武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

10月25日周日百步亭<重阳节>文艺演出总结帖

义工伙伴

10月25日周日百步亭<重阳节>文艺演出总结帖一年一度秋风劲,不似春光,
胜似春光,寥廓江天万里霜。

金秋九月九 适逢重阳佳节
在各位义工朋友的精心准备下,我们给百步亭的奶奶们奉上了一次爱心慰问演出
虽然比不上其他高水平的演出,但我们这次的文艺演出,是用爱心烹制的,是大家辛勤劳动的,大家共同努力的结果
在此,我代表百步亭的长期义工们向参加我们活动的各位义工表示感谢,向支持我们的长航的负责人清芸姐姐表示感谢,向活动当天各位辛勤劳动的朋友们表示感谢,有了大家的支持与参与,我们才能在这个不足40平米的小场地完成这次表演。条件虽然有限,但是大家的爱心无限。尽管活动有些仓促,有些地方不尽如人意,但看到大家辛勤的劳动没有白费,看到敬老院的老人们露出欣慰的笑容,证明大家的付出得到了肯定,这就是成功的!

下面简单介绍一下我们活动节目的流程

主持人:陌路   小马弟

一、敬老院胡院长发言

二、敬老院老人代表黄奶奶发言

三、太阳花幼儿园小朋友表演舞蹈

四、义工ID:帅锅
独唱:《敬祝毛主席万寿无疆》

五、义工ID:小马弟
独唱:《康定情歌》

六、义工ID:小马弟
戏曲串烧:越剧《天上掉下个林妹妹》
京剧《沙家浜》选段
黄梅戏《打猪草对花》

七、义工ID:张茜
表演:魔术

八、义工:杨雪儿及搭档
表演:双人瑜伽

九、义工:夜神月
独唱:《壮志在我胸》

十、义工:提琴贝贝
小提琴独奏:《梁祝》选段

十一、义工:上元(58期新人)
独唱 :《吐鲁番的葡萄熟了》

十二、游戏舞蹈:忠字舞《大海航行靠舵手》
领舞义工:帅锅

后勤人员:
南木、秋蕊、一切唯我、两个人的烟火、缘来一家人、义薄云天、微微、月竹、兰朵、倍乐、欣悦、寻伊、粲粲、天道、直觉、阿檬

`下雪邊界..`...淚成雪

义工伙伴

总结:

可能是经验的不足,可能是有点紧张。我们的主持人小陌路,似乎忘了部分串词,幸好有小马弟同志圆场,才使得我们的主持过程基本上流畅,连续的进行着。

谢谢清芸姐姐的支持,推荐真是到位,小马弟果然是名不虚传的人才啊。不仅主持到位,唱歌也是一流,还有他的戏曲大串烧,真不是盖的,看得出来,他是一位非常有心的人,这几段戏曲应该是他在参加敬老院的活动后认真学的,为了给老人们带来欢乐,他是下了很多功夫的,这是值得我们大家学习的!向你致敬!辛苦了!

杨雪儿和她的搭档,提琴贝贝,这几位漂亮的mm都是一大清早从武昌,从关山辗转到百步亭来参加活动的,真是辛苦了!你们精彩的表演给了老人们不一样的感受,让她们多了好多笑容,谢谢!

上元MM的歌声也是非常动听的,听得出来她的唱功很厉害哦,我听到周围的奶奶们都说:“这丫头唱得真好听!” 期待你以后也能来给奶奶们带来动听的歌声

张茜MM的魔术表演真是好精彩!好想弄个究竟,老人们都随着你熟练的表演进入你的魔术世界了,弄不明白但是精彩,呵呵,改天解析一下吧

夜神月的歌声也是非常动听的,不过我记得你说过你要表演两个节目的哦,嘿嘿,还差一个 先欠着哈,改天再表演给老人们看

帅锅同志当天真是不容易哦,不仅歌唱得好,忠字舞也是跳得非常精彩,只可惜我们没有彩排过,基本上都不会跳,只能跟着你乱动一下了

还有好多义工是后勤的,没有正面参加演出,但是有这些义工朋友的“保驾护航”,老人们才能看得放心舒心哦,大家都辛苦了!

最后,我向大家道个歉,是我的经验不足,有些地方有疏忽,没有安排到位。本来是打算让那些老义工陪着他们以前常陪着的老人,以为就不用安排了,疏忽掉了另外一些新义工朋友,没有安排她们去陪哪些老人,以至于让一些朋友觉得无事可做,这是我的疏忽,以后我会注意这个,希望大家原谅!

总的说来,这次活动还是成功的,给了我很多感动,本来当天活动结束就写总结的,结果因为工作的事情一直忙到现在才空下来写一下,可能还有很多疏漏的地方,大家来补充!
希望大家谅解
`下雪邊界..`...淚成雪

1万

组委会

祝贺百步亭的活动热烈圆满举办成功!
理解你的辛劳!
以后继续再接再厉!为老人带去更多的欢乐!
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

,我一直都在,
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