武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

【合集】第八十六期新人培训感想

义工伙伴

子风接受培训的小小感悟

今天出发时比较晚,到了银行里面时大家都开始点名签到了(幸亏来了,要不然又要等下个星期了),之后就一起往培训地点走啊。弯弯弯弯终于到了,一路上撇头一看都是女生啊,后来大概数了一下,女:男=23:7  确实让我有点惊讶额······

之后就是自我介绍,其实还比较顺啊,轮到我上去何伟大哥还把我弄小抄的事爆料啦~不过也好,调节气氛额~

第一部分是莎拉姐姐讲义工的简介,虽然她一直都说这个无聊,不过我怎么觉得一点都不无聊啊(听得我心潮澎湃,热血沸腾)~有点夸张,不过还是很感动的,然后有种被吸引的感觉,非常想融入这个集体。

第二部分是何伟大哥讲,讲的是一些具体的做义工的安排和注意的事项,讲的很细心啊,讲的一些小小的细节也应该是非常有用的。

然后讲完就散了,其实我还想一起合个影啊,作为第八十六期的回忆~~~~~~

之前有过报名,报的是社会福利院小教师活动,现在正式加入义工联啦,下个星期就应该已经可以参加活动了,高兴啊~~~~~~希望能有老义工教教我哦。

我会努力的!

下面写首诗献丑吧,作为今天的回忆和我义工生涯的开始。

今天,我们从这里起航
       走向一个个陌生的地方
       带着我们那共同的理想
       带给更多人又几分希望
       也许,放假的这段日子不会太长
       也许,并没有想象中的起伏跌宕
       但它,一定是生命中的美妙时光
       我会,永远永远把它们细细珍藏

嗯嗯~让我们用阳光的气息去感染他们吧!

义工伙伴

哈哈
小风挺有才的呀
第一次看到感想里写诗的哦
加油啊

义工伙伴

嗯嗯·我一定会的啊

1万

组委会

欢迎子风加入义工联!
其实如果你有时间的话,明天就可以参加活动啊,现在好几个点都还缺人呢!
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

培训感言

义工联组织能力强,办事务实,认真,负责,即使是做好事,奉献爱心,也坚持实用针对,解决实际问题,相对社会那种做做样子的慈善,义工联值得我们支持下去@

义工伙伴

86期义工新人培训感悟

今天是我的第一天义工生活体验,虽然就是个简单的培训,对这个义工组织的简介和一些活动的介绍,还有义工老手对我们在经验上的提点,这都是我以前没有经受过的,应该说我不是个很认真学习的学生也有很多余下的时间度过一些额外的活动,但是义工活动还是我的首次,在这里的都是一些拥有爱心或者对做好事很热心的人,我想会来到这里的人都是善良的,也是很容易成为朋友的。 今天的经历也让我发现其实这个社会并没有想象中的那么冷酷,还是有很多热心的人愿意为社会的和谐美好奉献自己的微薄力量,一点点的累积,一个又一个有心之人的投入。我想,经过长时间的努力和付出我们这个社会将更加美好。 这次参加活动是我自认为最有意义的一次决定,也更充实了自己。 希望在以后的活动中能将自己的义工工作做好,也能结识更多的同行之人,期待义工联盟一步步走的更好,每个人都尽力奉献自己。

1万

组委会

欢迎你加入到义工联!
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

感想

加入义工联啦!义工联是一个充满爱心的团体,它管理合理,运作规范,希望武汉义工联越走越远。

1万

组委会

欢迎你加入义工联,希望以后能看到你经常活动的身影!

上善若水,厚德载物!

