武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[百步亭爱心组] 6月7日8日福利院服务小掰一下!

义工伙伴

呼呼帮帮主

先说说义工小前辈们的印象:用个小字,真不夸张,从未有过的感觉自己那么那么“成熟”了:smile5taobao: ,嘿嘿。。 “桃太郞的妹妹”--呵呵,不好意思,忘记美女妹妹的ID了,只记得一袭长裙,飘逸的秀发,据说是刚剪了一个被同学称之为桃太郎的妹妹,哈哈,妹妹非常的可爱,脸上总带着笑却不好意思的笑意,很是惹人喜爱!:tao33bao 研研--嗯,这个妹妹很温柔的,是大学二年级的小妹妹,嘿嘿,可当时我是愣没有看出来是大学生,:tao59bao 一直把研妹妹当成了高中生咧,相当的年轻! 因为有她--是队长,是个能让人眼前一亮的小帅哥:$ ,白皙的皮肤,文静的来又充满活力,偶尔能见到一丝的害羞,淡淡的红爬上白净的脸颊,妹妹们的好目标哟!! 牧可可--在小教室里教弟弟妹妹们怎样洗澡的小老师,队长说,此人绝非一般人,果然,对付弟弟妹妹们那是相当的一个有手段,弟弟妹妹们服,义工小前辈们看的更是..服!(想找个比服更有说服力的字代替服,目前还没有找到;P )崇拜ing... 王立--:tao12bao 不记得周日是不是这厮点名说我没有到,哭,我蛮记仇滴。。嘿嘿,王立做事比较果断,小有大将风范,个人挺喜欢听这人讲话,,有意思! 吴正--记得就在最后活动总结时小讲了几句话,高高的个子,不爱说话,呵呵,到处躲,像邻家的弟弟,非要闹着玩躲猫猫,这个弟弟有点帅呢:smile7taobao: 粉红的兔子--这个妹妹总说自己很胖,这一见,明显有种被忽悠的感觉,从上到下,从左到右,从前到后,就没有找到哪里胖,不过丰满倒是挺丰满:tao51bao ,稀饭! 总结:总的来说,所有的义工小前辈们都是非常的不错:tao53bao的朋友,也是武汉的一个有素质有爱心的群体,懂得给予,懂得付出,不计回报,希望有更多的XDJM们加入进来,我为自己能加入这个群体感到自豪! 接下来,再说说弟弟妹妹们:tao1bao: 田莉--刚一进到院里头,看着弟弟妹妹们亲热的拉着义工小前辈们的手,我正是不知所措时,是她。田莉过了拉着我的手:“姐姐、姐姐你们来了!”我心头一热,这个妹妹,我真的好感谢你!不过,田莉妹妹在任何老师讲课讲话里,似乎都不太去听,呵呵,嗯,在活动时,倒有一股大姐风范,还知道叫其他的弟弟妹妹排队,很是喜欢这个妹妹!:loveliness: 李民--算是一个小闹星,呵呵,很多话很热情,让我觉得很开心,民民对每个义工,对每个弟弟妹妹都很好,在中场休息的时候,稀里哗啦的不知道从哪里找来了一堆的信给我,呵呵,基本每张纸上的内容都是一样,用可可的话说,就是全部克隆复制的,哈哈,但我还是很开心,民民就是我的开心果!:lol 武洲平--一直以为他叫周平,王立也曾在黑板上写过周平呢:lol,觉得他是个蛮聪明的同学,也蛮肯学,相对民民,洲平是个文静的小伙子,不论是哪位义工在讲话,他都能认真的听,积极的配合,很不错的哟! 武卫天--呵呵,这个小同学可是个捣蛋鬼,谁说话他都爱插上两句,可真让他说话,他就安静了,呵呵,一付不让我说话,我还偏偏要说的英勇小儿相,服!:tao2bao 罗毅--也是一个蛮热闹的同学,跟民民算是志同道合的朋友,呵呵,说话的吐字不是特别的清楚,但每回到了活动快要结束的时候,他总拉着我的手问:“姐姐是不是要走了,姐姐明天还来不来,姐姐我想你啊!”虽然下回他未必记得谁是谁,但一番话,真的让我感动的快乐着。:tao56bao 司首义--首义每回见到我,总是不停的说,姐姐你好高啊,我能不能长这么高啊,呵呵,妹妹说他的脚有脚气,想买一双凉鞋(她一直在穿布鞋),当时怕违反了规定不知道怎么回答她呢,真想说,下回姐姐给你带双凉鞋,让你的脚丫透透气吧! 江城山--在我面对着他,叫出他的名字时,他很诧异很高兴的问我:“姐姐你怎么知道我的名字?”呵呵,他非常的开心,在第二天,他拉着我的手问我,姐姐你今天又来了的时候,我相信,我能体会到他前一天的开心,山山,你的小本子上面的义工姐姐哥哥的电话号码,可是最多的哟! 林林--杨阿姨说,林林弟弟以前是不说话的,现在的林林,不但说话了,还会很友善的看着哥哥姐姐们,期待着与哥哥姐姐们说上一两句话,但在哥哥姐姐们跟他说话的时候,又略显得有点害羞,呵呵,林林加油! 还有很多的弟弟妹妹,像聪明的武李龙,文静的武文盼,安静的麦强……这些弟弟妹妹们,对义工的友善,对义工的信赖,在小小的院子里,曾经上演过多少的感动与快乐,谢谢弟弟妹妹们,也谢谢义工联的XDJM们,让社会充满着爱,也让我的心充满了爱。 xxx

