武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

192期新人培训心得

义工伙伴

啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦很高兴能认识如此富有爱心的亲们!!
我呢~~早就想做点志愿服务了,经同学推荐就来到了义工联。
嘻嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……开始一片混乱,ID写成了英文,邮件发了两三次,上周的新人培训封贴了才去跟帖(ps:当时对这个流程还不太熟,哈哈哈~~天降大雨,老天眷顾我的热情啊!!让我能在这么短的时间内就培训上了)泡沫姐姐的热心解答让我在刚进组织的时候,就感受到了这个大家庭的温暖,嘻嘻嘻无比的开心!
在培训前晚上,安仔在群里安抚我们——哈哈一群焦急等待名单的新人,给大家吃了颗定心丸(ps:我还是等得很焦急,,担心没报上,,其实只要按照步骤,一步步来就没问题啦)我记得是倩倩丫头吧,好像报名出了点什么问题的,沐小小(嘻嘻算是上期到的前辈吧)寻伊(幕后的义工的义工啊!)耐心的为新人解决问题,一直到很晚,总算把问题解决了才算完,这种精神就是我们学习的榜样!耐心、无私、奉献。啦啦啦还没开始就上了第二课了啊!更加期待以后的义工活动啦!
在去新人培训的路上,风林好心的等叹息桥(哈哈~~是不是路痴啊~~可能是不认识路吧),大家互相帮助,找路线(嘻嘻嘻自我夸奖一下,我有很努力的百度哦)我可是很早就到了蓝牌子下面哦,还拍了张图,给没找到了同伴们看看(嘻嘻~其实我是担心找错地方了迟到了,因为我超爱踩点到的,今天算是破例提早了半个小时呢,算是做义工对我的约束吧!也是一大好处呢!养成好习惯!)分组就认识了很年轻的老羊(哈哈哈哈,小酒窝,真可爱)哈哈义工联好多美女啊!我要是个男的就追个回去啦(嘻嘻嘻,帅哥也不少,什么小强啊,半城啊,白衣骑士啊。。。。。)(PS:白衣骑士!你是不是坐在我左边,一个劲傻笑的男的啊!竟然有比我笑点还低的!)
培训自我介绍的搭档是小强妹,我觉得她好有范~不愧是进入职场了的!不愧是原来学校志愿者协会的会长!正好我们都住在常青这边,以后就可以有个伴啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦(PS:召集有没有常青附近的阿~~以后顺路一起去做义工啊!)
我呢~~有点一时热的毛病,耐心不太足,希望在义工这个组织里面能找个人看着我(哈哈看紧点哦!)哎呀~说笑了!!~~这也是要靠自己的自制力了啦~我会加油的!大家也要加油哦!坚持哦!相互鼓励一起走下去!

组委会

欢迎沙砾加入义工联,你对新人们的观察都很仔细嘛,希望多多参加活动,认识更多的新老义工,一起成长收获!
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

义工伙伴

嗯 一起加油啦
要有最朴素的生活 和最遥远的梦想 即使明日 天寒地冻 路远马亡。

义工伙伴

192期新人培训心得

2013.7.14.是个值得纪念的日子。加入公益组织是到武汉四个月来一直想做的事。今天终于掀开我义工生活的第一页。星期天一大早,我就兴奋起来了,好像又回到了青春年少时,因为怕迟到,八点多一点就出门了,到了培训点,看到一个个和我儿子同年的年轻面孔,我的心也雀跃起来。两位老师的培训课讲得真好,收益多多,让我们明白了,只有热情是不够的,一定要坚持,做一个快乐的义工,加油哦

义工伙伴

回复 2# 安仔 的帖子

谢谢安仔~

义工伙伴

回复 3# 希声 的帖子

啊哈哈哈↖(^ω^)↗希希~~一起加油~~大脖子 话说你是不是明天也去小教师?那就可以看见你啦?

义工伙伴

回复 4# 姚铜兰 的帖子

一起加油,一起成长哦