武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

欢送会纪念离别的季节,我们不哭!

义工伙伴

6月了,很多大学生面临着毕业的问题,有很多朋友要离开武汉,离开我们这个大家庭,大家一起走过的这些岁月很让人难忘。
今天是为那些即将离开的朋友们开的欢送会,对大家的肯定,更是一份美好回忆的延续。
今天应该是个难忘的一天.可惜我不能参加,可是我可以想象那是怎样的画面。弟弟妹妹们卖力的用他们所有会的方式感激你们的付出,背诗,画画,唱歌。虽然他们现在可能还不是很理解离别的含义,可是他们有他们的理解方式,他们知道大家的好,大家的爱。他们感受得到,他们会很不舍。而那些要离开的义工们呢?大家会很感动,拼命想要留下的心可能会动摇回家离开大家的决心,大家又用自己的方式表示此时的心境。
我们大家都是不舍。

妈妈的脚受伤了,一直在医院照顾着。今天抽空回家一趟拿些生活用品,用点时间写一些纪念的文字,为要离开的SEE,为了千千万万个有着爱心执着的干着义工的朋友们,真是有了你们的付出和努力,让我们看到了更多社会,生活的美好.
谢谢大家.
本来上个星期三我都准备带上我的吉他为SEE演奏一曲<送别>,表示我的心意.很可惜那天她要去学校有事没来参加活动.幸好杨阿姨跟我留言告诉我了,还把当天的安排也说了,真的是很负责啊.特别是跟她说因为妈妈脚受伤最近的活动不能参加的事情,她的第一句问我需要帮助吗?温馨!感动!我说还好,没有伤到骨头,让她安心.
本以为可以下次,就像今天的欢送会,可是,却因为妈妈的意外受伤不能来.
现在只有用我的文字表示我的祝福了.
这段时间我也不能来参加义工的活动了,有点感伤.
今天为了妈妈出院的事情和亲戚弄的有些不愉快,大家都是为了妈妈的病好,出发点都是爱.或许是表达方式的不同,言语的过于激动,矛盾就产生了.
因为大家的不理解,我很委屈的哭了,很伤心.
平静后也觉得没有什么,可能是这些天为了妈妈的事,自己的事,很多不开心的事情催化了眼泪.发现自己张大了还是很脆弱.
6月29号,还有一天就是新的一月.7月了,或许什么都会好起来,一切都会好起来的,对自己说,也对那些要离开的义工们说,更对大家庭的每个朋友们说.
容易感伤的季节,即将离别的岁月,我们不要哭泣.
离开的义工们,愿大家一路走好。你们付出的一切,大家会记得,甜蜜的回忆够回味很久很久。离开是为了再次的相见,不要哭泣,前面的路还有很长,祝福大家有开心的陪伴。留下的义工们大家继续努力吧,不管最后的结果如何.等妈妈好点,我放假了再和大家一起努力,大家加油了啊!

献爱心其实也是一种习惯~!

义工伙伴

耕者

小桶子,好样的,加油!!!

现在我们学校也被离别的情绪笼罩着,由于我们宿舍楼是大三,大四合住的,很多毕业班的都要离开了,我们也是送了一个又一个。送了一批又一批。
什么都不说,什么都说!
在义工联,同样是这样的季节,今天我们考试,我也没有去参加欢送会了,好可惜的!
每到这个时候要离开的义工也许有的我们知道,有的我们不知道,祝福他们,祝他们一路顺风、祝他们前程似锦!

相识是缘,离别是歌,让我们一起歌唱《祝你平安》。

也希望小桶子的妈妈早日康复,小桶子,要是有什么困难就和大家说,我们都是一家人。我们一定会帮助你的。

也祝义工联所有知道我名字和不知道我名字的人平平安安,健健康康!
为什么我的眼里会常含泪水,因为我对这土地爱得深沉!!

义工伙伴

谢谢黑米的关心,妈妈没事。等好些时,我再来参加义工活动啊。最近我也要考试,希望大家都可以安全通过啦!
献爱心其实也是一种习惯~!

义工伙伴

真勇敢!
我很怕离别,不敢去。
不管怎么样,在心底,大家会永远记住这个家的!

义工伙伴

创造者

小桶子,加油,勇敢点,再更加坚强点@~~
博爱、奉献!公益不分家!  
匿了,隐了,闭关中,大家别找我~~  

义工伙伴

祝你妈妈早日康复!
期待你早日归队~~
慈善不是你有一亿的时候捐出一百万,而是你把仅有的一块面包分出一半给需要的人。

义工伙伴

小桶子,加油!
借别人一句话:"笑一笑没什么大不了!"
有什么我们能帮上忙的说一声
我们是一家人!

义工伙伴

永远支持你,小桶子.
找一个人。。。。环游世界。。。。

义工伙伴

离别的感伤冲不淡曾经的欢乐~~~
不扶或许是最好的搀扶!

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴

国际域名08年10月全行业全线涨价

近日,59互联接到国际域名注册局Verisign的通知,将从101日起再次调高国际域名的价格,其中调价的域名类型包括.com\.net\.org\.info这四类中英文国际域名,涨价幅度大约为10%左右。在此大环境下,国内诸多服务商纷纷跟进发出涨价公告,以弥补成本上涨因素带来的损失。
59互联自成立以来,秉承以客户利益为中心的公司理念,50/年的国际域名平价走量价格策略深受广大网友喜爱和追捧。为答谢广大站长、企业、网友一如既往的支持,经公司董事会决定,59互联在10月行业价格全线涨价的大环境下,将恪守国际域名价格承诺,无论国际域名的新注册或续费,仍保持50/年的价格,以求最大程度让惠于关心和支持59互联的用户。
最祝愿各位网络用户工作顺利,万事如意,在各自的网络应用领域取得良好的运营收益。
  QQ:3457451
  手机:13676987103
  电话:0371-65862108-402
  联系人:吕东锋
  欢迎您的垂询~

义工伙伴

小桶子,加油!

义工伙伴

将军

小桐子加油,,,,把生活安顿好了就可以安心来参加活动了,加油
[fly]当年华逝去,我们回首.     依然有那些美好和感动. [/fly]