武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

人 间 正 道 是 沧 桑

义工伙伴

刚刚上了 王力哥哥的空间,   背景歌曲是    “遇到”   

早早同志 一直没看过  偶像剧  ,  但是听到这个歌曲  很是 喜欢 ,第一次听,   是   某人    给我听的。   不知道是旋律还是歌词吸引了我,但就是让我听了,心理很平静。很舒服的   感觉

加入    这个组织的时间不长,  服役的时间也不多,    但是    在这个大集体的工作和生活中   让我对很多东西和人   的印象颇为深刻

还记得  第一次 见面时 让我 害怕的   罗义同学。  
                           第一次  让我觉得 我要呵护的      田丽  同学。
                        和其他一些,让我  很想要给予他们什么东西,  却又不知道如何去给予的同学们。

后来,我又去了一次 福利院,    让我感到最吃惊,变化最大的是     潘日  小同学了,

我刚刚来  做义工的时候,他根本就不和别人说话,

最后一次去看的时候,  他已经和别的小同学一样喜欢交流了,  但是好象变得有点  小调皮了,哈哈

有人说人生就像一部  电影,   当我们步入成年以后就开始规划自己的人生,编写自己的剧本然后,就开机,开始按照自己编写的剧本,演绎自己人生的电影,中途很有可能被某些事和人改写剧本,不过,改了以后,不知道,故事的结局是悲剧还是喜剧了。  

时至今日,这个问题早已经不再困惑着我了,   对和错  的界限是如此的模糊,以至与让人门有时难以去分辨他们的区别,     悲剧 和 喜剧  都是一部  电影。

只要电影得到了肯定, 也就够了,  至于        是悲剧还是喜剧 的问题,      又何妨呢?

总有些东西我们无法避免。人们都在卑微的活着,带着不同的面具,或者欢笑,或者哭泣。不要去指责谁,用心用力去做一些自己该做的事情

最后我想  用   同事的签名的一句话来结束这段时间以来 生活,工作,感情上  发生的事情

“生活中,总会有伤害你的人。 所以你仍然需要去相信别人。
                                只是要小心些罢了”

最后希望  福利院的  同志们,同学们,    一切都好。。。。。。

(漫步威尼斯 哥哥,我把你的QQ号弄掉了,  如果你看到此文   请发信息告诉我,  我的QQ号是 14470327)
吃饭饭....           睡觉觉....

义工伙伴

青春有限,友谊无边!

义工伙伴

我在猜王立是不是很喜欢看偶像剧,那样的话还真的是一个很难得的人才啊!
“有人说人生就像一部  电影,   当我们步入成年以后就开始规划自己的人生,编写自己的剧本然后,就开机,开始按照自己编写的剧本,演绎自己人生的电影,中途很有可能被某些事和人改写剧本,不过,改了以后,不知道,故事的结局是悲剧还是喜剧了。”

艺术人生!

义工伙伴

早早,你的标题很猛~~~~
我要快乐!

义工伙伴

呵呵```
认同`
其實①個亾竾可以佷圉湢,所以莪浍佷圉福!

义工伙伴

人间的一切事情,都像沧海变桑田一样是不断在变化的
\\大象无形,大音希声,大爱无言\\