武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

向震灾军民致敬 向蠢蛋们宣战!

义工伙伴

很久没写东西 最近国难当头,就更没精力在这里折腾,可看的资料和报道越多,心里的自豪感就越来越强烈,为自己是中华人民共和国的一份子而骄傲!

看了很多报道 真的 假的 故意造谣的等等等等 愤慨的已经无力再愤了 激动倒是给了我源源不断的力量 那天看报道 解放军进入灾区 我第一反应就是“好样的又看你们的” 98洪水 年初雪灾 3月那什么什么扯蛋喇嘛带领一群蛤蟆扯蛋再到现在地震救灾 哪次不是人民子弟兵冲在最前面 哪次不是他们在保家卫国?之前有个什么“操”女什么唐笑吧 就是因为咱战士不认识她是什么所谓的明星 不让她无证入场 还踢了我们战士一脚的那什么女来着 丫我在这问你一句要是你丫哪天蛤蟆变天鹅 够资格开演唱会了 我要是无票进场 你丫会让吗

再想想一些傻子 没事转些傻里吧唧造谣生事诬赖政府、解放军的信息拜托大哥 用屁股也能辨别的事情 居然没大脑的就发了 难道真的一点常识都没有吗?什么为什么不空降 我的妈呀 几千米高空 下面有震后磁场、地形不明、老天刮着狂风暴雨,怎么降啊?人家解放军就不是人?是神?咱看看前几年美国卡特里娜旋风的时候,3天后美国大兵才吸着烟看着PLAYBOY忽悠来 3天 72小时 难怪大兵来了后第一件事就是射杀暴徒 丫们官逼民反 民不得不反 1千多年前我国就有的古训

最后来看看效果 新奥尔良市长大骂美国政府无能 大兵恶劣 “不死”总统灾害发生2天后才结束渡假 然后坐着直升机在灾区上空盘旋了一下就叫做视查了

咱温总理 地震半小时后 已经飞到成都 机上没多少人 加上总参谋部的几个前指 当官的10来人 可这十来人是调动千军万马的中枢

怎么比啊?

来看看国际社会 那些所谓民主果家这次果然民主 任由那批蛤蟆在那叫喧 任他们破坏奥运圣火传递 你可以想象得到吗 一个军警察保护的街道可以被几只蛤蟆砖来砖去我终于明白那些大片里什么神偷啊 杀人烦啊 为什么那么容易杀人容易越狱了 不是他们教育的多优秀 是那些警察太愚蠢!

愚蠢的民主!

政治 总是被介入到老百姓的生活当中 别人缅甸刮个风暴 你丫美国爱去不去 还非要提要求 一定要派兵进去 多讽刺啊 自己刮旋风的时候大兵不急着派 总统假照度别人家有事 你丫恨不得个个成罗密欧翻阅朱莉叶家墙时的心情---个个长翅膀飞 什么心态?

写这篇东西 纯粹义愤一下 丫的你长的丑没关系 只要不站出来吓人 就不是你的错 在这里 提醒丑人 蠢蛋 有时间 看看书 看看报 别没事抱着佛经以为是那达赖蛤蟆写的看别人做早操就当是法轮功来崇拜 他蛤蟆和李洪志这么有本事干嘛待印度和美国不回来啊 不想爹不想妈吗?懦夫的最大特点就是不知道自己是谁!

义愤完毕 喝杯水去!

义工伙伴

真厉害!

义工伙伴

I  服了 YOU佩服佩服,深有同感呵呵。。。不过我就没你那好口才,出口成章啊。。。。。。。。。

义工伙伴

强悍
我记得温家宝一句话,原话我忘了,大致是“平时是人民在养你们,现在人民有难,该怎么做你们自己看着办”
虽说不是什么自己看不看着办的事情,但他们是真的把这当成责任甚至简单的当成工作
所有的关于汶川的新闻发布会总在报道目前有多少死亡多少伤亡多少失踪,却很少看到多少解放军遇难,在人们关注灾民的时候,也很想关注他们的情况
很多解放军自己的家本来就是四川的,同样遇灾,我不知道事情若是发生在自己身上能否依旧一心就民
俗的说一句,“伟大”已经是不够去评价他们的了
做自己能做的事情

义工伙伴

义工伙伴

骂人都这么有口才  呵呵   
没时间...

义工伙伴

回复 #4 xilingyicc 的帖子

原话是"人民养着你们 你们自己看着办"
于是 15军15名战士在4999米高空实施伞降

义工伙伴

说话不带脏子的口才```绝!

义工伙伴

你脾气该改改了大哥~!

义工伙伴

义工伙伴

愤青一个,不过我同意你的,哈哈
我要快乐!

义工伙伴

强!`
其實①個亾竾可以佷圉湢,所以莪浍佷圉福!

义工伙伴

我就是这样 从那时起就是了

解放军是好样的 温总理是好样的
可是总理也难 从一个地质探测员踏踏实实干上来
可是在四川的时候对成都军区司令下命令
所谓的帮派关系 对命令的延误和消极也是事实
地震600亿的捐款
可是一个多月以前很多灾民都说看病都自费了
3000块 10000块一顶的帐篷 黑十字会也买的来
为他们提供物资的公司注册资金只有不到一百万根本达不到要求
可是黑十字会所有物资都是那里购买~~原因不用说也能知道
另外政府清查的挪用赈灾款项的数额也不少...这还仅仅是官方数字
有很多事情咱们就是不清楚
自豪的同时也应该看到问题
打开心灵才能听到更多声音
さよならのかわりに ...

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

回复 13# 吴小双 的帖子

恩对,在自豪有可爱的人民子弟兵的同时,我们的心也在寒....
国难当前,在灾区人民面前没有金钱,权益,等,有的只是团结在一起的力量...
国难当前,大家都团结一致抗震,但是还是有腐败的官员存在//.....
中国发展很快.很棒,..但是腐败呢!?也一样的快、准、狠....这就是中国与外国的差异...
看着贪官,受贿人员的贪污金额..心都寒了....
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴

我就是这样 从那时起就是了

回复 14# 哈利路亚 的帖子

其实FB只是一个根源问题的反映~
在那之后有着更多的东西
我们快速发展得到许多的同时也摧毁了许多
总之还是希望做好自己 能尽一份力
さよならのかわりに ...

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

回复 15# 吴小双 的帖子

【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。