武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

【已结束】10月19日社会福利院周末主题活动---快乐秋游 ^_^

1万

6万

版主

原帖由 王飞 于 2008-10-15 22:09 发表
ID:王飞
出发地:余家头
参加日期:10月19日

王飞同学超过3个月未参加活动,请先参加新人培训后再报名参加活动
报名新人培训请点击这里

1万

6万

版主

原帖由 发糕 于 2008-10-16 00:01 发表
三个月没参加活动是吧,我上周日就参加了活动的.上周日凡是克了的人都晓得. 还有,牧可可和糖心就有3个月没参加活动,她们怎么就报上了名列.

发糕同学上周的报名单里没有你的名字,你不在义工联服务名单内,牧可可与糖心的服务累计时由于内务组负责统计的义工工作忙未及时更新,谢谢你的提醒,会尽快联系统计员更新的,
期待着你的归队,报名新人培训请点击此处

义工伙伴

是不是现在的长期也需要报名阿!尊敬的领导们!
善待身边的每一个人,才能永远不败!

义工伙伴

我们来报名拉

章静,熊尉辰,谢沁怡,廖彬妃,彭颖,戴瑞英,万莉,曾潞纬,谢磊,吴盼.希望大家多多关照哈`

义工伙伴

我们来报名拉

我们是来自华中科技大学文华学院经管学部青年志愿者协会

章静,熊尉辰,谢沁怡,廖彬妃,彭颖,戴瑞英,万莉,曾潞纬,谢磊,吴盼

义工伙伴

原帖由 义工联内务组 于 2008-10-16 17:46 发表

发糕同学上周的报名单里没有你的名字,你不在义工联服务名单内,牧可可与糖心的服务累计时由于内务组负责统计的义工工作忙未及时更新,谢谢你的提醒,会尽快联系统计员更新的,
期待着你的归队,报名新人培训请点 ...

我不在名单内,但我参加了活动,你们既然让我参加了,就应该算我正式的活动了,不晓得你的智力懂不懂我的意思。还有,福利院中间停了一个月,才造成我达到3个月没去。什么工作忙未及时更新之类的鬼话你也说得出口,你还真把自己当干部啊。拿着鸡毛就当令箭,你蛮喜欢在我们身上体现你的官威是吧。
义工联四大帅哥之首

加油武汉

原帖由 红色枫叶 于 2008-10-16 22:13 发表
章静,熊尉辰,谢沁怡,廖彬妃,彭颖,戴瑞英,万莉,曾潞纬,谢磊,吴盼.希望大家多多关照哈`

好的。名单已确认
请确定一下集合时间和地点

义工伙伴

创造者

原帖由 发糕 于 2008-10-16 22:29 发表

我不在名单内,但我参加了活动,你们既然让我参加了,就应该算我正式的活动了,不晓得你的智力懂不懂我的意思。还有,福利院中间停了一个月,才造成我达到3个月没去。什么工作忙未及时更新之类的鬼话你也说得出口,你还真把自己当干部啊。拿着鸡毛就当令箭,你蛮喜欢在我们身上体现你的官威是吧。

领导让咱培训,咱就培训嘛,唉,……
博爱、奉献!公益不分家!  
匿了,隐了,闭关中,大家别找我~~  

义工伙伴

报名

ID: 稣简
出发地:武昌
参加时间:10月19号
我是一只想飞的鱼
只因为
我爱的人在天上......

义工伙伴

我不在名单内,但我参加了活动,你们既然让我参加了,就应该算我正式的活动了,不晓得你的智力懂不懂我的意思。还有,福利院中间停了一个月,才造成我达到3个月没去。什么工作忙未及时更新之类的鬼话你也说得出口, ...

发糕,不要生气了 ,他们也是公事公办,(这些规定都是义工联明文规定的)。可能是弄错了,讲清楚就行啦,这样就感觉不太好咯。因为爱心,大家才能相聚,成为朋友,我希望大家都是开开心心的。
我是一只想飞的鱼
只因为

义工伙伴

我不在名单内,但我参加了活动,你们既然让我参加了,就应该算我正式的活动了,不晓得你的智力懂不懂我的意思。还有,福利院中间停了一个月,才造成我达到3个月没去。什么工作忙未及时更新之类的鬼话你也说得出口, ...

发糕,不要生气了,他们也是公事公办,(这些规定都是义工联里面明文规定的),可能是他们弄错了,讲清楚就行啦,这样就感觉不太好了。因为爱心大家才能相聚,成为朋友,希望大家不要为小事情产生误会。我希望大家都开开心心的!

