武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

“2011年社福动物园春游大型活动表彰大会”的发言稿

关闭 [复制链接]

义工伙伴

2011年社福动物园春游大型活动表彰大会”的发言稿

各位来宾,各位领导,各位童鞋,Ladis And乡亲们:
    本联一年一度的春游大型活动于2011410日如期举行并取得了圆满成功,在此,我代表YGTV,代表义工在线联盟,代表由哆啦宝宝梦带队的第一队所有共12名成员,代表本发言稿杜撰人灰灰狼向参加此次活动的全体人员致以最真挚的感谢!(鞠躬,热烈的掌声)
    鉴于天气和环境原因,此次活动时间不太长、活动范围比较小、活动内容相对简单,但是在老木易以及各位老童鞋的精心策划组织和安排下,活动中涌现出了一批精英同志,尤其以哆啦宝宝梦为首的女子机动部队表现格外突出,同时,其他各队也充分发挥出了本联的特色。在今天这个阳光明媚,万里无云的大好日子,我联在此隆重举行2011年社会动物园春游大型活动表彰大会,下面由请灰灰狼童鞋代表本联宣读获奖名单,大家欢迎!(掌声相当地热烈)

最有组织最有纪律最佳荣誉团队奖:第一分队,自称“女子机动部队”
人员构成:哆啦宝宝梦(队长)、WCC、灰灰狼、YSQ、苏萦、WX、田馨、WJJ、王肖雅、WWP、常小威、TL
获奖理由:该队共由12名女娃娃组成,荣幸地成为了此次活动的领军人物,不管去哪里不管干什么,都是冲在最前面的,哪怕就是遇到危险,例如被大象喷水的那一个危险时刻,该队全体成员毅然决然的替全联所有人挡在了最前面(注:第一队选择在了碰不到水的位置,但是也是前排位置)。

最佳队长奖:第一分队队长、多拉宝宝梦
获奖理由:该队长一直都走在大部队的最前面,为全体人员指引了最好的前进方向。碰到吃喝玩乐的活动的时候,总是第一个抢先占领最主要的位置,让该队所有成员体会到了什么叫领头狼,充分的发挥了队长及身高优势,也成为了此次活动的第一人,并带领第一分队成功站在了联里最高奖项的奖台上。

最佳队员奖:第一分队队员苏萦
获奖理由:苏萦童鞋此次一对一的妹妹是WX,也是唯一一位需要轮椅帮助的妹妹,但是苏萦童鞋不怕苦不怕累,不管是进入表演馆还是生活需要方面,她都表现出了跟他人不一样的勇气和实力,并通过WX的教导学会了使用轮椅的一些高难度功能,背着两板哇哈哈的她依然步伐矫健,成功的完成了此次一对一服务。

最佳新人奖:第一分队队员王肖雅
获奖理由:作为118期新人的王肖雅童鞋,此次活动中表现出了她的勇敢,用心和热情。她从来没参加过类似的活动,对弟弟妹妹的情况也完全不了解,但是她丝毫没有紧张,没有害怕也没有退缩,并且跟WWP互相沟通了解,对联里的活动和弟弟都有了深刻认识,成功的完成了此次一对一服务。

最佳默默无闻奖:第一分队队员田馨
获奖理由:田馨童鞋一直言语不多,甚至都没怎么说话,但是从她接到WJJ的那一刻开始,她就用她的美丽的心灵和用心的态度让WJJ一直开心的笑着,这是一种发自内心的幸福,WJJ的甜美的笑容是对田馨童鞋最好的诠释。

最佳配合奖:第一分队队员灰灰狼、常小威
获奖理由:这两名童鞋一对一的妹妹刚好是YSQTL,据YSQ讲,在她们平常的生活中这两个妹妹关系是最好的,由此在此次活动中也拉拢了灰灰狼和常小威童鞋的亲密和配合程度,因为做什么她们都必须要在一起,YSQTL都很开心,吃那么好吃的MDL的时候,常小威童鞋和灰灰狼童鞋都惦记着给对方留一份,这给弟弟妹妹起到了很好的教育作用,教导她们要互帮互助。最后两人均顺利并愉快的完成了此次一对一服务。

最好吃不懒做奖:由老木易带队的此次活动所有参加人员
获奖理由:中午的MDL让活动中好多成员都意犹未尽,尤其达达童鞋最为突出,几个汉堡几杯可乐几包薯条外加几瓶矿泉水都没让他尽兴,由此带动了所有男娃娃食量猛涨,直到最后还有好多弟弟叫没吃饱,其实那是意犹未尽。但是尽管好吃的人越来越多,但是此次活动过程井然有序,活动内容丰富,中餐尽管夹杂着飘飞的柳絮,但是依然那么的美好。所有人员的努力让此次活动圆满的落下了帷幕。

