武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 那些花儿

义工伙伴

感动能让人意志更加的坚强;感动能让人的心灵更加开阔;感动能让人的生命更加丰富多彩! 然而我已经好久没有如此的感动过了, 是他们,那些可爱的孩子们,谢谢你们~~~~ 1号那天和几个队友相聚在协和医院和那里的孩子们度过了愉快的两个小时,想起来觉得两个小时实在是有点短了,不只孩子们没有玩够,自己也觉得没有疯狂够,没想到自己又做了一次孩子王。 计划总是赶不上变化的,星期六那天街上的人实在是很多,等了两班车都没掎上去,无奈搭了一斑别的车,在武胜路下车后一路小跑到协和医院,还好没有迟到~~~ 在协和门口站着的时候很是紧张,担心自己能不能和孩子们玩到一起。当我走进医院的那个小活动室时,一股温馨的感觉袭上心头,在那里孩子们一定会玩的很高兴。不一会,就有几个孩子跑过来了,一开始就在那站着,不知道自己该从何做起/ 感谢奥特曼,让我和孩子们彻底打开了话匣子,一开始认识的叫肖龙哲,6岁,这个小调皮鬼实在是可爱,他特喜欢和我打架,自称自己有3个游戏机。果不其然,他总是不停换着玩,在两个屋子来回跑。据一位家长透露,这个小家伙是这一群孩子里最有精神头的,每天晚上12点才睡,而早上6点就爬起来了,实在让我佩服他的精力,太强了! 另一个孩子叫郝天成,觉得他嗓门好大啊,说话的时候总会把自己的分贝调到最高,听着我直想让他喝水润润嗓子,还有就是他对奥特曼很精通,里面人物的动作他基本上都可以模仿出来呢。我知道的另一个孩子叫陈泽强,一开始的时候我没听清他的名字,之后他说:“哥哥,你好笨哦,我刚说我叫陈泽强。”说完后继续玩自己的PSP,搞得一时不知道该说什么好,呵呵~~好可爱的孩子。 里面的孩子都很乖的,只要你耐心跟他说,他可以很乖的喝完一瓶水。 535分我走了,答应他们下次一定要来,我知道最早要到6月份了,可能那时候因为自己有生产实习不能参加,也许那时候他们早已经康复出院了呢,但我会记得的他们,那些可爱的笑容~~~~ 人的生命有几万个小时吧,怀着感恩的心,谢谢你我能在你的生命中占有两个小时,谢谢你给了我两个小时开心美好的回忆。那些花儿,愿你们能茁壮成长。 ▽▽▽

义工伙伴

那几个小孩就在你旁边高分贝轰炸,还时不时要被人身攻击一下,你也不容易啊~~呵呵~~ たたた
开心时,笑一笑;不开心时,待会儿再笑。^.^

义工伙伴

心里很高兴~~~呵呵:smile6taobao: sss