武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

2010年1月23日古田活动小结

义工伙伴

很高兴这期古田的活动总结帖由我来写,哈哈,首先介绍下今天下午来到古田点的帅哥美女啊! 茜茜笑是一个很有亲和力的女人啊,在活动中就像一位妈妈啦,值得我好好学习。微笑的颜色是位可爱的丫头,大大的眼睛,一笑小酒窝就出来啦,不亏是微笑的颜色。哈利路亚,老熟人啊,一位性格外向的、心里善良的90后女孩,哈哈,一年后,发现她长漂亮而且更加苗条啦。展颜是和微笑的颜色在一起的女孩,看到她想起邻家妹妹,很是亲切,她一笑牙齿锃亮锃亮的啊,哈哈,下次要问她买什么牌子的牙膏啊,并且建议牙膏厂家找她做代言。SS叶子是一位干练的女孩,她老是拉着古田的小BB开火车并且她很会唱歌的啊!am滋滋,也是老熟人啊,一个长相和声音都很清秀的女孩,哈哈,八卦一下下,她男朋友好帅啊,希望他们幸福啦。最后就是我旺旺007,一位80后的老人啦,一位虽然有一段时间没有参加活动,可是内心一直挂念小BB的家伙。

第一段是英雄榜的介绍,接下介绍下我们下午的活动。哈哈,主要有三块部分组成。第一部分,玩起火车。在轻快的音乐下,古田点的儿童很是兴奋,小虎子在那里跳啊,露露也很高兴啦,哈哈,对不起,时间很久啦,有些小BB我名字记得不清楚啦,茜茜笑做火车头,一直开啦开啦,哎,露露和我做卡子啊,露露的个子好高啊,我差点垫起脚来, 他们一经过卡子,就低下来,怕我们卡啊,哈哈,我们就是不卡,等茜茜笑的火车大意,我们就放卡啊,捉好几个小BB。微笑的颜色老跟在后面啊,下次做车头啊,哈利路亚一直在里面做车身,也难为她啦。展颜就在旁边打节奏,SS叶子在和小BB讨论擦香的啦,am滋滋和小虎子在窃窃私语的!第二部分,小BB表演环节。小BB跳舞跳着真是好啦。首先是在感恩的心,他们手势很是标准,惭愧我硬是拖啦拖啦, 哎,要加强练习啦。接下来是兔子哥,这是独舞啊,只见她手一动一动的,有时腰一动一动,真是好看啊,后来就是虫儿飞,这时大家一起跳,反正他们跳着很好,我就是手在乱动啊。第三部分,茜茜笑分麻花。茜茜笑真是细心,自己带麻花,此时小BB躁动起来啦,哈哈,他们都想吃啊,这时我们的可爱人物出现啦,小虎子接过茜茜笑的麻花一个一个的给小BB,小虎子真的长大啦,值得表扬啊。第一次分完后,小BB又开始要啦,特别是小虎子吃得好快啊,估计是茜茜笑麻花太香啦。这里面有搞笑片段啦,一位爱美的小BB,擦一下午的香啦,女孩爱美可以理解,可是不能用一盒子香吧,我闻闻自己的手也熏得好香啦,哈哈不过她高兴就是啦,下次不要那多。

赶快把活动的记忆记录下来,人老啦,怕忘记啦。那掉得大啊! 文字会有一些偏差,哈哈,还请见谅!

义工伙伴

沙花。。。

一定有一天我会比你想象更勇敢。

义工伙伴

义工伙伴

你在跟偶开玩笑吧!偶的牙天生的黄啊!呵呵,要是想搞垮一个牙膏品牌,请偶最合适!

义工伙伴

要是旺旺能记住那些孩子的名字那可就再完美不过了哦~~

义工伙伴

赠人玫瑰,手有余香り.

哈哈,好久没见的汪汪阿..~

那个一直擦香香闻的是王贝格...~哈哈,我们那天下午被她香死啦...~

总是感觉在康复的时间过的好快...跟宝贝们相处,真的很嗨哈,..~
【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

义工伙伴

义工伙伴

都一群人材。。。