武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

2015年11月24号协和快乐驿站

义工伙伴

今天天气确实有点冷,但是去参加活动的心却是火热的。因为这是第二次来协和肿瘤医院快乐驿站。距离第一次相隔一年多。很惭愧,加入义工联也就参加这两次活动,中途缺少了当初加入义工联的激情和感动!但是也很感恩,能够再次回来,来回应当初的那份感动。希望也能一直坚持下去。就像心愿墙上一张卡片写的,终生陪伴,直到百年!
        今天也谢谢索多玛城对我的鼓励,并且还一一给我介绍了在快乐驿站的注意事项,非常感谢她的带领。也应该向她学习,这么冷的天,还是坚持从汉阳那么远的地方来快乐驿站。虽然没什么事件要做,但是还是要付出时间和爱心来陪伴的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

义工伙伴

第一、这个点不需要写感想贴。

第二、注意事项中,第八条:本活动严禁拍照。

第三、看你头像也是领洗了的,怎么还喜欢做这么显扬的事情,耶稣怎么去你家的,你就怎么去做义工。

好啦,好啦,我知道您做过义工了。

义工伙伴

大光头 发表于 2015-11-24 20:31
第一、这个点不需要写感想贴。

第二、注意事项中,第八条:本活动严禁拍照。

首先在这里道歉,如果我有做得不对,不好的,还请你们谅解!关于你说的这三点,除了第二个,我确实拍照了,我道歉,不好意思,给大家造成困扰了。但是其它两点,我就不知道你是想表达什么意思了。第一个,回来发感想贴是老义工让我发的,也是义工联的传统了。你说的第三个,说我喜欢张扬,我怎么张扬了,难道是发了帖子,显得张扬?你说‘耶稣怎么去你家的,你就怎么去做义工’是想说什么?还有我做没做义工不需要您知道,也不需要得到你的肯定。OK
闲的无聊啊,随便说说啊,以上问题不要太认真啊,哈哈
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不求自己的益处,不计算人的恶

义工伙伴

花开为谁谢 发表于 2015-11-24 22:27
首先在这里道歉,如果我有做得不对,不好的,还请你们谅解!关于你说的这三点,除了第二个,我确实拍照了 ...

道歉就完了?你这是道歉的态度?

显扬看成了张扬,还好意思不分段。

我从未见过如此嚣张的家伙。

义工伙伴

大光头 发表于 2015-11-24 22:34
道歉就完了?你这是道歉的态度?

显扬看成了张扬,还好意思不分段。

你到底想怎么样,你说我显扬不就是说我显摆张扬吗?我说是张扬怎么了?不服来咬我(开玩笑啊)
首先就跟你道歉了,才说的问题,你说我怎么嚣张了?为自己辩解两句就是嚣张?
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不求自己的益处,不计算人的恶

义工伙伴

1、“第一个,回来发感想贴是老义工让我发的,也是义工联的传统了。”
——既然你喜欢用“老”和“传统”来说事,喜欢靠权威来判断,我也没什么好对你说的。
     现在我就再告诉你一遍,这个点和儿童福利院一样不用写感想贴。

2、我从未说过你喜欢“张扬”,好不好,不要伸着脑袋接石头。

3、“耶稣怎么去你家的,你就怎么去做义工”这话是基于你头像判断你是教友才对你说的,其他人,我还懒得去码这些字呐。

恐我误算,如果你是教友,麻烦你回去再好好读读思高版圣经《新约·得撒洛尼前书》5:2“你们原确实知道,主的日子要像夜间的盗贼一样来到。”这话的意思已经很明显了,连上帝来你身边都是偷偷摸摸的,那做义工难道就不应该像做小偷一样,不令任何人知道,默默去做吗?

还有,再告诉你一点,真正重要的人、重要的事,根本不需要相机去记录,那些东西自然会在你大脑里永远保存起来,闭上眼睛自然成像(至于是不是高清的,看个人能力咯)。

最后,如果你不是教友,请就不要用十字架还搞个爱字在上面,看不懂的人还以为是直江兼续的战盔或者信上帝的教徒呐~

义工伙伴

哈哈,哈哈!有意思!
第一,我发帖子就说了,我只参加了两次义工活动,所以我不知道这个点是不用发感想贴的。再说,我今天走时另外一个义工就跟我说回去发感想贴。
第二,帮忙解释一下‘显扬’是什么意思,谢谢
第三,我的信仰身份,无论我是信仰什么,都用不着你来判断和指责。你可以自己心里想,但是你不能公开发表
第四,关于你说的耶稣怎么降临,就要怎么来做事,这个是你理解有误。耶稣教导我们在世上要做盐,做光!

义工伙伴

大光头 发表于 2015-11-24 23:05
1、“第一个,回来发感想贴是老义工让我发的,也是义工联的传统了。”
——既然你喜欢用“老”和“传统” ...

哈哈,哈哈!有意思!
第一,我发帖子就说了,我只参加了两次义工活动,所以我不知道这个点是不用发感想贴的。再说,我今天走时另外一个义工就跟我说回去发感想贴。
第二,帮忙解释一下‘显扬’是什么意思,谢谢
第三,我的信仰身份,无论我是信仰什么,都用不着你来判断和指责。你可以自己心里想,但是你不能公开发表
第四,关于你说的耶稣怎么降临,就要怎么来做事,这个是你理解有误。耶稣教导我们在世上要做盐,做光!

义工伙伴

大光头 发表于 2015-11-24 23:05
——既然你喜欢用“老”和“传统” ...

还有第一点,我说老义工和传统不是拿什么权威来说事,而是我是一个新人,我不懂,只有按照老义工说地来做,说传统,是表明我尊重义工联,按照义工联的风格走。

义工伙伴

花开为谁谢 发表于 2015-11-24 23:26
哈哈,哈哈!有意思!
第一,我发帖子就说了,我只参加了两次义工活动,所以我不知道这个点是不用发感想 ...

行啊~那就让我周四来向您学习学习如何做不朽的盐和永恒的光的咧~

你都对,和你教你要写感想贴的那位一样,你们从来都不会错,是我错了,好不好,我来虚心向老义工学习学习。

义工伙伴

大光头 发表于 2015-11-24 23:34
行啊~那就让我周四来向您学习学习如何做不朽的盐和永恒的光的咧~

你都对,和你教你要写感想贴的那位 ...

哈哈,我还正准备跟你说有机会我们一起做义工好好聊聊呢!没想到你就报名了周四的了!
不打不相识啊,这么快就可以见面了!
什么叫我都对啊,大哥就别这样损小弟了行不?我错了,我真的错了,上面都是跟你看玩笑的,在义工联好得靠大哥照着小弟呢,是不?大哥

义工伙伴

不打不相识

义工伙伴

写帖子或者不写都是自己的选择,别太纠结了哦、
谢谢花花对协和的支持

义工伙伴

花开为爱谢,做的这么好!爱你们
平常心,感恩心,做好自己该做的事!