义工伙伴

嗯嗯·我知道啦
明天约好了有点事啊·~~~~以后缺人就叫我哦
我时间很多的~~~

义工伙伴

86期新人培训感言

一直以来都想做一名义工,很久以前就在网上搜索到了武汉义工联盟这样一个团体,但是一直以来因为工作的繁忙而没有加入进来,最近因为工作相当的来说要清闲一点,然后就很快的加入进来了,并且很快的安排我参加了今天的新人培训,能够加入到这个组织我很荣幸,我不说我有多么伟大要奉献多少爱心,我只希望我能够把组织安排我的每一次任务做好,留下更多的快乐给别人,同时也给自己带来快乐,希望自己会一直走下去的。

义工伙伴

小赖培后也有感

........真是个糟糕的人 一路上状况一堆 两个小时的车程哇 1.40到的 结果还迟到 原因就是 不记得地点 也没记电话 怪我吧 幸好让我进了门 不然 我真得跟哥哥做在门口哭的 哥哥 可是请了假来培训的~

今天培训大概的内容有听到 离开学校好久了 都不会好好听讲了 算是为自己找了个借口 我跟哥哥就不是个上课循规蹈矩的同鞋 所以听课打了野 也不知道有没有影响到其他的小朋友 得说声抱歉了 但是 我们对待今后的上岗 绝对不会马虎的 ~

我是偶然才知道有这么个义工联 要是早知道 我早就参加了 哈哈 我是很out~

怀着各样的心情揣测着今后的上岗 很激动 很不安 都是些从来没有接触过的人们 会害怕自己做得不够好 大家都会有这样的心情吧 那只得我们一直努力了

最后说句感性的话:  如果可以  我想把我的世界与你分享 ~

1万

组委会

欢迎小赖加入义工联!多参加活动就不会有紧张和激动 的感觉了,有的只是感动和快乐!smile1taobao:
上善若水,厚德载物!

1万

组委会

欢迎海风吹拂加入到义工联!给我们所有接触到的带去更多的快乐并且也快乐着自己!
上善若水,厚德载物!

1万

组委会

原帖由 子风 于 2010-7-3 22:22 发表
嗯嗯·我知道啦
明天约好了有点事啊·~~~~以后缺人就叫我哦
我时间很多的~~~

上善若水,厚德载物!

1万

组委会

欢迎你的加入!
上善若水,厚德载物!

义工伙伴

我的新人培训感想

呵呵,新人培训有点小曲折,本来是打算好十二点出发的,结果中途有个朋友找我有点事情,但是心里还是很记挂培训的,毕竟报名了,名单也出来了,不去的话,是浪费名额,也是不守信用呀。俺们可不能这样。把事情一弄完之后,一看时间已经一点了,心里还是很着急了,就怕迟到赶不上。不管了,拦了辆的士,直奔目的地,可怜的司机叔叔被我催的哟,真是对不起他了。
    很幸运的是我到的时候刚好碰见大伙从银行出来,呵呵。感谢主啊。
    通过培训,了解了一些自己不知道的知识,在听到莎老师讲的那个将捐赠物品背上山时,眼前看一群红领巾的时候,听到何讲一些服务的小细节我们要注意的时候,心里是感动的。为那些被服务的对象,也为我们的义工的那种精神。只要人人献出一份爱心,世界将会变成美好的明天。
    感谢武汉义工联盟,为我们提供了这样一个平台,很高兴认识这些富有有爱心的人们。希望在自己力所能及的范围类做一些有意义的事情。
    86期的新人们,加油!!!!!

加油武汉

我好象没说无聊只是说有点枯燥吧。。。。。

义工伙伴

回复 18# 莎拉 的帖子

呵呵·我在后面没听清楚嘛~~

义工伙伴

86期新人培训的经历

7月3日这天是我的第一天义工生活体验,虽然就是个简单的培训,对这个义工组织的简介和一些活动的介绍,还有义工老手对我们在经验上的提点,这都是我以前没有经受过的,应该说我不是个很认真学习的学生也有很多余下的时间度过一些额外的活动,但是义工活动还是我的首次,在这里的都是一些拥有爱心或者对做好事很热心的人,我想会来到这里的人都是善良的,也是很容易成为朋友的。 今天的经历也让我发现其实这个社会并没有想象中的那么冷酷,还是有很多热心的人愿意为社会的和谐美好奉献自己的微薄力量,一点点的累积,一个又一个有心之人的投入。我想,经过长时间的努力和付出我们这个社会将更加美好。 这次参加活动是我自认为最有意义的一次决定,也更充实了自己。 希望在以后的活动中能将自己的义工工作做好,也能结识更多的同行之人,期待义工联盟一步步走的更好,每个人都尽力奉献自己。