武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

Ready! Go!

义工伙伴

From the students
Part one
(Actor one)
     哇!今天天气真好!
     星期六,会有哪些可爱的哥哥姐姐们要来呢?期待ING!
     哈哈,9点啦!去门口迎接吧!
     唔!有一个姐姐好熟悉呀!可是叫什么呢?哎!不管啦!迎上去,拽着手不要让她逃掉了,要好好聊聊!
     说了好多话,还有好多话要说,可是这个姐姐的话怎么不多呢?不过微笑很好看!这样一个人演戏也好。
     咦?怎么还要到小教室里面去呀?这里不是挺好的吗?这里凉快呀!呜呜!还是和大家一起吧!拜拜,姐 姐,我要到教室里去了,要做好学生啦!
     教室里一点都不热闹呀!外面的哥哥姐姐才好玩,我要出去看看!咦!刚才的姐姐还在,哈哈,有一个严肃的哥哥一定得让我进去,哎,还是听话吧!姐姐,一定不要偷偷走开哦!
(Actor two)
     (发现新大陆)
     这个姐姐我认识,之前见过!还表扬过我的画呢!还说下次要看我的画呢!我去找找,一定要找一幅最好的。好难找呀,真怕漏过了最好的,“绿树蓝天白云”是我的最爱,就这幅了吧!拿给姐姐看。姐姐看了好久,好仔细,恩,谢谢啦,谢谢这么关注,不知道姐姐有没有看懂我画里的意思呢?终于,姐姐发话了,哇,又表扬我了!嘿嘿!好高兴呀!姐姐还一个劲地鼓励我要继续画下去,还说下个星期要来继续来看我的画呢!看来呀,我得好好努力了!恩,加油!
Part two
(All the student actors)
     开课啦!为什么外面的哥哥姐姐这么闹腾呢?什么喜事?好想出去看看呀!可是可可姐姐的课好精彩。算了,听完课了再说吧!
     可可姐姐还是这么可爱,给我们讲卫生知识,好详细,好好玩。恩啦,我们知道了,以后一定会好好地牢记的。不过,可可姐姐手里的长木条好怕怕呀!
     这是什么呀?乌龟?好小巧呀!啊?你以后就和我们做伴了呀。好好,鼓掌鼓掌,新朋友的加入。你好呀!握个手怎么样?放心,以后我们一定会把你养得肥肥的!就安心地在这里安营扎寨吧!还有呀,小琪琪姐姐怎么和小乌龟一样可爱呢?还帮小乌龟取了那么可爱的名字!
     哇,今天好玩的东西真多呀!长满刺的球球?好漂亮。可是为什么研姐姐要叫它仙人掌呢?应该是仙人球吧!难不成研姐姐不知道?这又是什么呀?好弱小。叫什么呢?不知道。哦,原来是会害羞的草呀!它也会羞羞?不过它好小,什么时候它才会害羞呢?研姐姐说它要长大了,才会表演害羞给我们看,是真的吗?
     耶!咱们的家又加入了四个新朋友,恩,欢迎欢迎!
Part three
(Actor three)
     哎呀,这里还有一个这么年轻的姐姐呀!看来我得去好好撒撒娇!“我不会做这个操。”“那姐姐教你,怎么样?和姐姐一起做,怎么样?”“好啊,好啊 !”耶,正中我怀!哈哈!这个操真的很难做呀!不过姐姐很尽心,我还是坚持吧。真的,好难!咦,那是什么呀?好吃的!不行啦,受不了诱惑了!奔了,吃到了好吃的了!好开心呀!不过,姐姐怎么不高兴呢?姐姐问我要吃的时候,我很乐意的给啦,可是她不吃,为什么?是不是我做错什么啦?还好,后来姐姐又对我笑了,应该没有什么事情,我很乖的。
Part four
(All the student actors)
      时间好快啊,哥哥姐姐好象就要回去了。
      不急,还有故事呢。可是怎么听不懂呢?不过哥哥姐姐笑得好开心呀,我们也意思意思,配合一点,我们也很开心呀!
      又到离别时,再见喽,还有谢谢!
From the view of myself
       第一次有被弟弟妹妹的热情吓到,这次做好了心理准备。可是,方式却又是不一般的新奇。被紧紧地拽着手,拉着坐下,一个劲地说着没完。听不懂,可是读得懂表情,给予的只能是微笑。
       对那个帅帅的男生印象很深,画画很好。再次有幸欣赏到他的杰作——“绿树蓝天白云”。看到那张画,有被触动。是不是对外面的世界有无尽的向往呢?之前的“飞机”,没有让我想很多,可是结合起来想一想,他的情感不简单,只是比较不善于表达。
       给弟弟妹妹们讲仙人掌和含羞草,对我来说实在是很挑战的事情,而且我也很不负责任,在自己没有完全把握的时候应该要先好好学习的。(请求大家的原谅,还有以后要向杨阿姨好好学习。不知道杨阿姨会不会收我这样的徒弟。)
       田莉,很爱撒娇,就因为这,想不记得她都不容易。她需要的是百分百的关注。很高兴,一开始的时候,她能坚持呆着做操。后来出现了一些意外,都情有可原。当看到弟弟妹妹们拿到吃的时,都不懂得分享,有点小遗憾,之前教的要感恩难道说都只是口头上的?可是,又能急得了么?只能说我们任重而道远。
       可能是没有花多少心思在福利院,在记人名上做得不到位,以后要注意了,这很重要。
       还有,发现咱们义工联里有好多牛人。今天特别佩服SEE!
       谢谢指导!

义工伙伴

嗯嗯...故事很长~
听说留言就会有金币……

义工伙伴

思想有多远心就有多远,爱就有多远,只要人人一点爱世界就会很美好

义工伙伴

:我也感觉义工联确实有好多“牛”人,人材啊!要向他们学习!

义工伙伴

呼呼帮帮主

研研妹妹加油。。

义工伙伴

耕者

回复 #1 研研 的帖子

哇,真的好惊讶!
研研,你太强啦!才女研研!竟然描述的如此生动,
第一次到第二次到第三次!
看到了变化,看到了进步!研研加油!
文章里提到的帅帅的男生是麦强吧!呵呵,可是画画的高手呢!

期待NO.4
为什么我的眼里会常含泪水,因为我对这土地爱得深沉!!

义工伙伴

耕者

回复 #1 研研 的帖子

又看一遍,有点像剧本!
为什么我的眼里会常含泪水,因为我对这土地爱得深沉!!

义工伙伴

回复 #6 黑米 的帖子

才女不敢当,只是在用心的去做一个义工而已!

义工伙伴

故事写的不错列!
特别是最后~~~~~~~~~~~好好加油哦!
GOGO 加油!

义工伙伴

楼主名字好听~~~~~~~~研研~~~~~~~~~

真好听!

义工伙伴

看完了,你太有才了,以后你要是书法也学会了,那我怎么办呢?
因为你已经够有才列