武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 迟来的爱

义工伙伴

迟来的爱?看了我的标题是不是让各位义工朋友想起了一首哥呢,那首歌也叫<<迟来的爱>>一段情要埋藏多少年,一封信要迟来多少天俩颗心要...此爱非彼爱啦,我这可是大爱,大爱无边.那却是小爱,就想借用哪个MOMO的话,小女人的爱,当然这并不确切,呵呵,就凑和吧!        今天是我第一去百步亭敬老院,在思想上没有引起我足够的重视吧,定时7点35分起床,自以为啊,40分钟就能到,结果啊,坐了1个小时的车,昏不!这迟到不要紧啊,由于我是第一次去这,不知道怎么走,就害得大家都在外面等我,在威仔出来接我跟大家汇合的时候,看到大家都在等我,几不好意思啊,当时我的脸都红的吓人,:smile9taobao: 幸好下雨打了雨伞,我的头又低着,没有人看到呢,要不可就是丢人啊, :smile13tao:    由于我的错,大家到敬老院的时间整整晚了半个小时,唉...害得大家少奉献半个小时的爱心!都是我的错啊.下次去绝对不能迟到!   在这里我算是新人,威仔就带我熟悉了环境,去了看了刘奶奶,张奶奶... 开始我就和张丽<另一个新人>陪刘奶奶聊天,聊了一段时间,其他的义工就来换我们,我们就去看其他老人了,   最后去的三楼的一对老人房间,跟老爷爷聊天,老爷爷学识好渊博啊,读了好多的书,中有四书五经,四大名著,西有莎士比亚,托尔斯泰,果戈理...和老爷爷聊天还真有点感觉自己肤浅的意识.    美好的时光总是显得短暂!又到了我们走的时候了,回想起来,深深的感受做一名义工并不容易!除了爱心,更要有能力,内涵...    比如,会交谈,有才艺,知识丰富... ,今天就有点遗憾,没有能力将刘奶奶的电视机修好,不知道一些老人常见的疾病的保养知识,书读的太少,太窄涵养不够,在以后的时间里我会尽力做好,为能成为一位优秀的义工努力!   "迟莱的爱"?对老人们,是因为我们今天的迟到?对我们自己呢?                              ヤヤヤ

义工伙伴

:tao38bao 感情至深啊 讠讠讠

义工伙伴

夜光同学请不要自责:smile3taobao: 昨天是对我这个新负责人最大的考验:smile2taobao: 新人特多,老义工也不承认自己的身份,:smile13tao: 事情总算团圆了:smile7taobao: 参加活动义工名单:威仔、春儿、BabyBear、叶路、小钻头、momoloveri 、因为有她(新人)、夜光(警官学院新人)、aloofness(王丽 新人)、春儿的表哥(无ID 新人)、春儿的表妹(无ID 新人) 谢谢上述义工对威仔的支持,愿大家发挥余热,再接再厉:smile1taobao: NNN
我做的事不可能有太大的价值或者是特殊的意义更不可能流芳百世但至少我能够自得其乐

组委会

回复 #1 夜光 的帖子

:smile1taobao: :smile1taobao: ∷∷∷

义工伙伴

:smile7taobao: ままま

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao: 〓〓〓
我做的事不可能有太大的价值或者是特殊的意义更不可能流芳百世但至少我能够自得其乐