武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无痕

【已统计】!!5月31日爱心康复中心庆六一文艺活动,只接受符合条件的表演表目者

义工伙伴

原帖由 小琛 于 2008-5-30 10:13 发表
小调
我要听你唱歌

义工伙伴

战之隐士

报名人员:小琛,绝对不一样,vivi熊,C大调,C小调夜曲,周洋,燕舞随风,小桥,Kavka,KT1010522,巫巫,吖咘,豆瓜的号,乖乖的咩咩,虎子哥,流星,玛丽,我是泡泡,PP舒,警官学校A
[URL]http://www.chinac8.com/][/URL]

义工伙伴

把鞋脱下

孩子甲:我回家,把鞋脱下   
             妈妈回家,把鞋脱下      
            哥哥爸爸回家,也都把鞋脱下   
孩子乙:大大小小的鞋   
          依偎在一起     
          说着一天的见闻     
           大大小小的鞋     
          就像大大小小的船   
        回到安静的港湾   
         享受家的温暖     
孩子甲:大地摇晃着   
               浓浓黑雾笼罩我们
                天空突然黑了
              暴风雨就要来了
地震了
地震了,我好害怕
那么多的房子,一瞬间全都倒塌
我的心被震碎了
下一秒钟被瓦解
孩子乙:地震了
地震了,我好害怕
那么多的弟弟妹妹,全都没有了家
泪堆成了河
孩子甲和乙:解放军叔叔,伸出了双手
警察叔叔,伸出了双手
白衣天使,伸出了双手
爷爷奶奶
叔叔阿姨
哥哥姐姐
弟弟妹妹
所有朗诵者:我们都伸出双手,来帮你们一把。
大大小小的手,汇聚在一起  
就像妈妈的摇篮
躺在里面,就没有恐惧害怕  
大大小小的手,交织在一起   
就像一个温暖的家   
住在里面,就不会孤单牵挂     
义工甲:   爱让我们不放弃活着   
还要让我们手牵手继续和大自然拔河
装满了爱的勇气
就更有力量

义工乙:爱让我们手牵手走下去
        还让我们用爱和希望创造新的世界诞生
        承载着爱的希望
        就更有未来

义工甲:叶的落下
        不是生命的完结
        鸟的起飞]
        不是离开
        却都是另一段旅程的开始
        这又是起点
        我们都有一样的心愿
        谁说不能肩并着肩站稳
        谁说不能阻挡暴风雨的前进
义工乙:别轻易放弃
             明天还要许下更多的愿望
            昨日的泪光都会随着炙热的爱而蒸发
当爱装满了整个回家的月亮的时候
暖暖的月亮下面
已经是筑好的家乡
打开窗户
  已经是爱的晴朗!
       我们的未来都在不远的地方晴朗着
所有人:我们手牵手
        为那些疲惫的羽翼的天使们披上勇气
        我们手牵手
        一起穿越生命交加的悲喜
        我们手牵手
        让未知的恐惧更加坚定
        我们手牵手
        延续回忆永恒的华丽
        我们手牵手
        用爱与希望寻找雨后天空最绚烂的彩虹

义工伙伴

强悍,呵呵,看来我得打印出来

义工伙伴

原帖由 无痕 于 2008-5-30 21:19 发表
报名人员:小琛,绝对不一样,vivi熊,C大调,C小调夜曲,周洋,燕舞随风,小桥,Kavka,KT1010522,巫巫,吖咘,豆瓜的号,乖乖的咩咩,虎子哥,流星,玛丽,我是泡泡,PP舒,警官学校A

参加人员名单呢?
QQ:305393791  

义工伙伴

参加人员:无痕、小琛,我是泡泡、绝对不一样,vivi熊,C大调,C小调夜曲,周洋,燕舞随风,巫巫,虎子哥,流星,我是泡泡,PP舒,杉梓、飘渺风、张均哲、刘晓敏、张睿、吴天天、丁立、陈鹤、程定同、卢红锋、葛模兵、黄娟、何苗、李悦、邹艳、周怀第、彭向东
  大家都好积极,在此向大家伙的辛苦表演道声谢谢拉....期待下次的会面呀.....

义工伙伴

从一点开始集合,大家都很准时,在奥运圣火戒严的情况下,大家都能这么准时到达现场,真的很不错,给大家一个掌声.... PP舒主持人从武昌10点就出发了,真的很感动,PP欢迎你下次再来啊...还有我们警院的同学,在上午去传递圣火现场维持秩序后那么劳累的情况下仍然来为我们古田康复中心的孩子们表演节目,好感谢你们...你们将来会是很出色的人民警察,因为你们有爱...还有我们中心的义工,不管什么样的天气什么样的环境,你们都一直坚持着自己的信念,为孩子们带来欢乐、带来笑声....还有最感谢的我们中心的老师们,你们在这里奉献着自己的爱自己的时光,为这群孩子能正常的生活、身体的康复付出努力,我们向你们敬礼....
   马上要到端午节了,在这里,祝愿大家身体健康,万事如意,幸福快乐....

义工伙伴

统计完毕!

义工伙伴

小琛果然是想我了,把我的名字统计了2遍……
感动啊……

返回列表 发新帖