义工伙伴

o 你就是那个高个子嘛 我记得你的 

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

你就是那个比我高10公分的`阿姨`阿, 嘿嘿。大我一轮。,...`哈哈。幸好我还小,还可以长。 我要比你高。西西。...~ 加油呢,加油!用我们的努力让他们快乐。 138105BBB
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao: 好厉害啊:smile13tao: 加油啊 呵呵 ⺄⺄⺄

义工伙伴

哎呀,你还在这儿给我宣传呀?不过,我还真想去当高中生,可是回不去了啦! 就像去做义工,其实就是想让自己更加长大一些呀! XXX

义工伙伴

写得好精辟啊 :smile1taobao: ﹃﹃﹃
没时间...

义工伙伴

:smile1taobao: 不简单嘛,能说出每个人的特点 :smile2taobao: ┺┺┺
思想有多远心就有多远,爱就有多远,只要人人一点爱世界就会很美好

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao: 很细心嘛:smile7taobao: №№№

义工伙伴

呼呼帮帮主

你就是那个比我高10公分的`阿姨`阿, 嘿嘿。大我一轮。,...`哈哈。幸好我还小,还可以长。 我要比你高。西西。...~ 加油呢,加油!用我们的努力让他们快乐。 [/quote] :smile13tao: :smile13tao: :smile13tao: 阿,,,阿,,,阿姨 额滴个神咧,,,两天下来,印象最深滴该是你这个小丫头滴,, 阿迷驼佛,我时运高,,看不到那两个字!!! ㈦㈦㈦

义工伙伴

我也想参加的 可惜没报上名 不过下次会加油的 呵呵 QQQ

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

哈哈哈....~ 加油! 138587ССС
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴

真的是很用心哦:smile1taobao:

义工伙伴

观察得好仔细哦,你真的是很认真的.......
就是爱羽泉!

义工伙伴

你太强悍了,不过我现在才看到这篇贴
满佩服你的:smile1taobao:
做自己能做的事情

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao: LILI姐好样的!
我是一只想飞的鱼
只因为
我爱的人在天上......

义工伙伴

原帖由 哈利路亚 于 2008-6-10 16:34 发表
你就是那个比我高10公分的`阿姨`阿,
嘿嘿。大我一轮。,...`哈哈。幸好我还小,还可以长。
我要比你高。西西。...~
加油呢,加油!用我们的努力让他们快乐。

嗯·········你欺负LILI姐:smile10taobao:
我是一只想飞的鱼
只因为
我爱的人在天上......