武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖

[儿童福利院爱心组] 【已结束】2009年2月21日周六武昌儿童福利院爱心组活动

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao:
小荷辛苦啦  
总结得很好  
:tao44bao
没时间...

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao:
已经有了,谢谢。

义工伙伴

现在的总结比以前好

就像以前老师勾出了复习的重难点

大家加油
痛苦往往取决与对小概率事件的无限憧憬和向往……

义工伙伴

耕者

回复 20# 小荷 的帖子

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao:

小荷辛苦了啊!
写这么多,很详细,也很细心啊!学习,学习!
有好久没来参加周六的活动了,这次以来见到了几个新面孔哦。有美丽的毕毕、有点文静的叶文才。
活动开始前小荷和安仔,都把活动的流程,说的很详细!大家也可以在网上看到小荷的跟贴,每个义工,甚至每个服务对象都分的很清楚。肯定是花了很多时间的。
活动开始的时候,和榕榕等去同学们的宿舍接他们。二楼、三楼、四楼都有哦。有几个月没有见了吧,他们见到黑米老师还是那么兴奋,很多都跑过来抱抱。武泽远都一个劲的拉着我的手叫黑米老师叫个不停。令黑米更吃惊的是,谢晋和宋薇,他们也是一拥过来都要抱抱。很多同学问的最多的就是,黑米老师,你怎么好久没有来了啊!甚至一个劲的问,问好几遍啊!
一路上,手被谢晋和宋薇拉的很紧啊!以前活动的时候,很少见他们这样的。记得开点的第一次活动,每位义工都负责两位同学的介绍和自己的介绍。宋薇和武竹阳就是黑米负责。所以对他们两个一直以来都关注的多一些。宋薇就很少出现过拉着你的手不放,很开心的样子。而谢晋就更少了。熟悉她的人都知道,谢晋是一个有点腼腆的孩子。
武爱利都还记得我的真名!
呵呵!
上学期只去过一次,真的希望可以多去,多和他们在一起度过一个个快乐的一天又一天。
和义工在一起的日子的是开心的,和同学们在一起的日子是幸福的。这么快乐,幸福的事情,怎么忍心不让它重来一次又一次呢。
为什么我的眼里会常含泪水,因为我对这土地爱得深沉!!

组委会

自从小荷来做活动以后,让大家和我都省了不少心,策划和道具的准备上都很花心思,活动一次比一次见长,其实做策划和写活动总结看似比较简单,但还是很烦琐的,小荷的总结也很清晰明了,也常给义工提供自己的策划稿做参考,这样的互助精神一定要提倡和表扬,但集体的力量是更强大的,所以希望以后在活动策划和改进方面,大家要一起来开动脑筋,积极参加到其中来,尤其是长期义工,因为你们是最了解孩子们的,不希望以后再见到安排你策划就推来推去的现象,主动来策划一期活动对自己也是一个挑战一个提高,发挥大家的特长和优势,大家再互相提出好的建议,才可以有更快的进步。
      黑米给人特别亲切,很适合给小朋友讲故事和做游戏,有空的话要经常来,不然也来个长期怎样?
      看到叶文才很积极报儿童院的名,我很高兴,希望下次看到你也来给小朋友上一堂课,或者主持一个环节,下次策划人记得给他安排一下,叶文才来这个点已经有很多次了吧,相当不错啊!
      苹果是老义工了,听你说过你比较擅长做游戏,下次带小朋友活动活动,小荷已经在做春季运动会的策划了,等你跟所有小朋友都熟悉差不多了,再申请做长期好吗?
      小鸭正式工作了,以后刚开始会比较忙了,合理安排好工作和生活,长期还是要好好当下去哦!
      笑笑和毕毕目前处在试用长期,都很不错,大家都睁大眼睛看好她们的表现咯,下周笑笑的策划我拭目以待~~
      彦彦有好长一段时间没来了,你和笑笑是好姐妹,以后要多陪陪她来,笑笑也正好有个伴一起
      榕榕的礼仪课堂要继续,以后小孩子的文明礼貌用语,还要重点来抓,像今天爱利骂人,以后要想个法子杜绝,这方面榕榕是专家,但怎么更好地制止这些坏习惯,天道和习惯还有其它长期义工都来出出点子。
       好了,就先说这么多吧,辛苦大家了,也谢谢大家!!继续加油吧~
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

义工伙伴

我会加油和努力的
痛苦往往取决与对小概率事件的无限憧憬和向往……

义工伙伴

:smile1taobao: :smile1taobao: :smile1taobao:

义工伙伴

呵呵,看到大家的总结都很不错,我也会努力的,下周的策划贴我会努力做好的。
渐o○习惯灬 菰单 ┈ī┈ 没ヤ哊rén卩ěī啲卋界━╋莪ツ﹎.努仂╭⌒╮学◆徻━--坚乄繦!快乐久久!

返回列表 发新帖