武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

260期新人培训感想帖

组委会

260期新人培训感想帖
请当期培训过的义工进来畅所欲言,发表你们心声,可以是感想、是体会、是意见等等等等~最后在这里代表全体义工欢迎你们的到来~

【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧

义工伙伴

大家好,我是陈胜
我不是260期的,不是写感想帖的,什么?你问我为何在这?
我是占楼的
抢沙发,啦啦啦
人活着图的就是安逸,现在的我知足了。

义工伙伴

大家好,我是茜茜妈妈,
很荣幸能够听到开心豆和板蓝根老师的培训课程,印象深刻
也进一步了解到义工联并不是简单的满腔热血献爱心就行的,
在有爱心的提前下,也是需要掌握一些技巧和知识,
才能更好将我们爱心传递给其他人并且使他人得到帮助
何其有幸自己在充满温暖的家庭中长大,何其有幸现在也有此机会能够尽自己的努力给予他人温暖。
期待着第一次的义工活动。
新人初来乍到,请大家多多关照。

游客

茜茜妈妈 发表于 2016-5-30 08:43
大家好,我是茜茜妈妈,
也进一步了解到义工联并 ...

加油,万事开头难,开了头,走起来,剩下的就是坚持,在义工联,你会认识很多不同年龄层次的朋友,即使不熟悉,即使不认识,但是我们的目的相同,有机会一起活动。欢迎多报名协和肿瘤中心、古田福利院、百步亭敬老院。
蔚蓝的天空,俯瞰苍翠的森林 ,他们中间,吹过一阵喟叹的清风。

义工伙伴

徐乾 发表于 2016-5-30 14:17
加油,万事开头难,开了头,走起来,剩下的就是坚持,在义工联,你会认识很多不同年龄层次的朋友,即使不 ...

呵呵~  谢谢鼓励,以后有机会一起参加义工活动的话,请多多关照。。。

义工伙伴

大家好,我是260期新人路冉冉,很高兴能加入这个大集体,成为其中的一员。在听完板蓝根老师和开心豆详细的讲解后,对于义工的活动我有了一个初步的了解。这个世界上还有那么多需要帮助的人,而我们能 够尽自己的一点微薄之力去帮助有需要的人,是一件多么幸运且幸福的事情。作为一名初来报到的新人,需要学习的东西还有很多,我始终相信,人生每一次经历,每一个努力过的脚印都是有意义的,请大家多多关照!

义工伙伴

大家好!我是260期的沙漠之花一。其实这是这两年来我一直想做的一件事,由于这样那样的原因,直到昨天才通过培训。在这里非常感谢俩位优秀的培训老师,您们辛苦了!  让我没想到的是 在这世态炎凉,冷漠的时代还有这么多年青人积极参与到当中来,我感到很欣慰,也很高兴认识这些小伙伴们。  经过两个多小时的课程让我受益匪浅,我开始以为以我一个人带大两个孩子的经验去照顾老人和孩子应该没问题,但后来才知道做义只有热心和爱心是远远不够的,还要有耐心、恒心和平常心对待每一个人,一直持之以恒坚持走下去才是最可贵的!  我的初衷是想在我能做的时候多做点事,轰轰烈烈的事做不来,只能做些力所能及的事,给孩子做个榜样!希望大家给我机会,帮我完成这个心愿!让我成为一名合格的新人,一直走下去。

义工伙伴

路冉冉 发表于 2016-5-30 23:03
大家好,我是260期新人路冉冉,很高兴能加入这个大集体,成为其中的一员。在听完板蓝根老师和开心豆详细的 ...

予人玫瑰,手留余香,帮助他人,快乐自己。下周你们新义工有一个报名优先权的,当你用行动去实践的时候,你就能感受到比语言更深刻、更能鼓舞人的东西。
值得与否,在路上寻找答案。

义工伙伴

沙漠之花 发表于 2016-5-30 23:05
大家好!我是260期的沙漠之花一 。其实这是 这两年来我一直想做的一件事,由于这样那样的原因,直到昨 ...

不忘初心方得始终。而且给孩子最好的教育就是家长的言传身教,家长的一言一行都会在潜移默化中影响到孩子的品格、习性。加油,沙漠之花!正如你的ID一样,在沙漠里盛开的鲜花,坚强、坚韧!在土黄色的沙漠里,在纷扰熙攘的生活中,在温软坚强的心田里,以及在孩纸纯净透彻的眼神下,那颗种子一定能发芽,茁长成长,绽放出人生最美的颜色和姿态~ 加油!

