武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

初见乐观向上的-鱼姐姐~

义工伙伴

• 20日天空作美~我带着比较激动的心情出发啦!去看超难报上名额的 鱼姐。。(感觉叫鱼姐。挺怪的捏。。)呵呵~

• 从徐东坐543直达涂家岭,生怕自己迟到,要是赶不上不就太可惜啦!因为真的很难报名啊!

• 还好运气不错~准时到达了,下车就给赛赛打了个电话,没想到他就在对面等着我们呢,

• 那时候 请放我自由 和 赛赛 已经在那等着我了。。貌似还是迟到了~不过时间正好是2点25,应该没迟到吧~(*^__^*)...嘻嘻!

• 经过简单的自我介绍呢,大家也差不多都熟悉了,就直奔 鱼姐家里。我们担心鱼姐 等我们心急了。所以我们加快了脚步……

• 我们满载着愉快的心情 左拐右拐 来到她家~家里不大。设施却很齐全,生活起来应该还是蛮方便的说!呵呵~

• 我们到了之后,很热情的跟 鱼姐 打招呼,然后聊起天来,蛮轻松,感觉 鱼姐姐 非常的健谈,让我们心中放下了包袱。真的蛮愉快的~

• 因为刚去,鱼姐姐 正在 办理自己的生意,我们就小坐了一会,并且互相了解一下我们3个义工朋友的经历,感觉还是蛮新鲜的,因为没什么压力呀~很轻松的氛围,很快大家都熟悉了~

• 小坐之后,鱼姐姐 提议 很想去看下附近开的一家 潜江57大虾的 大概位置在哪,(*^__^*)...嘻嘻~看样子 鱼姐姐对吃,还是很有研究的哦!说的头头是道,害的我们不禁口水蔓延啊……汗一个先~

• 好~说去就去~我们以赛赛为首,推着我们亲爱滴 鱼姐姐 就出门啦!经过马路,

• 来到了工商银行,因为 鱼姐姐工作原因时不时要去银行办理业务,貌似连银行的大堂经理也很熟悉鱼姐姐的样子哦~很热情的帮助了我们,呵呵~非常感谢哦!

• 之后沿着路来到了 天佑医院,横穿医院 来到了正门。就看到了 鱼姐姐 提到的 虾子馆。

• 我们正在合计是不是要推着我们的 鱼姐姐 进去搓一顿才好呢,正好也饱饱口福~呵呵,当然那也是想想而已啦,别激动别激动~不知道 鱼姐姐是怎么想的呢?呵呵~

• 还好今天天气不错,没什么太阳,还有微风,吹的人精神奕奕的,正好在 虾子馆 旁边有一泼 面积蛮大的 湖水,于是决定推着 鱼姐姐 去享受一下 微风带来的清静,

• 湖水中有很多小鱼苗在游动哦~赛赛的邪恶思想发动了~大喊,这么多鱼,我们拿个网子 捞点上来也不错啊!~~ 当时我们就吓的。。唉唉哎~人家鱼苗是无辜的啊~而且那么一丁点。还不够塞牙缝的呢~

• 赛赛被我们严重鄙视~o(∩_∩)o...哈哈~当然他也开玩笑的啦~我们有说有笑,真的蛮开心的哦!风轻轻的吹,身上舒服极了!

• 看到时间渐晚,准备打道回府,去陪 鱼姐姐 买菜,嗯~逛菜场哦!怎么感觉很久没去菜场了呢!呵呵~

• 经过一小段路,来到了菜场,经过 鱼姐姐 的货比三家,选择了自己满意的胡子和西红柿~最后还买了点武汉人煨汤必不可少的筒子骨~呵呵!鱼姐姐对吃还是很讲究的哦~!

• 买完菜之后就真的回家啦~到家之后吧菜放好,鱼姐姐 就陪我们聊起天来,说了她在 邻居日志里发现的大秘密~这个秘密一般人可不说的哦,想知道嘛?

• 想知道的话,就积极点,报名去参加 鱼姐姐的活动吧!哈哈~

• 继续继续~扯远了。。然后聊了下 鱼姐姐 在网上看到的有趣的消息,什么盗狗事件啊~都很经典很让人回味的哦!我们充分领略到了 鱼姐姐 的健谈~只所以大家都很愉快也是这个原因啦!

• 经过了聊天,逛街,时间也差不多了,大家也开始有点劳累~特别是赛赛。。我们聊的那么开心,你却差点睡着了~!太不够意思啦~

• 忽忽~愉快的时间总是短暂滴!我们也该结束这次的活动了,

• 感觉挺不错的,很愉快,很开心,没有压力~很舒服,希望以后多来看看我们的 鱼姐姐,当然前提是要报的上才好~呵呵~!

• 希望大家踊跃报名哈~呀呀呀~怎么感觉自相矛盾呢~你们都积极了,那我自己不是很难报上了。。。呵呵~

• 没关系~只要有心,大家还是努力吧~哈哈~

• OK~说的有点长~希望大家看的时候不会觉得乏味,加了点自己小小思绪~有点夸张,却很真实!

└▓ρs:oǐ.
    ┊ 凝朢着那個鉦在遠呿啲褙影
  ★ 誥訴自己那個朲 莪曾經愛過

1万

版主

编号:10636

义工伙伴

恭喜你夺得   沙发之王 的桂冠。。。速度这快~
└▓ρs:oǐ.
    ┊ 凝朢着那個鉦在遠呿啲褙影
  ★ 誥訴自己那個朲 莪曾經愛過

义工伙伴

你太有才了...
潜江57大虾????????????????????神啊,我的家乡的特产
貌似还挺有名的,嘿嘿,(小小的偷乐一下,骄傲啊 )
你很棒呢,继续加油~

义工伙伴

支持,踩点!
没有计划的工作是空洞,没有措施的管理是空谈!

我们滴事业遍布全球,我们滴事业直到永远!

组委会

大家辛苦了,天空也辛苦了,