我是一只想飞的鱼
只因为

义工伙伴

义工联内务组的成员都是在正常维护义工联的正常运作,不知道什么地方得罪了这位帅哥,内务组的成员也都是平时一起参加活动的义工,你这样说话的口气不觉得太没有意思了吗?这样对待平日一起活动的义工,是一个义工应该的态度吗?联里的规定已经总置顶公告了,你上次未经同意私自参加活动,并且吴正并为报你的签到,也就是说上周日你的活动联内没有人知道,只有当日活动的义工知道!没有组织纪律,没有和睦共处,单凭一两个人义工联能走到今天吗?

我是幽幽,很久没有管过征集和统计的事情了,都是默默工作的内务组在维持,为了维护,受了多大的委屈啊!你们三个月没有活动,参加一次新人培训怎么了?社会福利院确实暂停了一个月,但是你们都是三个月未活动!敬老院的活动没有停止吧,康复中心没有停止吧,你们未参加过培训,儿童福利院的活动不能参加,一年三百六十五天,天天都有活动,你们三个月没有活动理由还真是多呢!

不参加培训,一律不允许参加义工联的活动,不认同请你到你认同的组织去活动吧。
QQ:305393791  

义工伙伴

原帖由 乖乖的宝贝 于 2008-10-16 22:09 发表
是不是现在的长期也需要报名阿!尊敬的领导们!

是否长期与你活动的负责人联系,长期都是由负责人来确定的,名单上面有,内务组发帖的时候就有,长期名单没有内务组发帖就没有。
QQ:305393791  

义工伙伴

ID:自己主
出发地:江夏区
参加人数:一人
参加时间:10月19号
(带自己可以带的)

1万

6万

版主

你好发糕同学,我们并不是什么领导,义工联这样一个庞大的体系, 可以让这么多位义工快捷方便的来找到并进行着义工活动,这当中从来都有着幕后工作者在默默的奉献,他们也是义工,也在各点参加着服务,他们除了服务于各爱心组,更服务于义工联里所有的义工,相信联里的规定并不是由哪一位幕后工作者私自定下来的,更不是针对某一位义工定下来的,既然联里有统一的规定。而大家在这里展开服务,恳请大家都来遵守规定,为服务对象提供更优质更完善的服务,感谢发糕同学本次的批评!

义工伙伴

原帖由 幽幽 于 2008-10-17 10:01 发表

义工联内务组的成员都是在正常维护义工联的正常运作,不知道什么地方得罪了这位帅哥,内务组的成员也都是平时一起参加活动的义工,你这样说话的口气不觉得太没有意思了吗?这样对待平日一起活动的义工,是一个义 ...

幽幽是吧?从一开始到现在我和唐欣都没说过任何一句话呀。你用“你们”来形容,什么意思呀?是的,我们三个是三个月没有参加活动了,我们三个的关系是蛮好的,我不知道你是针对发糕一个人还是我们三个,就算你说的是我们三个也好,反正在你的心中我们都是一样的。只是,我希望你搞清楚,你说的每一句话都要负责,“你们?”你们指的是我们三个吗?因为不明白,不理解,所以发糕才会问你们,问你们为什么要培训。
靠手艺吃饭的逗逼艺术家

义工伙伴

这都是怎么了?大家都是再做一个有意义的事,跟参加时间有什么关系啊。那我因为开刀的原因也有几个月没参加活动,是不是也是理由了?我觉得不懂问下也是应该的,支持工作也是应该的。都没有错。
    错就错在大家说这些话的时候情绪不对,不管是几个月没有参加活动还是一直在参加,我们的目的是一样的,出发点是一样的。
    希望这个事能有个好的解决方式。
●.↘喜欢孩子的天真   QQ:68084594

1万

6万

版主

其实大家来做义工,又可以在这个义工组织里服务这么长时间,都很不容易,最起码是认同义工联的宗旨,才会一路的坚持,咱们来做义工到底为了什么呢?我想总不是在这里吵吵闹闹,第一位同学的疑问,内务组的义工都会尽量详细的解答,发糕同学及其他所有义工提出的疑问,内务组的同学都会抽空来一一的解答,目前联里的规定就是这样,没有说针对某一个人或者三个人,在义工联里,第一位义工都是平等的,一样的,不存在三个或者五个的特例,既然定了规定,就请各位愿意在义工联服务的义工遵守规定,谢谢各位同学的理解与支持!

义工伙伴

不好意思,可能那天要加班,,去不了,,,如果取消不加班的话我就去,,,,先把我列入待定吧...谢谢

义工伙伴

不好意思 我可能也会临时有事
也先把我列为待定吧,谢谢!