武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
楼主: 清芸

汉阳爱心组ID故事趣味组合集锦——连续剧

义工伙伴

`下雪邊界..`...淚成雪

义工伙伴

炎热的夏天,我们喝什么来消暑降温呢?
是和中国的(茶叶)还是远的可以的(远可)百事可乐
今天就教大家做一道"中西合并"的甜汤(冰下莲子)
首先要选取很酸酸的酸啊的(三三的三的三啊)老李子(老李).在用(白吉他)材质的木棒将其(瞿瞿)绞碎.
再加上(白薇)花上的(晨露)最后用(夜神月)牌的容器.密封放在冰箱内冷冻五分钟.一道消暑降温的美味
甜汤就做好了.可是大家不要吃太多哦.小心变成(七月的胖胖).否则(三十六计)尽也恢复不了S形身材.

义工伙伴

茶叶

我们组编的最好~~

白吉他,太有才啦

义工伙伴

支持一下!
拥有一份好的心情是我的梦想!拥有一生的平安是父母的梦想!可我什么都没,这些都是别人送不了我的!

义工伙伴

赞啊~

头像被屏蔽

禁止发言

义工伙伴

090712的小故事:
第一大组:由一楼、二楼二个小组组成。
成员:老李、三三的三啊、远可、夜神月、白薇、白吉他、冰下莲子、茶叶、晨露、瞿瞿、七月胖胖、三十六计

炎热的夏天,我们喝什么来消暑降温呢?
是喝中国的“茶叶”,还是远的可以的(“远可”)百事可乐?
今天就教大家做一道中西合并的甜“冰下莲子”吧。
首先要选取很酸酸的酸啊 (“三三的三啊”)的“老李”子,再用“白吉他”材质的木棒将其(“瞿瞿”)绞碎,再加上“白薇”花上的“晨露”。最后用“夜神月”牌的容器密封放在冰箱内冷冻五分钟.一道消暑降温的美味甜汤就做好了.
可是大家不要吃太多哦.小心变成“七月胖胖”.否则用尽“三十六计”也恢复不了S形的身材.

第二大组:由三楼、P房、前厅三个小组组成。
成员:清芸、子珊 、玄成、非鹏飞、秋天枫叶红、海子 、郭惊华、芙子、银杏、帅锅、过雁

秋天枫叶红”了,一只非鹏的鸟和一群大雁掠过天空、向南飞去(“非鹏飞”、“过雁”)。“郭惊华”起床了,用“芙子”洗了把脸,走出房间,看到了院中的老“银杏”,她想起了远方的好友“子珊”:头上的朵朵“清芸”,伴着海边两个玩耍孩子的串串脚印(“海子”),一同走进了她的回忆……正在这时,她的肚子突然咕咕叫了起来,这才意识到,到了要拿起满是“玄成”(同音:悬尘)的“帅锅”做饭的时候了。

第三大组:由后院、演出小分队二个小组组成。
成员:梁少、姜陵、眯眼鱼、松松、微笑的脸蛋、小白阳、林爱翔、卡秋 、膘膘、榴莲飘飘、端儿、周学丰、孔夫子

梁少”站在“姜陵”河边看见一条“眯眼鱼”,这条鱼“松松”的浮出水面,露出“微笑的脸蛋”,在路边的小白杨(“小白阳”)里,“林爱翔”唱着“卡秋”莎,小鱼露出了白“膘膘”伴舞,“榴莲飘飘”香. “端儿”来了,“周学丰”说:这里风景不错,“孔夫子”说:欢迎大家来到长航!

⺌『 淡定从容,我自繁华 』﹌

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴

090719长航ID小故事

第一大组:由一楼、二楼二个小组组成。
成员:老李、白吉他、我思故我烦、远可、夜神月、白薇、冰下莲子、秋天枫叶红、北澈、微笑的脸蛋

七月,胖胖(“七月胖胖”)的“远可”去“北澈”采“白薇”和“冰下莲子”,到了晚上,“老李
弹起了“白吉他”,“夜神月”照着她“微笑的脸蛋”,她唱道:“秋天枫叶红,“我思故我烦”!

第二大组:由三楼、P房、前厅三个小组组成。
成员:清芸、玄成、非鹏飞、小直直、海子、结局会如何、苗苗熊、芙子、银杏、盛慧玲、帅锅、风吹的梦、彦彦

“彦彦”夏日,空中飘着一朵朵“清芸”,这么热的天气,大家都在干什么呢?“海子”在很小的直直(“小直直”)的“银杏”树下乘凉,“苗苗熊”在用“水瓶瓶”喝水。“芙子”想喝绿豆汤了,于是“盛慧玲”就拿起了“”开始煮绿豆汤,突然一只非鹏鸟飞(“非鹏飞”)过,卷起阵阵“玄成”。欲知“结局会如何”,请听下回分解!

