武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安仔

[儿童福利院爱心组] 1011儿童福利院活动策划--【秋季儿童运动会】

义工伙伴

哈哈,我是第二次参加儿童福利院的活动,真的很荣幸!下面简要谈谈我的看法。
      活动总体上比较好! 舞语的策划很精彩,主持也很到位,安仔和舞语配合很好,尤其安仔的获奖感言那环节很好!榕榕唱健康歌跳健康舞,的确活动前要热身,孩子们热情很高!每次见到小荷,她总是为活动很忙。小荷辛苦啦!鸭子煲表现太厉害啦,害我只抓几个小朋友!其它义工都在各负其职!虽然活动的时候,孩子们有些到处跑,可是他们关注活动!
   武汉黄,这个小孩很值得长期辅导。我在他参加活动前,就和他说,你进了,我就举起你!第一次,他进啦,他很高兴,我举起他,在他心里,这是一种肯定,他觉得这感觉很好!得到第一次的肯定后,他自信心提高,第二次又进啦,他很激动,我举起他,他很兴奋,第三次,又进啦,当我举起他的时候,看看他的眼神,小家伙很得意,第四次又进啦,给他持续的认可和鼓励,他很开心!当第五次进的时候,我看看他的眼神,他也看看我,我试图看到他的内心。小家伙,知道我为他高兴!
    武新章和武洲生到处跑,不过他们还记得我,含糊叫我旺旺哥哥。很高兴.在这次活动,我还认识一些可爱的小朋友。张灿,曹运,武汉松等等小朋友!
   对于智障儿童的服务,是一个长期的过程!虽然和他们有时候接触有些难,可是我们要朝着做到心与心的沟通方向发展,作为义工,更多给他们是一种肯定和鼓励,在服务过程中,伴随儿童的成长,其实义工们也在成长!大家加油吧!

:tao42bao:tao42bao :tao42bao

义工伙伴

:smile1taobao:

义工伙伴

说实话,和你们在一起参加这活动是我最开心的事,虽然有点累,但看到他们这麽喜欢你,就真的是很舍不得他们阿!
酒精和香烟,它们带来的抚慰,非常细微私人,独自的时候,互相依存.

义工伙伴

原帖由 榕榕 于 2008-10-14 08:23 发表
说实话,和你们在一起参加这活动是我最开心的事,虽然有点累,但看到他们这麽喜欢你,就真的是很舍不得他们阿!

:smile12tao: 哈哈 榕榕好像在表扬我

组委会

旺旺很有激情,而且主动服务意识也很强,很值得表扬啊。。。继续加油,下次希望你可以加入某项教学内容!!
:tao53bao :tao53bao :tao53bao :tao53bao :tao53bao
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

返回列表 发新帖