武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

85期新人培训以及长航活动(迟到的作业)

义工伙伴

这段时间比较忙,今天才终于上来交作业了,请大家轻拍,呵呵.

去年夏天由于种种原因暂时离开了义工联,还记得当时有一位老义工用挽留的眼神问我:"你确定么?"

其实我自己都不知道我会不会以后都不再做义工了,还记得当时做这个决定的时候,朋友都很支持我.

后来脱离组织的时候,中间闲下来,有时候会想,大家现在都在干嘛呢?古田的孩子会不会很乖有没有调皮,他们会不会还记得我;下雨的时候,敬老院的爷爷奶奶会不会觉得冷,关节会不会不舒服?

还有那些可爱的义工们,还记得刚来上班的时候,银杏就和我说:前几天去长航的时候,还有义工问你呢. 呵呵,当时就觉得好温暖.谢谢你们!

去参加培训那天,中途身体不舒服,还碰到好心人帮我让座.最搞笑的是暖暖和我会合之后,害怕迟到而疯狂的赶车.暖暖是很好的人,给人的感觉就是和她的名字一样,很温暖.培训的时候坐在一个港考上研的女孩子旁边,她很热心.而且之前自己也以个人的名义去参加了很多的爱心活动.还有一位大姐,在念到自己以前写的话时,一时感动潸然泪下.

有一位C先生,我觉得他说的很好.工作的时候虽然很累,周末在家里休息,睡觉.只是可以解决身体上的疲劳,但是身体上的疲劳是不可以靠休息和睡觉恢复的.我想,人还是需要不断的温暖和期待吧.

还有很感谢安仔和何伟非常细致到位以及很辛苦的培训.

第二天去了长航点,看到了许久不见的朋友.两个小时的时间很快就过去了,印象很深的就是我的队长。一个看起来根我一般大,实际上是很小的女孩子。她的活泼感染了每一个人。

其间还有一位老奶奶,家里人都是当教师,跟我说了一些肺腑之言:她热爱这个工作,并且最欣慰的是看到自己的很多的学生都有很好的成就。那样也就感觉到自己的辛苦也不算什么了。

走的时候奶奶还说有空欢迎常来。让我有如同回家的感觉。呵呵。
尘本微不足道

1万

组委会

欢迎瞿瞿回来!有时间多参加活动,大家是一个集体,有你有我有大家,这样才感觉到互相关心的温暖!
上善若水,厚德载物!

组委会

瞿瞿你能回归活动,真是太好了,你的性格很适合和小朋友打交道,真高兴你来重新培训的时候还可以带上你的朋友,希望你一切都越来越好!
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

版主

在长航又见到了瞿瞿
很是亲切和高兴
欢迎回来~
板蓝根,十字花科植物,适应性强,耐寒,喜温暖,以根叶入药。性寒,味苦,清热解毒。

义工伙伴

呵呵   谢谢大家!

看什么时候去古田~
尘本微不足道

义工伙伴

欢迎.>~>