武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

139期培训感想

关闭 [复制链接]

义工伙伴

今天刚参加完新人培训,在培训中听着来自不同地方的义工朋友介绍着自己参加义工的各种原因,回想起自己报名参加义工的经历,本来应该更早的加入这样一个服务弱势群体,回馈社会的组织中的,但因为各种原因耽搁而一拖再拖,但我始终没有忘记还有这样一件事需要去做,今天的培训中也说到义工的奉献精神,但也许是我的思想觉悟还没达到那种高度,只是觉得我们不能一味的索取,要付出,尽己所能地去帮助我们能够给予帮助的人,这也应该是我们承担的社会责任的一部分,we cannot only think about ourselves,but the people around us,the society,the country,and the world!

义工伙伴

我就不发新帖了,在楼主您这儿跟一个吧!节约资源
今天的培训让我对武汉在线义工联有了一个基本的认识,通过两位老师(菩萨)的讲解,我感受到咱们义工联是真正在用心付出,不图名利的这么一个组织,是一个健康向上快乐幸福的阳光团体,当今社会能找到这样的一个组织,可谓是沙漠中的一片绿洲。同时也能感受到虽然咱是一个民间组织,但在各项操作和组织上的规范性和条理性,在对待服务对象上体现出来的人性化的关怀都通过一些条款体现了出来。在此,我要说:各位前辈,各位老师,你们辛苦了。谢谢你们!你们真的是在用心做事。你们都是佛菩萨示现,我要向你们学习。也非常的荣幸,能够加入到这个团体,我也相信,在各位菩萨们的熏修之下,我也能逐渐提升自己的境界。
再次的感恩你们!
139期新人,喇嘛

义工伙伴

嘻嘻~那我也就不新开帖子啦~

今天的培训很开心 能遇到这么多有爱的的~ 希望以后的日子 多多关照~ 139期新人 不小不 报道 呵呵

组委会

欢迎乘风追梦的加入,希望你可以尽快地融入到义工活动当中去。。。。we cannot only think about ourselves
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