武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

又见古田

义工伙伴

记得二年前的时候也是首写新人感想帖——在古田,恍如隔世,就这么二年半过去了,至从移情别恋儿童之后说句心里话来的少了,孩子们也生疏了,LL,QZ,HH,TH(泪奔)。。。。。中心搬迁了好几次,熟悉的面孔渐渐离去,义工自然不谈,这是个新人辈出的大好时代,在以霸气威严的花姐和逆生长的小疆筒子等一小撮骨干分子的“纠集”下队伍在日渐壮大,是典型的拉的出,打的赢,不变心的团队,我的脑海里时常有种错觉显现小疆戴着黑框眼镜立于一旁,花姐在唱沙家浜里胡司令的词。。。。。有点晕~!!!             好了言归正传,1号是下夜班,早早地补了个觉就赶往古田。还是那电网的碰面接头点,大厅除了爹爹婆婆们再无他人,时间尚早找了个容身的小地方坐等随便又去面见了一次周公,可能最近琐碎之事太多,心里烦躁的狠见他老人家的时候也没有好的意境。。。。。。逆生长熟悉声音让我与周公的人生探讨哑然而止,唉,南柯一梦的失落感衍生出罪恶感,花姐快速反应的职业素养和逻辑真心令人仰视,小疆筒子弱弱的表情直视道“你都做了啥??”瞟眼斜视“发错了而已~!”新中心的环境相比前几个还是不错的,有水,有田,有树,有花,有猫,木有狗(5555~!)。。。。
       天气不错,所以我们都在院子里玩,新来的几个孩子我不太认识,小疆的老相好HZ竟然不屑她了“裤子破了,走光了换去~!""不去~!”跟我走~!“”不走~!“我和内心的小伙伴都惊呆了,所以参入对话”小疆是坏人""嗯,坏人“”裤子破了,我是好人带你去换~!“哼~!“捂着走光点跑了,我在风中彻底的凌乱了。。。。。F哥今天被牢牢的吸引在宿舍里真心是佩服照顾他的妹子。。。。CZY起先还不甩我,当我两开始直视对方时,他那销魂的眼神让我彻底了解了,他是我的人了。。。。TT瘦了,但情况比原来要好很多,WW可以背诗,这也是个好的兆头。好吧,有空多回”家“看看~!!

义工伙伴

看完这个帖子, 更加坚定了我向长期努力的想法! 虽说才去了三次就被F哥咬了两次(还有一次是他回家了 TT), 还是舍不得这些弟弟妹妹
选一种姿态, 让自己活得不可替代!

组委会

花仔终于回归啦...
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

义工伙伴

。。。。。。。。。。。
无话可说。。。。。。