武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

11.29继续社会学习中

义工伙伴

因为昨天支援师父有点不成功,本着为了以后更好的支援师父的原则以及越挫越勇的精神,薄荷我今天又来社会学习了。
本来想来观摩下秋蕊姐是怎么上课的,结果还是我跟苏白衣去了楼上带女生班。
本来以为昨天有点不成功,结果一比较发现,其实还是比较成功的。
来的比较早就在下面跟弟弟们聊天,PP一直在楼上叫我,WWT一直叫着张西西来不来;LY要新人,还有好多弟弟问成皿来不来。我在那里就负责解答大家他们来不来,唉~。摆脱哥哥们你们赶紧去吧,弟弟们要哥哥呀。
最雷的就是今天的新人,我们都以为是个女生,结果居然是个男生;害的弟弟们说我骗他们,55555,其实我也是受害者好不好。
一进教室去MM就喊:“绿薄荷你怎么又来了”,唉~被嫌弃了。
因为今天中午的太阳太好了,所以中午很多妹妹都出来晒太阳没有睡午觉,下午的时候都很困;刚刚发了零食大家都在注意保护口袋;加上衣衣姐姐对妹妹们实在太温柔了,所以开始的时候课堂有点混乱。薄荷我无奈的只能出来扮“黑脸”了。。。
结果最后。。。又变成我来上课了。T^T555,我是来学习的。。。好吧,锻炼也是一种学习啊。
问题是我都没怎么备课,还好上星期准备的还记得,就硬着头皮上了。
估计我昨天来过了,还好妹妹们对我还有点印象,谢谢你们的配合,都愿意一起回答我的问题,好感动啊。虽然有的已经不记得我了,不过没关系,反正我还会再来的。
不过这几次每次上女生班让我大致都清楚了每个人的程度和性格,相信以后会越来越熟练的,也希望可以有更多人来社会陪陪这些弟弟妹妹们。

ps:
     1、这两次去社会的时候发现好多弟弟妹妹们都穿新衣服了,今天搓手的时候发现有些妹妹们的手是热的了,大家的手基本上也没有上次摸起来那么冰了,很开心。谢谢大家的爱心。
     2、每次只要周四我一去社会,就下雨,体育课就上不成。唉~~所以很光荣的以后请叫我“雨神”吧。前任雨神的作用传给了我吗(⊙_⊙)?不过好像两个雨神一起就会放晴了。。。这个下次再验证一下吧,O(∩_∩)O~
     3、谢谢秋蕊姐的指导,赞一个

义工伙伴

工作组

师傅我就做这几周的代理队长而已啦!!!以后你就是支援别的队长哦!!!哈哈
我也被嫌弃了,,被ly嫌弃了,他说你怎么又来了,,哎,,我选择自动忽略!!!

衣衣姐姐估计和以前的我一样,刚刚去满心的心疼,不敢怎么他们,后来发现上课真心很吃力,所以我又要镇住他们又要哄他们一起互动!!!

义工伙伴