年社福动物园春游大型活动表彰大会到此结束,我宣布:2011年社福动物园春游大型活动圆满成功,希望来年大家继续努力,我们的联里生活会越来越美好!(掌声异常热烈,难忘今宵的歌曲播放)

编者注:此文仅代表第一分队言论,不代表义工联任何意见!我们的目标是,让我们的义工生活越来越美好,希望大家一起快乐并幸福着!

义工伙伴

先占个沙发

义工伙伴

到底还是MM写的好些,支持哈,光有表彰咋的没见奖品啊
欢迎常来社会写总结  
冒似太狼和莎拉同学把柳絮当做了蒲公英
爱心遍寰宇,善意满人间

义工伙伴

哈,这一次的总结总算见面啦
首先这个值得庆祝一下..............

通过这篇发言,发现,第一分队 ,饱览了几乎所有奖项
棒,棒,你最棒

义工伙伴

哈哈哈

一不小心获了好多奖啊

义工伙伴

额 下次去你们组 多少还有个荣誉什么的  虽然是骗小孩的(不小心说漏了)

义工伙伴

写得真不错
可以担当哆啦所说的“总结小公主”了
完成可以胜任大型活动总结人呵

义工伙伴

准确的讲,这根本就不是什么总结帖,希望大家多参加活动多写点帖子!

义工伙伴

我隔四五米都听见别人说

达姨把油钱都吃回来了。。。

义工伙伴

原帖由 苏萦 于 2011-4-13 21:28 发表
我隔四五米都听见别人说

达姨把油钱都吃回来了。。。

义工伙伴

表彰大会开的很成功,第一组要继续努力,改日代表我们义工联去赢得更多的荣誉。“走出国门”哈哈…

义工伙伴

原帖由 棋棋 于 2011-4-14 22:27 发表
表彰大会开的很成功,第一组要继续努力,改日代表我们义工联去赢得更多的荣誉。“走出国门”哈哈…

不好意思,发完才知道用错ID了,我是灰灰狼的“弟弟”太狼,呵呵…

义工伙伴

回复 12# 棋棋 的帖子

那这是嘛意思呀?棋棋同学代表太狼童鞋么?强烈要求带上棋棋一起参加活动。哪里都行!

义工伙伴

回复 3# 宏仁 的帖子

本来准备义工联给每人发250万奖金的,怕有些人找我要,所以放弃了!

义工伙伴

原帖由 小红小白小绿 于 2011-4-13 15:59 发表
哈,这一次的总结总算见面啦
首先这个值得庆祝一下..............

通过这篇发言,发现,第一分队 ,饱览了几乎所有奖项
棒,棒,你最棒

纯粹调侃性文章,呵呵。谢谢夸奖,儿童是我的痛!你懂的!

义工伙伴

原帖由 民国刺杀团 于 2011-4-13 17:57 发表
额 下次去你们组 多少还有个荣誉什么的  虽然是骗小孩的(不小心说漏了)

没说漏,就来哄哄大家开心呗!你表现不错,不过下次叫你民国好了,免得弟弟妹妹学坏了。

义工伙伴

原帖由 苏萦 于 2011-4-13 17:49 发表
哈哈哈

一不小心获了好多奖啊

你那天真的挺让我感动的,不错不错,下次再带哇哈哈给我喝。那天是小矜持了下,当着妹妹面不好意思,嘿嘿!

义工伙伴

原帖由 王飞 于 2011-4-13 19:34 发表

写得真不错
可以担当哆啦所说的“总结小公主”了
完成可以胜任大型活动总结人呵

大型活动总结帖的光荣任务还是应该交给哆啦同学或者宏仁童鞋,个人认为他们那才是总结。

义工伙伴

相当好啊  !!!
没有俗气的用感谢CCTV,MTV开头~~~另外,以后估计再也听不见这样的发言了!!!

新颖  充满创意!!!我依稀记得你指着大象对我说:“常小威,看!!大象!!!”
美好的时光啊~~~~
玩微博的同志们,欢迎加我!!直接搜索'常小威'!!!
哈哈  ~~~~

义工伙伴

啊……突然发现这颁奖典礼好热闹呀……
老夫远处围观,带笔记录以便日后八卦!欧也……