武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

[桃花鱼爱心组] 【结束】2011年9月24日周六桃花鱼组义工活动——已精简

关闭 [复制链接]

1万

6万

版主

一、活动时间2011年9月24日,周六,下午14:30 — 16:30  

二、活动地点:南湖康乐园

三、征集人数:4人   

四、集合时间14:25(请一定准时集合)                                             

五、集合地点南湖中央花园公交站站  东面的民生银行

六、情况简介

七、活动内容

八、活动注意事项:

九、免责声明

十、本活动负责人阿融(13476818572)

十一、报名名单(4人)苏北(代理队长13349846698)
朱湘、临渊飞燕、风逝(138期新人)   (已满)

十二、签到名单苏北、朱湘、临渊飞燕、风逝

义工伙伴

签到:苏北、朱湘、临渊飞燕、风逝

义工伙伴

9月24日桃花鱼组义工活动小结

今天是加入武汉义工联盟后参加的第一次义工活动,怀着一颗激动的心情(呵呵,大家见笑了,说实话应该是紧张),参加了这次活动。和参加第一次培训一样,这次在活动前也有一个小小的插曲。第一次是因为去得有点晚,这次就提前就做好了准备,而且担心路上堵车等一系列因素,所以当我到目的地的时候才一点半,大概提前了一个钟头。然后我就在民生银行的门口一直等啊等。差不多快到时间了还没看到其他成员,于是发短信给阿融,才知道他们没我的号码,而且其他成员在银行的旁边一个刚好我看不到的地方在等我,最后终于和大家集合了。
        这里再跟朱湘、临渊飞燕还有苏北说声不好意思啦!
        于是我们一起到了桃花鱼的家里,这里需要说明一下我为什么会在第一次选择来鱼姐这里,原因是当我听莎拉和逸林介绍桃花鱼时,我被鱼姐坚韧不拔的精神所折服,鱼姐说过“身体的缺陷只不过是让我体味了另一种人生(原话不是很清楚了,但是意思是这个)”。鱼姐通过努力自己在家里开网店,学习外语,积极的面对生活,我想就是这种生活态度也是值得大家钦佩的。
        进去后我才知道朱湘、飞燕和苏北之前都来过了,我刚开始还挺拘谨的,自我介绍后我也慢慢融入到了聊天中,这里需要感谢飞燕姐姐(呵呵,其实是哥哥,大家都这么叫)的幽默,和朱湘姐姐(应该是吧)的健谈,还有苏北的卧虎藏龙都让气氛变得越来越好。我嘛,应该不算打酱油的吧,呵呵!
        坐了大概二十多分钟,我们就和鱼姐一起去附近的超市和菜场买食品,这时我才知道我们这才买的是鱼姐一个星期的食物储备,购买新鲜的食物只能等到下批义工了,当时就心里就感觉很不舒服,真希望鱼姐每天都能吃上新鲜的食物。
        再逛了一下就回了,在鱼姐的家里刚坐了一会,阿融也来了(呵呵,挺会挑时候),聊了一会发现阿融也是一个搞笑高手啊,看来义工联确实是个人才济济的地方啊。
         大概到了五点我们也依依不舍的告辞了,真希望下次能再过来,推着鱼姐去晒晒太阳!