武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖

[社会福利院爱心组] 【已结束】11月22日-23日周六周日社会福利院爱心组周末主题活动-

组委会

周日参加活动人员名单

老木易、乖乖的宝贝、叶云霄、发糕、晓贝、小蚊子、陈荣、蜡笔小伊、因为有她、梓珺

组委会

2008年11月23日活动总结
一、大家一起来表演
今天活动的第一个环节是同学们自己介绍自己,在介绍的过程中,同学们很开心,有的表演诗歌,有的表演唱歌,还有表演跳舞的,真很开心啊。参加活动的义工们也不示弱,每个人也都参与了表演,特别是小东,还真是不简单啊,给我们大家来了一段京歌-----脸谱,有板有眼不错,在这里赞一个啊。发糕的歌也唱的很好哦,还有今天的两位新义工表现的也不错,陈荣和梓珺也都表演了节目。希望大家继续啊,咱们最好是发扬百花齐放的文艺精神啊,艺术题材要多样化啊。
二、大家一起来运动
地点:篮球场。
将同学们分成两队进行比赛。
1、跑跑投
每队前方有一个桶,队员需拿着球跑到离桶1米的距离将球投进桶内。每次只能投1次,投进得一分。无论是否投进都立即跑回去换下一个队员。先得10分的队即获胜。由于球是刺猬球,很轻不好掌握,还是有些难度啊。第一个项目是第二组获胜,也就是宝贝队获胜了。
2,障碍赛跑
以每两人拉一条绳子,形成障碍,共设3道。运动员需要从绳子下钻过或者是跳过,往返排除障碍6道。哪个队的全部队员先完成即获胜。这还是个很新颖的活动啊,同学们还是很认真的,第二天组又获胜了。
3,点球大战
造一个球门,每个队员射门3次,进球多的一队胜利。这个游戏由于小东队长的努力教学,第一组的同学们掌握的很好,不容易啊,第一组得到了一个胜利。
今天的活动,在发糕的精心策划下和指挥下,活动开展的非常成功,同学们玩得很开心啊,参加活动的义工也说非常的开心。
希望大家共同继续努力,为了咱们的同学们开心快乐,大家加油!

组委会

请参加周日活动的义工补充或者是谈一下自己的体会啊,特别是第一次参加社会院活动的新义工,谈谈感想吧。

1万

6万

版主

序号ID签到备注
1老木易负责人
2乖乖的宝贝长期
3叶云萧长期试用
4发糕长期
5晓貝长期试用
6陈荣 
7小蚊子 
8梓珺 
9蜡笔小伊 
10因为有她 

周六活动人员名单:花花姐姐、逸婷、等待ing、惠淇、尼卡、小兔兔、周洋、彭妍、一切唯我

义工伙伴

星期天去社会福利院是我第一次参加义工联的活动,我自己也很高兴能加入到这个集体中,也很高兴认识了不少新朋友,包括福利院的弟弟妹妹,还有其他的义工,我觉得参加义工活动的重点在于传递快乐,即使是一些最简单的游戏和交流,也能带来欢笑。在活动中,我也能感受到福利院的孩子们的热情,虽然个人的能力有限,但是爱心是无限的,我也希望能继续和大家一起,把快乐带给身边的每一个人:tao1bao

1万

义工伙伴

建筑民工

统计完毕
我用所有报答爱

返回列表 发新帖