静看流光飞舞。。。。。。

义工伙伴

不好意思  我明天开学 下午可能赶不过去  所以由 阿赫公主  帮我负责  明天参加活动的人可以跟她联系  帖子上面有她的号码   
谢谢阿赫公主   明天下午我有时间会过去的.  大家加油:smile1taobao:

1万

义工伙伴

建筑民工

统计完毕
我用所有报答爱

返回列表 发新帖