武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义工联

[公告] 7月19日-20日经视频道--民间组织亟待完善、义工联相关报道请收看

义工伙伴

我也没看到!

义工伙伴

我录在电脑里了,MPEG2格式的,文件好大,中间广告好多啊,我们的镜头还没有广告的时间长呢

中间有一段是,记者问LILI,你觉得快乐么?LILI正在跟一个老奶奶按摩,她说:“我觉得快乐啊,这总比休息时打麻将,逛街,有意义啊!”说得好好呀……

还有一段,拍片的记者被福利院的老奶奶当成了义工,让他帮着按摩一下,记者随即就充当了一次义工,帮老奶奶按摩,还陪她聊天,哈哈!

还有,古田康复中心那个最讨人喜欢的小昊子,记者给了好多特写呢,还专门介绍了一下他,说他以前是自闭症,现在好多了,镜头里他抱着镜子在唱歌,特别开心特别陶醉的样子!

还有,古田康复中心里那个很小的孩子(不好意思不知道叫什么)在学步车里学走路,周洋在前面引导他。还有泡泡教孩子们画画,哈利抱着小昊子……记得当时专门拍了大家一起唱歌跳舞的镜头,可播出时没了呢……

还有,周六社会福利院举行的义工欢送会,很感人的场面,拍了好多镜头,可惜我叫不出名字……

后来就讲了香港的义工概况,还有官办的湖北志愿者联合会成立,后来,,后来,,就没啦

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

原帖由 小荷 于 2008-7-21 11:49 发表
我录在电脑里了,MPEG2格式的,文件好大,中间广告好多啊,我们的镜头还没有广告的时间长呢

中间有一段是,记者问LILI,你觉得快乐么?LILI正在跟一个老奶奶按摩,她说:“我 ...

其实在采访的时候记者也了解了很多邱健的情况,只不过没播上去。
小浩子的几个特写真的好可棒!真可爱看着...
还有哦,小荷姐。我抱着的是邱健。不是小浩子哦。
....大家一起加油。....
.....太让我郁闷了,幸好我平凡。不易认出。哈哈/...~
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

返回列表 发新帖