武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖

[社会福利院爱心组] 【结束】2009年9月26日周六、27日周日社会福利院爱心组周末主题活动——已附签到表

关闭 [复制链接]

义工伙伴

取消报名

接到通知,周末正常上班。

义工伙伴

:smile5taobao:
周日上班啦,问问,可以请假吗?我要请假哇!

义工伙伴

【请假】周日要上班挖~~请假哦~~~不好意思呀!

临近国庆,米办法单位要加班!
周日请假哦~实在是不好意思挖~~~
└▓ρs:oǐ.
    ┊ 凝朢着那個鉦在遠呿啲褙影
  ★ 誥訴自己那個朲 莪曾經愛過

义工伙伴

周六临时有事,要请假啦!不好意思!:smile10taobao:
娜样快乐

义工伙伴

周六突然有事 只能改周日的了~
给大家造成的不便 敬请谅解!谢谢!

报名ID:栉风沐雨
时   间:周日                                                   
出发地:武昌
报名长期固定还是本周:本周

1万

6万

版主

以上已处理!

义工伙伴

上面那2个懒子明显是约好了滴~!

义工伙伴

周日主题活动总结

牧可可(队长)、海子(长期)、潋滟  、张方、秋蕊、瑛子、从此、奔奔在此、栉风沐雨

一、大家来表演
    在大家来表演这个环节,首先我们听到了栉风沐雨优美的歌声,我们这些观众听得如痴如醉,掌声也是特别响亮,赞一个!以后常来社会啊,人才就是要留住,呵呵~接着义工们应弟弟妹妹的要求一个个都表演了歌曲,所以呀,不管新人老人都要有所准备!和义工们清一色的歌曲表演相比,弟弟妹妹们节目真可谓精彩纷呈、高潮迭起——司首义的歌曲串烧总可以把我逗乐,汪华的功夫有一种气势让你不得不肃然起敬,哈哈!还有巩伟的“被风吹过的夏天”,有难度的歌曲啊,歌王就是名不虚传,他每个星期好像都学了新歌,预报一下啊,他下个星期唱机器猫的主题曲,谁准备一下和他合唱,他有时不怎么记得歌词,但一定坚持唱完!一休今天表演的依然是“落叶”,他不表演的时候还帮忙维持秩序,要其他人保持安静,给他棒一个!还有李明,他今天对我好好哦@,@!当其他弟弟妹妹都要我表演节目的时候,他居然挡在我前面,哇~第一次亲身感受到英雄救美是怎么一回事,呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~
     最后要提到的是主持人潋滟,一定是激动了,被弟弟妹妹的热情感染了,脸上红扑扑的,人又小小的,好可爱哦,不过这次没表演,下回再来,一定要看你的节目啦!

二、木头人(准备材料:眼罩一个)
     由一位同学蒙上眼睛,原地转三圈,此时其他人可以自由活动,转完后喊“木头人”,其他人必须立刻保持静止,再由蒙上眼睛的同学任意去抓,被抓住者表演节目并做下一个抓人者。
       这个游戏参与的人还是挺多的,特别是才来不久的弟弟妹妹们,希望他们能尽快融入这个大家庭,感受到快乐和温暖~对于犯规的同学,非常赞成可可的不让他们继续玩,这样才能告诉他们要遵守游戏规则,这和遵守纪律也是一个道理,要养成好习惯。

三、《狼来了》
      彩排《狼来了》情景剧,已选定,一只大灰狼、六只小羊、一个撒谎的小孩、若干村名,角色已初步选定。
我查了下有哪些羊,六只羊分配如下:
        喜洋洋——飞进
        懒洋洋——周平
        美羊羊——盼盼
        暖洋洋——司首义
        沸羊羊——州河
       慢羊羊,村长——龙伟?这个我不记得了!
       由小孩——李明把六只羊领上台,六只羊每个人手搭在前面人的肩膀上,上场后分别自我介绍,介绍完自己后分别站在舞台两边和后面,都完了后围成圈跳舞唱喜洋洋主题歌,再两个人一组拍手猜拳玩游戏,再手牵手转圈。狼就来了~
      目前羊的情节暂且是这样,因为不确定下周能不能来,所以就写得比较罗嗦= =#

四、由于操场在施工,换成了螃蟹过河的游戏
        我今天新学了这个很好玩的歌“一只螃蟹这么大,两只螃蟹爪八个,挤挤眼呀耸耸肩,爬呀爬呀过沙河。石头剪刀布。”不过永春、麦强、克祥这几个总喜欢玩台球的,今天活动都不积极,我板着脸把克祥拉到队伍中,看到他往旁边靠我就叫他站好,他后来也就慢慢在看前面的人玩,看到贾义用一个剪刀手接连打败了对方几个同学后表现出很钦佩的样子,在她落败后又很惋惜的模样,不过就是因为我要他站的这一队太强悍了,轮了好久都没轮到他,到宣布游戏结束,他很委屈的看了我一眼,我觉得对不起他,跟他说了声“对不起啊!”三条黑线- -|||
       今天真是非常非常开心!谢谢所有的义工~~~~~~~~~~~~~~

-瑛子-

义工伙伴

周六参加人员:逸婷、魔幻天空、等待ing、惠淇、颜梓墨、夜神月、采姑娘的小蘑菇、钟小包

义工伙伴

星期6的没人写总结~!

:tao59bao :tao59bao :tao59bao 呵呵~!

义工伙伴

周六主题活动总结         9月26日

参加人员:逸婷、魔幻天空、等待ing、惠淇、颜梓墨、夜神月、采姑娘的小蘑菇、钟小包

一、大家来表演
先是弟弟妹妹自我介绍,今天女生表现很不错哦,一上去就表演节目,司守义还唱了两首歌。弟弟们表现也不错都很守纪律,新的弟弟有一部分也表演了节目。整体纪律还不错哦!加油哦!O(∩_∩)O~

二,用纸杯制作牛
1,每个组的组长先领取杯子4个,3双筷子,一盒彩笔,胶水,双面胶和若干张彩纸!
2,开始制作
先用一个杯子当头,然后用彩纸剪下牛角,眼睛,嘴巴,鼻子贴在杯子上。
再用一双筷子贴在杯子的另一侧,然后与另一个杯子相接,下面的杯子主要是身子,所以下面的可以自由发挥,写名字或写自己想写的话也可以,
最后用2双筷子,分别做腿固定,好让它站起来。

一切搞定 动物就做好了哦!

三,活动总结
这次可能是因为‘十一’要加班参加活动的人有点少,只够每个组分配两个义工,队长压力有些大,既要做主持人,又要做手工,还要管纪律,辛苦了。呵呵,加油哟!表现不错哦,值得表扬啊!因为人手不够所以这次的新人没有得到很好的带领,不过已经很不错了哦!那天大家辛苦了。呵呵

大家继续努力,多多支持社会哦!O(∩_∩)O~

(希望下次要写总结的义工能够及时写总结,如果有事情写不了,请及时通知队长。O(∩_∩)O谢谢)

义工伙伴

回复 30# 奔奔在此 的帖子

谁说周六没人写总结
只是写的有些晚了而已
希望你下次不要再请假了

义工伙伴

回复 32# 等待ing 的帖子

切~

别人请假很好~!

我怎么就不行了?

返回列表 发新帖