第三大组:由后院、演出组二个小组组成.
成员:姜陵、幽幽莉、眯眼鱼、唐文、小雨点儿、水瓶瓶、卡秋、膘膘、郑英劼、端儿、孔夫子

“孔夫子”今天演讲的主题是唐代文学(“唐文”),演讲的地点选在了带有幽幽茉莉香(“幽幽莉”)的“姜陵”河畔,天空飘着“小雨点儿”,孔兄在来的途中开心的哼着“卡秋”莎的小调,但不幸的事情发生了,他被长着一身肥“膘膘”的“郑英劼”持(劫持)了,逃跑后的他踉踉跄跄的来到了旁边不远处的“粱少”山庄,好客的主人“”做了拿手的好菜红烧“眯眼鱼”给夫子压惊。想来看夫子演讲的现场吗,就请到长航来吧,门票独家发售哦!

义工伙伴

没有计划的工作是空洞,没有措施的管理是空谈!

我们滴事业遍布全球,我们滴事业直到永远!

义工伙伴

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
拥有一份好的心情是我的梦想!拥有一生的平安是父母的梦想!可我什么都没,这些都是别人送不了我的!

1万

组委会

“想来看夫子演讲的现场吗,就请到长航来吧,门票独家发售哦!”——呵呵,这是谁编的啊?厉害!还是很有长航风格的!
第一大组写得简捷、明了、直接。
第二大组很会生活。
第三大组情节生动,引人入胜,并且深有长航的味道!特别鼓励!是谁编的?有奖励的哦!

大家再接再厉!加油!

也感谢“老李”为我们大家整理今天的趣味故事!
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

梁少写的&小卡Q念的哦~

1万

组委会

上善若水,厚德载物!

义工伙伴

交一个.7月25日的

清芸姐的这一组

“柳絮飘飞”的早上,“清芸”漫步,“小雨点”儿拍打在“唐文”的“白吉他”上象“晨露”一样,"幽幽莉"花香传来了美丽的歌声"《爱无限》"。"海子"牵着""佑佑"坐在"姜陵"旁边 看着他摆放在旁边鱼缸里的"眯眼鱼"。。突然间"唐文"站起来对“海子”说了声:“跟我走。”。。。。。故事的“结局会如何”呢,目前还不知道,让我们用行动来谱写结局....

1万

组委会

上善若水,厚德载物!

1万

组委会

090726长航ID故事集锦

第一大组:由 一楼、三楼两个小组组成。    领队子珊。                  (共11人)
成员:三三的三啊 、小直直 、虾米虾米、远可、子珊 、芙子、茶叶、秋天枫叶红、 王希轶、灰木核桃、微笑的脸蛋

话说“芙子”在“秋天枫叶红”的“梁少”山庄被救后,感激不已,决心在山庄里清“远可”心的“子珊”湖畔再次开讲,湖里游着很多“虾米虾米”。这次的主题是:日全食。日全食是“三三的三”年一遇的,芙子将日全食形容为透过“灰木核桃”看到的“微笑的脸蛋”,本次演讲服务的志愿者是“王希轶”同学,在演讲桌前已经摆好有着小“小直直”的“茶叶”竖在水中的乌龙茶,在演讲快要开始的时候,芙子不见了,到底发生了什么?她到底去哪里了?想知道么?来长航吧,可以找到你要的答案!

第二大组:由二楼、平房、后院三个小组组成。领队清芸。                   (共12人)
成员:清芸、唐文、佑佑、晨露、柳絮飘飞 、海子 、结局会如何、爱无限、姜陵 、丰小芳、眯眼鱼 、幽幽莉

柳絮飘飞”的早上,“清芸”漫步,“晨露”滴落在“唐文”树上,"幽幽莉"花香里传来了“丰小芳”动听的歌声。"海子"坐在"姜陵"边 ,看着摆放在旁边鱼缸里的"眯眼鱼"。突然间"海子"站起来对“佑佑”说了声:“跟我走。”。。。。。故事的“结局会如何”呢,目前还不知道,让我们用“爱无限”来谱写结局....

第三大组:由前厅、演出两个小组组成,领队老李。                   (共12人)
成员:老李、帅锅 、禹子、哆啦、蓝夏、 风吹的梦、小象、郑英劼、洪小霞、 夜神月 、水瓶瓶 、周学丰

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返….蓝“蓝夏”日,“洪小霞”同学绝望的跪在了地下…手捂着心脏,口中还念念有词:“不可能的!不可能的!!“哆啦”说了,生吃“小象”不会中毒的啊…”然后就倒下了,殊不知“夜神月”早已掏出他的死亡笔记写下了她的名字,然后露出了他那奸邪的微笑。
正义永远会战胜邪恶,转眼间,“郑英劼”警长在助手“老李”的陪同下找到了夜神月的老巢。最终的决战,“周学丰”挥舞着“帅锅”使出了绝招“风吹的梦”十分厉害~不过“禹子”拿出了“水瓶瓶”,以绝招“十万伏特”将夜神月组织一网打尽!他们的头头也被电成了爆炸头…End

上善若水,厚德载物!

1万

组委会

这三组就属第三组讲故事的义工表演得最有声有色了!大家知道是谁吧?
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

郑英劼~~~~

没有计划的工作是空洞,没有措施的管理是空谈!

我们滴事业遍布全球,我们滴事业直到永远!

义工伙伴

为什么我是助手........