武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

第一次到古田康复中心(5.10)

义工伙伴

最近也不知道在忙什么,没时间上网.所以上星期就应该发的帖子现在才有空写.在这里先向古田爱心组道歉!向大家道歉!对不起了!

由于上午在长航参加活动,我住在武昌,又没去过古田康复中心.怕迟到找不到地方,所以长航活动一完.我就坐车到古田二路,结果下车后按征集贴上的说明一直向西走.走了好远感觉不对,就有往回走.看到路边在拆的房子,我还以为国家电网也被拆了.一直走到十字路口才终于找到传说中的国家电网!!!来得太早了,在附近转了两个小时,看时间差不多就在国家电网对面的梧桐树下等,两点都过了也没看到秤子他们.后来联系秤子,才发现大家都在国家电网里面吹空调!我怎么没想到呢!

到里面坐了一下人就到齐了,在康复中心边开了个小会,简单的介绍了一下活动流程还有自我介绍.我们被分配了服务对象,我负责两个小朋友.进去后小弟弟妹妹们和老义工相互打招呼时,感觉好羡慕啊!我负责照顾棋棋和轩轩,棋棋今天没来!我就只负责轩轩一个了,上二楼在老义工的帮助下找到了轩轩,结果他太好动了.到处跑,我跟着他,努力和他交流.可是他总是跑开了!我有些沮丧!老义工看到后安慰了我几句,我才重新振作起来!轩轩只有在玩玩具时才会安静下来,他喜欢把东西放在嘴里咬,我总是要他不要咬,他虽然不咬了,但又他总是跑开了!也许是我第一次来,有些陌生吧!玩游戏时轩轩也没有参加!

活动的第一个环节就是新来的义工自我介绍,再表演一个节目.我唱了一首歌   北京欢迎你   我很紧张,因为我重来都没有表演过节目.后来因为大家都很兴奋,所以比较吵我才蒙混过关的.下次要做好一切准备才行!大概是由于天气太热了,所以小朋友们的精力都有些太过旺盛了!原来的流程就打乱了,直接来玩传娃娃的游戏!大家都玩得很开心,笑声不断!
  时间过得真快,两个小时转眼即逝,我们就只好依依不舍的和小朋友们道别了!
拥有一份好的心情是我的梦想!拥有一生的平安是父母的梦想!可我什么都没,这些都是别人送不了我的!

义工伙伴

义工伙伴

义工伙伴

来帮你加油勒!~
嘿嘿``
你还算好``
我是早下勒一站``
郁闷``
埋葬过去德.,悲哀...