武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

快乐天使志愿小组

义工伙伴

战斗...

本帖最后由 清芸 于 2015-8-1 16:20 编辑 <br /><br />这是一个零时组建得援川小组。。。我是其中得宣传人
目前的计划还不太成熟,处于讨论阶段。有什么想法,都请大家踊跃交流吧!      
我们凭着热情和激情进到这个群来,都希望能帮助到灾区那些可怜的孩子们!  
目前得到的最新消息是:位于成都以北100多公里的广汉,有一个救助点那里有18名儿童,急需一批生活物资,包括奶粉和基本生活用品和药品等。   
我们的初步构想是集资购买一批孩子们需要的物品,比如玩具、图书等。然后联系武汉或灾区当地的相关组织,这样我们可以分批次前往儿童安置地,陪伴受灾的儿童。      
我们计划每次去4~6人(四男二女),时间约一周,当然如果个人情况许可,长一点的时间也可以。请有意前往的朋友与协调组成员联络,或跟帖说明!   
出行方式目前还在商榷:火车+托运;或联系汽车。   
我们希望能够在当地组织的安排下,进入到各安置点。目前群内的朋友将根据各自的能力和所处地区分别确认成都等地的安置点情况,这是一个长期的计划,充分发挥我们每个人的能力吧!向你认识的每一个人宣传我们的计划,联系我们能联系到的一切组织和人员~     
做我们所有力所能及的事~
有认识其他论坛得朋友互转一下。。。谢谢群号:61951616

ㄟㄟㄟ
HI车HI到底~~玩命玩到位~~~
涩人涩到底~~走场走到位~~~
吃饭吃到底~~睡觉睡到位~~~

义工伙伴

本帖最后由 清芸 于 2015-8-1 16:21 编辑 <br /><br />我想从6月1日至8日到四川去,但觉得一个去还是不太现实(力量不足,帮不上什么忙),还没考虑成熟.正在考虑当中...
如果有人去那里能联系我吗?要是我能去,一起去的话也有个伴,有组织去更好.我的联系方式是QQ591089775  电话13871257279

〣〣〣

义工伙伴

战斗...

本帖最后由 清芸 于 2015-8-1 16:21 编辑 <br /><br />这边有组织你可以加群。。。。然后在运作。。。。把这个帖子发到更多得论坛去谢谢。。

HI车HI到底~~玩命玩到位~~~
涩人涩到底~~走场走到位~~~
吃饭吃到底~~睡觉睡到位~~~