武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

154期培训感想

义工伙伴

抱着好奇的心态参加了这个我半个月前还一无所知的组织~只是片面的通过朋友的介绍了解了其实世界上好人还是比较多的~总有种冲动想蹭着年轻多做点什么不让自己后悔可到头来真的只有求后悔药的份~所以怀揣着这份心来到这个组织~哪天来到博爱医院门口集合~~不得不说无论是巧合还是什么真心会选地点~~博爱完完全全描述了一直贡献着自己微小力量的人们~之所以没有说是义工是觉得这个称谓让我们变得例行公事所以就称人们把~~
                 我的第一印象是安仔的笑着说找个搭档互相介绍~~哈哈·~没想到我的搭档也是一慢热的人~有个可爱的id交番薯地瓜茄子~搞笑的是记忆力真差的我介绍的时候还是没记清楚~~哈哈~~不过看着几十号人或年轻或成熟或有朝气或平静或学生或白领都抱着各自的一份神秘的心加入了这个组织~我们坐在小广场上听着笑着~也许安仔或是逸林讲的我们都在网上仔细了解过~但是我觉得听过之后和在网上看过之后的心情是不一样的~更加的坚毅了我们的心也更确切了自己应尽的责任也明白自己得对自己的一言一行多加注意~想必这一切也是在帮助那些弟弟妹妹爷爷奶奶的同时帮助了我们自己~
             帮助别人这件事其实生活中经常地发生~只不过现在帮助的是我们生活中无法碰到的人~很认同培训中所说的是发扬这种精神~无论是什么心情加入这个组织~我相信我们在帮助他人之时亦帮助了自己~望大家以后都可以在这片天地开心自在~跟人家交流的时候这么多话就好啦 哈哈

义工伙伴

我也想参加。。。今天才报名

义工伙伴

加油加油~~