武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

212期新人培训感想贴

关闭 [复制链接]

1万

6万

版主

请当期培训过的义工进来畅所欲言,发表你们心声,可以是感想、是体会、是意见等等等等~
最后在这里代表全体义工欢迎你们的到来~

义工伙伴

参加完第212期新人培训后感触颇深,以前总是容易抱怨这抱怨那,而现在才明白,自己和那些人比起来是多么的幸运。他们的大多数人对生活的热情和那满腹的希望深深的感染了我。希望在以后的日子能和他们一起分享生活中的点滴美好!

义工伙伴

怀一颗感恩的心

今天第一次参加义工培训,虽然天公不作美,但不影响我们对参加义工活动的兴趣。对于这次培训我觉得很有必要,也非常重要。培训的内容十分丰富,包括义工的活动方法、方式以及注意 的事项和规则。所以我们得好好学习这份知识。当培训结束时,并不意味着真正的结束,而是新的开始,义工者有很多的路要走,很多的事做。争取以一名优秀的义工者的身份来回报社会。最后,我想说:义工联盟欢迎您,我已经准备好了

义工伙伴

一直以来都想用自己的行动去回报社会,做出自己力所能及的事情,但是一直觉得作为学生能做的实在是不多。经过培训之后,才知道自己可以做的事情其实是很多的,重要的不是物质上的支持,做的事情的大小,而是去做的心意。借助义工这个平台,让我能够倾尽所有的努力去帮助那些需要帮助的人,这就是人生的意义。希望自己能够坚持下去,不要浪费了大好的时光,去做更多有意义的事情。

义工伙伴

新人培训中听了两位老师的介绍后,更深地认识到要做一名合格的义工除了爱心和激情,更多的需要我们有恒心,够用心,有务实的精神才能好心做好事。而帮助他人的同时其实也是在帮助自己,这一点也是我一直很认同的。愿与各位志同道合者一路同行!走得更远!

义工伙伴

咨询

什么时候开展213期的培训

义工伙伴

一直以来都在考虑人活着的意义是什么?吃饭?睡觉?上班?下班?娱乐?如此度过一生吗?我不想这样虚度一生。        我想在有生之年为社会做一点力所能及的事。
        加入义工联,听了两位老师的培训,我了解了义工联的发展和经历,那么多的老义工用他们辛勤的汗水为社会出了一份力,为我们新义工积累了丰富的服务经验。
       从而了解到,做义工不光要有一腔热血,还得要了解服务对象的心理需求和身体素质特征,针对不同对象制定不同的服务计划,从而更好的服务每个对象,当然一颗真诚的心比服务技能更为重要,做义工贵在坚持,望能和更多志同道合的义工朋友在这条路上走的更长更远。

义工伙伴

一起做比春天还温暖的事情

周日下午参加了212期武汉在线义工联培训,认识了一群很有爱心的朋友。也意识到能帮助别人,收获快乐的不仅仅是别人,还有自己。
有时候周末把大把的时间都花在了逛街看电影追连续剧上,觉得很可惜。一直想做点有意义的事情。在网上搜到有这样一个义工联盟,就报名参加了。
渺茫和板蓝根两位老义工给我们做了培训,介绍了义工联盟的发展,服务的对象,管理制度,注意事项等等。这些都是那些义工前辈点点滴滴积累起来的。才发现做义工不是光有一腔热血就行,还需要更多的行动、细心、爱心、尊敬和坚持。更让我佩服的是那些老义工无私奉献的精神,和他们那颗平常心。
我准备好了,希望以后能走的更远,和志同道合的朋友一起做有意义的事情,帮助别人改变自己。
辛辛苦苦过舒服日子

义工伙伴

趁着年轻赶紧行动吧

因为学校距离市区比较远,所以大一的时候错过了许多精彩的事,只想着能够抓紧时间多学一点知识,多考几个证书。可是,长时间处于这种亚健康状态,心里也很抑郁。想着自己还很年轻,多做一些有意义的事,多和社会接触接触,多倾听其他人的声音。虽然他们在身体上不是都那么健康,但是在精神上的满足却远远超过了我们这些正常人。我想从他们身上发掘出那些闪光点。

义工伙伴

因为你们,阳光爱心洒满人间

谢谢板蓝根等2位老师深入浅出的培训讲解,我受益良多!
我和义工联盟相识于5年前,由于种种原因我没有及时加入,5年来我经历了为人妻、为人母以及工作岗位变动等一系列人生变化,为人更为成熟和稳重,加入义工联盟的心更为坚定。
一路走来我的人生路比较平凡平坦且顺利,有疼爱我的父母、爱我的老公和可爱的小宝宝,有一份稳定而殷实的工作,一切一切的得来除了自身的原因外,也受到很多好心人的帮助,更多的时候是社会给予我的,为此我希望像资深义工学习,把乐观积极向上的一面温暖需要温暖的人们,用自己的一技之长帮助需要帮助的人们,为社会贡献自己的一份力量,来回报社会。
希望能和志同道合的你们一路并肩走下去,让阳光爱心洒满人间........

义工伙伴

那天听完两个老师的讲解,心情很沉重没想到在这个社会上竟然有那么多的孩子需要帮助,看看我们自己,是多么的幸运,有疼爱我们的父母,有鼓励我们的老师,身边有那么多的朋友,我们还不知足,经常抱怨,想想就觉得好惭愧啊!不过我们大多数人还是有爱心的,偶尔会做些小的事情来帮助社会上需要帮助的人。一直以来都有想做好事的心,但一直没有找到这种组织,不过这次经过同学的介绍我很高兴参加了培训,经过这次培训我也收获很多,因此我要做好事的信念更加坚定了,在培训期间也认识了很多有着共同目的的好心人,所以,希望我们大家在这条献爱心的路上走的更远。。。。。

义工伙伴

改变世界不是一个人付出很多 而是很多人都付出一点点

参加培训后,我很感动。一开始,我对义工联盟了解不多,抱着去了就能了解的心态就来了,接触后发现,原来这真的是个民间自发的爱心组织。大家只是怀着一颗爱心走到了一起,坚持着,慢慢地将其发扬光大。能和志同道合的人们一起做些志同道合的、有意义的事,这本身就是一种幸福,希望能认识更多的朋友,也更多地帮助到他人。

义工伙伴

同问 什么时候开展213期的培训?