武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

这些月一起分享快乐的天使----儿童福利院暑假前的总结

义工伙伴

呵呵,昨天大家一起玩的很开心了,到家都11点,就只能把感想写了,今日是今日毕呢。发现觉得还是想分享一下这些月一起开心快乐的天使,要2个多月后才能见,要留个纪念备忘呢。
可爱的小天使:
      DD:我带过最小的宝贝,一直都开心的笑着,爱玩玩具,积木和骑车,对他棒他也对你棒,和GG比喝牛奶,走几步就要玩一下玩具,也很听话,虽然那是我第一次也是唯一一次去康复组,累的汗流浃背,眼睛都是汗,可看到DD的笑容,一切都是快乐的,亲和力是强大的。
     SD:超级笑星,所有舞都能跳出SD风格。文森,斯内普,中东石油很好等都留下来SD风格的模仿秀。绝对是让人笑的人仰马翻呢。快乐人气绝对是NO.1。可是有时候也是很调皮的,绝对是好奇害死猫的典型,什么都要去摸摸动动。这样的创意派将来好好培养一定是创意派超级明星。
     CY:实力派童星,化蝶飞跳得要叫一个深情和专业,真的很不错跳得也是很精彩,据说六一代表儿童参加比赛有六个节目呢。还记得董佳颖老师呢,要学和你一样呢,绝对是好学的人。绝对是孔雀型选手,喜欢表现呢。接受新东西很快,乱七八糟的东西也接受的快,要好好引导还是前途无限呢。你可要好好努力做儿童的明日之星呢。
     QM:N料天才,跳舞是默默的得意门生,手语舞是一学就会,我教手语经常被她鄙视呢,画画,那是连小颖都觉得自愧不如,还是手工组的高材生。多才多艺的她以后肯定前途无限。
      YZ:人见人爱。深受大家喜爱,听话,也是个好奇宝宝,学东西很快,后来还知道是个坚强的小男子汉呢,痛都不苦,这神奇的亲和力和吸引力一定会让你春风得意。
      YK:新来不久的人见人爱宝贝,无珥那笨拙的肥牛蛙衬托了小青蛙的可爱,活跃分子,叫人很甜,喜欢笑,所以和笑面佛投缘,一直叫笑佛。
      LT:聪明可爱,能歌善舞,学习也快,最近转到三楼,进步很大。
      PX: 爱劳动认真负责,谁违规她一定会指出来告诉我们,喜欢主动表演跳舞举手发言,模范学生呢。
      AL:人小鬼大,聪明可爱,挑毛病第一名呢,好强爱生气。还是花仔的fans呢。
      AX:新来不久,绝对是爱哭第一名,充分体现了男孩哭吧不是罪,彰显三国刘备的风采,不如意的事就哭可不行,要靠自己争取的,希望下学期看到一个男儿有泪不轻弹的AX.
     ZF:长的非常可爱,抱抱团成员,见人就抱,不如意就踢抓捣乱,破坏力超强,唉,我是小生怕怕,最后一天是下了决心把他提前请回寝室了。
     ZC:喜欢武术,经常课间还练两下,上次写六一梦想是上大学,看来是能文能武的全才,祝你美梦成真。
     QY:很文静的女孩,很少发言,简单朴实,上次的六一梦想是鼻子好起来,想吃稀饭。知足常乐。
     JW:聪明能干,学习快,可有时也捣乱给老师唱反调。放假前一周还说要表演宁夏的舞蹈呢,唉,最后一次不知道为什么周六周日都没去,看来只能下学期再欣赏了。

未完待续,每天更新一点点。

版主

哈哈,我是抢到沙发了吗。。。。
可惜啊,还是有很多小朋友的名字我记住住、、、、

义工伙伴

板凳~~
fighting!

版主

在儿童福利院飞翔

义工伙伴

好用心的飞翔啊!~
微笑向暖,安之若素

义工伙伴

飞翔!下学期继续哟!!跟我一样吧!周六儿童 周日长航!! 你懂的!!

义工伙伴