武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

可爱的天使们--8.7康复感想!

义工伙伴

上周终于秒到儿童康复,这个功劳还得归功于我妹,呵呵!
   好吧,这次的康复活动基本上都是新人,除了队长二月飞飞以外。不过不要紧,我们还是能够克服困难。
   本来都是由熟练义工带队去打针和做康复,但是这次鉴于都是新人,队长只有让我带队去做康复,她则带着天天去打针。因为打针也是一项非常有责任感的事情。
   刚进康复室,我就被里面的小盆友吸引住了,还有一个康复老师在跟一个DD压腿。那时我看见一个小盆友趴在垫子上想起来,于是我上前就把她一把抱起来,这个就是可爱滴LS了。康复老师告诉我她能够走路,只是要牵着她走,于是乎,我就带着小LS走了几圈。其中她老是用她那大大圆圆的眼睛瞪着我,然后就叫我爸爸,让我一下惊呆了。更惊讶滴不是叫爸爸。而是她只会叫爸爸,别的都不会叫,让我听着心里就莫名滴酸楚。他们其实原来都有爹妈,现在却。。。。。
   另外启闰带着MY不是走路就是骑着“宝马”,呵呵,玩的很高兴呢。后来我看见垫子上的CC在那里做顶头功,于是把LS给启闰带后后教CC联系爬行。忘记了,还有一个很PL滴小盆友,她叫GL,听说是班花呢,拉呱拉多带着她学习走路。但是她走久了就便懒了,很依赖阿瓜拉多,不愿意自己走。其实她们都很小,不懂得现在付出的努力就是明天的幸福,所以我们就更不能放弃她们了。
   很快时间到了11点,我们都下去喂饭。我所在的房间有二十几个宝宝,都是只有几个月到一岁大点的。有的宝宝只能喝牛奶,有的就只能吃稀饭跟面条,但是一个人要同时喂2到3个宝宝才能够喂完。看着他们无辜的眼神,我真想带回家慢慢喂,哎!!饭一到,有个虎头虎脑滴宝贝跑过来叫我爸爸,依依呀呀滴想表达吃饭滴意思。启闰跟阿瓜拉多也下来帮我一起喂饭,灰常谢谢他们。
   喂过饭后,我们都一脸疲惫的出来,疲惫算什么呢,这些都是微不足道的,但又是非常值得做的事情。虽然很不舍离开,不过下次我们还是会一如既往的坚持着。

含泪奔跑,华丽跌倒。

义工伙伴

哇,真好,我是新人,也好想去陪伴这些小宝贝,
看开头明白,原来这个也要“秒”到才可以,
看来咱们的队伍十分壮大呀,
哈哈,无论如何,他们快乐就好~~~

义工伙伴

你很棒,希望 你常来

义工伙伴

触动、感动、坚持、回味!

义工伙伴

自从培训后 我们就还从未在活动中见过了 撒时候能碰见就好了哈 看你也一直活跃在各个活动点 很不错啊  我也很想去康复 去过一次就念念不忘 但这个点确实 难秒啊

义工伙伴

孩子们是很可爱,下次有机会我们一起去啊~
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美!