武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

130525武汉三医院活动感想贴

义工伙伴

非常抱歉今天迟到了,下了车一路狂奔以为队长多少会批评几句因为整整迟了15分钟,结果安仔不仅没批评还发了哇哈哈我,人生有点幻灭...对不起苏珊我把你的哇哈哈也喝掉了!
给从光谷出发的义工们一点建议:千万!一定!不要指望18路和25路公交车!18路我去的时候等了25分钟,坐25路回等了20分钟,这两辆车都是人工售票,售票的姐姐说我们这车时间不一定的,你要中午坐就很快...所以等这两趟车你就是迟到的命!
进了医院发了红袖章之后我带的特别得瑟~上面写的“学雷锋志愿者”
关于活动。首先批评自己,因为迟到很赶,没有把自己调整好,不太适应也放不太开,所以活动刚开始我就是一副神游的样,在想没有成功的邀请到接触的第一个小男生,除了他自己比较内向的原因果然还是我的问题...
之后安仔有给建议说发现小朋友对活动的确兴趣不大或者特别害羞的,就不该一直劝,告诉他再想一想然后去寻找另外的小朋友。也不要两个义工一起不停的劝,那样会让小朋友有压力,更加不会参与活动。俗话叫不要在一颗树上吊死...今天我和苏珊居然吊死了两颗树...
喜欢小朋友的义工一定不要错过这个活动点!那里的小朋友各种戳萌点啊!他们一开始都扭扭捏捏的不要紧,玩开一点了就会爆本性,小孩天性就比较活泼嘛,一个脸圆圆的男生一本正紧的说长大了要当警察,之后就冲着你打枪,嘴里喊着啪啪啪啪!扎两个辫子的萌妹子义工陶大发同学追着他到处跑~年轻人啊
“画梦想”游戏参与度比想象中高,但是条件受限桌子有点小,因为安排了评奖,小孩与大人都能参与进来,所以现场的气氛很棒,今天的亮点在安仔在奖状上弄的章子~画上去的而且很真,一下档次就提高了哈!队长就是用来膜拜滴!
★亲爱的义工朋友们~
首先这个活动点是把雷锋精神发扬光大的好机会!
也是带孩子找萌妹子的好去处!
找校友还上人人吗?弱爆了,来参加活动吧!
健身还去健身房吗?太奢侈了!来玩水果蹲吧!
其实说到水果蹲...这游戏,我都要哭了,我到现在腿都发软,果然奔三的就不要勉强自己了,差不多弯个腰什么的

组委会

青雨肴和苏珊表演的数鸭子还是出彩,连一位奶奶都跟着唱,真是老少皆宜啊。。 多多支持三医院活动~!
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

义工伙伴

去过的义工都知道,那里环境非常嘈杂,的确是需要“喊话”的,各位辛苦了,谢谢!也向你们学习!

义工伙伴

看得出来,队长确实不错。不论是活动组织还是对义工们的引导都好有效果。昨天参加活动的义工也很给力啊!看起来很开心!

组委会

雨肴,什么时候再来三医院啊。。。大家想你了~!!
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

义工伙伴

不以物喜,不以己悲。风过无痕