武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

132期新人培训感受 周磊

关闭 [复制链接]

义工伙伴

今天终于如愿的加入了义工组织!
  在两年前就希望自己可以多做一些有意义的事情,去帮助那些需要的人!苦于工作的原因,一直被耽搁了!这次换工作正好给了自己一个契机,现在的工作让我白天都会有一些时间去自己支配!我想用自己的双手去帮助那些孩子,老人!
  今天去参加培训,看到有那么多人和自己一样,都希望去帮助他们,奉献自己的爱心! 也很惊喜,有母子一起的,有还在上大学的,有即将毕业的,他们都能把自己的一些空余时间拿出来去帮助那些需要我们去关注的人,我很敬佩这些人.
  很感谢这些组织的人员,他们让我们有机会去通过自己实现自身的价值,这不仅是帮助了别人,自己也收获到了很多东西!就这么一会,就又认识了不少朋友,首先是我们的孔夫子,安仔,然后认识了我的同座 我是小雨(真没看出来她已经是一位7岁孩子的妈妈了),还有呆狐狸(问他做什么工作,他告诉我是打酱油的,哈哈),胡三三(高挑的身材,我表示很有压力,美院的喔,画画应该很好),破晓破晓(有点紧张,蛮可爱的小女孩),魔界男孩(有点害羞哇),am滋滋(老义工了,来重新培训),东北哈(性格很东北,貌似要离开武汉咯),枫叶学子王睿森(母亲带着儿子一起来,很好的母亲,教育方面应该很有方法,大家可以请教)! 还有很多记住的,记性不怎么好! 认识大家很开心,希望大家以后多多交流,希望有机会再碰到喔!
   希望大家都能坚持下去,像安仔说的那样,坚持不下去就没什么意义了!
   大家一起加油吧!
   本来明天想去儿童福利院的,貌似报名满了哟!看来要等到下个星期了!
   我在音乐学院这边,离儿童福利院比较近!所以我会首选这边来做一些可以做的事情!周末应该都没什么问题!

义工伙伴

MY  QQ 165311090  忘记放了!有事可以联系!

义工伙伴

欢迎新义工。。。。。。。。。