武汉在线义工联盟

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临渊飞燕

【合集】第八十四期新人培训感想

义工伙伴

84期新人感想

不好意思,因为家里网络出现问题,白天工作又比较忙,这么晚才来发表培训感言。周六终于参加了期盼已久的新人培训,因为这样就意味着从此可以正式参加义工活动了。说实话,这个培训比我想象中要好。因为一开始的时候会觉得非要参加培训才能参加活动太流于形式,但是参加完这个培训我觉得还是收获颇多的。特别是板蓝根大姐生动形象的培训,好几次让我差点掉下眼泪。对于武汉在线义工联盟这个民间组织,我最欣赏的也就是它的组织性质,它是唯一一个非挂靠于任何一个政府机构的民间组织。它能够通过纯网络的形式,正常运营这么多年,且倾其所能帮助那么多非主流媒体关注的弱势群体,给与她们实实在在的帮助,这一点我相信是很多所谓正规的政府机构都无法坚持做到的,因为它们往往只会做做表面功夫而已,以至于才会出现一个老人被洗九次头这样一个并不好笑的笑话。
      助人为乐,传播文明!我将尽我一己之力,去帮助那些需要我们帮助的人,做一名快乐的义工!

义工伙伴

不好意思,网络又有问题,同一段话发了三遍,而且我不知道怎么删除。请管理员帮我删除一下吧,谢谢!

义工伙伴

嘿嘿,艾莉丝在梦游仙境...
顾虑让我们都变成了懦夫--莎士比亚

义工伙伴

培训感言!

希望成为义工很长时间了,却一直都没有找到合适的方法和合适的组织,这次经朋友介绍,得知了这个网站,怀着冲动和热情,报了名,参加了第84期的新人培训。
       感觉板蓝根是位让人备感亲切的大姐姐,在她与王飞的介绍过程中,使我逐渐明白,原来义工也不是那么好当的,不是仅有想法就可以的,原来要的是坚持、真心和耐心!
那天还有好多弟弟妹妹们,看到他们活力无限,不禁更让我觉得,原来生活于我们是如此的美好,原来我们在付出的同时,会收获到更多的快乐!期待尽快参加义工活动!

返回列表 发新帖