武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

一个月没见到他们了 情怯——社会 活动前感想

义工伙伴

报了明天的活动,社会。因为在外地上学,大概 一个月没去了。一个月没见到弟弟妹妹们了。不知道他们有没有胖了 瘦了 黑了 ?好吧 大概只有我一个人是黑了 胖了 矬了。。。不知道 他们 还记得希希姐姐吗?不知道 我上课还能上好吗?不知道明天会出现什么意外吗?...
      各种忐忑。于是 果断地 睡不着了。
      上个月最后一次活动时 答应了妹妹 十一回来看她的。于是订票订不到时好着急。 回来一路堵车 差点错过火车。。爸妈同学会去广东 都邀请我去 我默默地说 我要回武汉。于是 回来 就自己在家。还被妈妈怀疑是不是在义工联谈了 有什么在勾着你。。说我这么久不见她 都不想她 跟我闹脾气  。。囧 ORZ
      所幸 票还是订到了 火车还是赶到了 妈妈还是同意了 报名也拜托人报上了。总算 没食言吧?可是 还是睡不着 各种睡不着 各种各种睡不着。聊了QQ 泡了热水澡 打了LOL 看了小说 听了董小姐 。。还是睡不着 怎么破?我看我今天是别想睡着了。。。
      有种情怯。 就像久别故乡 久别亲朋的人 ,见不到 会一直一直地惦念,真的要见了 反而不知道要怎么办好了。我明天见到他们 要怎么说呢。说 弟弟妹妹们 希希姐姐回来啦! 感觉好怂啊! 说 你们好,还记得姐姐不? 要是真的不记得,怎么破? 说 姐姐这么久没来,你们想姐姐没?要是他们说每天好想,那我就要哭了。最怕 最怕 他们问 姐姐你怎么这么久不来?姐姐你明天还来吗?姐姐你下次什么时候来啊?姐姐你为什么不在武汉读书啊?... ...这些问题 我都不知道要怎么回答。是啊 武汉那么好 当时我为什么脑抽了报了个外省的学校呢 为什么那么多平行志愿我就填了一个不是武汉的偏偏就录了呢。为什么科技不够先进 交通不够发达 姐姐不够有钱 不能总是回来看你们呢。为什么明明不可能的事情 我还一直在这里吐槽呢。。。
       好想你们。听别的义工说又教会了你们几百加几百 会默默地替你们高兴呢。一边夸他 一边在心里吐槽 那是我们弟弟妹妹聪明好不 你得意个P啊!看到mm空间上发的感冒了 头痛 会为她担心 也担心你们是不是还有很多人感冒了 难受吧?在学校里认识同学 患有小儿麻痹症的 按说我应该佩服她坚强 怜惜她不幸。可是 我一看到她 就想到了我们也患有小儿麻痹或其他病症的弟弟妹妹 然后替他们羡慕和小小的嫉妒着 她还能拥有幸福的家庭和受教育的机会 真好呀。...  
       我好希望看到你们 又好怕看到你们。这样 矛盾的心理。
       明天 哦,不 今天下午 不会黑眼圈吧。。不要嫌弃姐姐 555……
       我妈也不看看 哪有谈了恋爱的 不化妆 不逛街 每天T恤拖鞋 往郊区跑的 哼╭(╯^╰)╮
       还有个好消息要告诉你们哦 亲 我加入了学校的青年志愿者基地 还有正准备加的麦田支教团队~无论我在哪里 我都会四处抛洒我的正能量~嘿嘿 这些正能量也是从你们而来哦 每次到门口等我们 还送了我好多自己画的画 折的纸 摘的狗尾巴草…好感动的说。我爱你们。虽然你们应该都不会看到 但是我还是要说 弟弟妹妹们 早安~么么哒╭(╯3╰)╮
       还有耐心看了我一大堆吐槽的亲们 三可油~~你们可真是有耐心啊 爱你们~ 早安 希望 我们都能有顺利 嗨皮的一天!加油↖(^ω^)↗
要有最朴素的生活 和最遥远的梦想 即使明日 天寒地冻 路远马亡。

义工伙伴

哎。希希只有放假才能回来。。。

义工伙伴

是撒 好悲伤 下次就要过年了。那么久,也不知道他们还记不记得我。也不知道要不要回炉了T^T
要有最朴素的生活 和最遥远的梦想 即使明日 天寒地冻 路远马亡。

义工伙伴

安心的去上学把,弟弟妹妹们就放心交给我们啦

义工伙伴

回复 4# 小顽童来也 的帖子

嗯嗯

义工伙伴

希希同学又走了

义工伙伴

回复 6# 芍药 的帖子

你别说啦 再说我也想哭鸟
我会告诉你 我是在学校机房里偷偷看论坛吗。。嘘。。
好悲伤。。。明年见,,,我一定会回来的。。。

义工伙伴

希希妹妹,好有爱心啊

义工伙伴

希希妹妹,好有爱心啊