武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

妈妈,能否见见您

义工伙伴

妈妈,能否见见您
                                        这个想法,会偶尔闪过脑海里。
                                        在我的理解和记忆里,
                                        只有太少太少有于您的痕迹。

妈妈,如果能见到您,
                                        我将会很高兴,
                                        就像见到义工联的那位阿姨。
                                        从您带我来到这个世界起,
                                        我们就有了骨肉亲情的关系,
                                        只想见到您,无所谓能否体会其中的意义。

如果您能见到我,
                                        我一定会让您惊喜,
                                        离开我时的绝望会被今天快乐的我代替。

如果不能见到您,
                                        真的,真的,没关系。
                                        假如您已将我忘记,
                                        请将爱都给我的妹妹和弟弟。
                                        假如您想我时眼中还有泪滴,
                                        让我笑一笑,
                                        给您快乐的勇气。

大家只知道我生活在需要同情的世界里,
                                        不知道我创造了多大的奇迹。
                                        我成长的经历,
                                        就是一步步用爱筑成的阶梯。
                                        我面对人生,敢于一无所有的勇气,
                                        净化了多少玷污的心灵。

妈妈,您在我的脑海里,
                                        没有太准的定义,
                                        可我知道您一定是爱我的!

当这段人生成为回忆,
                                        一切将会云淡风轻......

1万

版主

编号:10636

你和她都在对方的心里~

义工伙伴

我想这对于我们凡人来说妈妈应该是我们最重要的人之一吧

无论我们可不可以见到他,他都将是我们心中最美的
我只想让自己活的开心一点,再开心一点,因为我已经很久没这么开心的笑了。O(∩_∩)O

义工伙伴

我们还有爱
如果当初我勇敢,回忆会不会不这样

义工伙伴

不管我们到哪,妈妈都会陪着我们的.

义工伙伴

妈妈肯定是爱你的...

迎着现实,快乐生活...

组委会

木木,太多的感受和感动,写的让人心酸,让人感悟。

义工伙伴

虽然咱们没见过啊,但我们都有共同的信念,而且我们都知道我们的妈妈是最爱我们的····
把握现在拥有未来

义工伙伴

妈妈……