义工伙伴

初めまして、どうぞよろしくお愿いします!
我是噼里啪啦轰少年(忽略我长到招仇恨的ID)。天灵灵地灵灵硬是让我一来就碰到了回炉的老义工伙伴能带我飞。
对于义工,用一句我常会说的话:平淡才能长久,细水方能长流。我许不下什么掷地有声的承诺,只希望不仅是需要帮助的老人还是小盆友、大盆友,我们的关系都能自在犹如清风明月,相互辉映,却是你吹你吹你的风我自顾自赏月光。我是个言出必果的人,我不能承诺多久,但必能许下一方热忱。
最后报菜名(哦不,报人名)以示成果:程万里,丁丁点点爱吃鱼,小蓓子,沙漠之花、小姨子、小徐同学,小葵、嘻嘻嘻、暴走的乌龟、冬冬的知心、宇宙一击、茜姐(憋气——)我总觉得我少了点什么。
客官们请好!~
孤注一掷总有热泪。袁啤梨多多指教

加油武汉

陈胜 发表于 2016-5-26 19:24
大家好,我是陈胜
我不是260期的,不是写感想帖的,什么?你问我为何在这?
我是占楼的

你是沙发?明明安仔才是

加油武汉

茜茜妈妈 发表于 2016-5-30 08:43
大家好,我是茜茜妈妈,
也进一步了解到义工联并 ...

何其有幸 你能如此温暖 何其有幸 在这里遇见你 希望能在以后的活动中再相遇

加油武汉

徐乾 发表于 2016-5-30 14:17
加油,万事开头难,开了头,走起来,剩下的就是坚持,在义工联,你会认识很多不同年龄层次的朋友,即使不 ...

哈哈哈 谢谢你帮忙回新人帖~有机会一起活动

加油武汉

路冉冉 发表于 2016-5-30 23:03
大家好,我是260期新人路冉冉,很高兴能加入这个大集体,成为其中的一员。在听完板蓝根老师和开心豆详细的 ...

义工联是一个神奇的地方~愿你在这里收获更多的幸福~加油

加油武汉

沙漠之花 发表于 2016-5-30 23:05
大家好!我是260期的沙漠之花一 。其实这是 这两年来我一直想做的一件事,由于这样那样的原因,直到昨 ...

不仅要照顾老人和小孩 还愿意挤出多余的时间帮助别人 你已经孩子最好的榜样了!棒棒哒!~欢迎你加入义工联大家庭

加油武汉

噼里啪啦轰少年 发表于 2016-5-31 11:04
初めまして、どうぞよろしくお愿いします!
我是噼里啪啦轰少年(忽略我长到招仇恨的ID)。天灵灵地灵灵硬 ...

很可爱的名字 很可爱的文字 还有很漂亮的笔迹 还有很好的记忆力 愿这么可爱的你能被温柔对待 愿那一方热忱能坚持的久一点 再久一点

游客

开心豆 发表于 2016-5-31 20:57
哈哈哈 谢谢你帮忙回新人帖~有机会一起活动

豆子客气啦,回头一起活动啊,
蔚蓝的天空,俯瞰苍翠的森林 ,他们中间,吹过一阵喟叹的清风。

义工伙伴

大家好,我是260期的忆念,这几天很忙,所以没有及时来写培训感想。在上培训课程时,听着老师分享的一些经历,当时心里很希望自己能够加入到每一个活动中,和大家一起做一点力所能及的事情,可是又对自己会的东西不多而感到无比的沮丧!没有经验,因此到现在心里还是十分的忐忑,不知道自己能不能做得好?这周的活动如果能够参加,会好好向有经验义工伙伴学习,希望自己也能带给别人快乐和温暖!

义工伙伴

都好厉害,来抢楼……

义工伙伴

忆念 发表于 2016-6-1 14:41
大家好,我是260期的忆念,这几天很忙,所以没有及时来写培训感想。在上培训课程时,听着老师分享的一些经 ...

每一个新义工在参加活动之前的忐忑心理都如你一般,你说你无比沮丧,那么你所参加的每一次的活动。都能给你带来正面、阳光的能量,让你心情舒畅;你说你所学不多,那么你所参加的每一次活动,都能你让GET到新的技能,不管是get吹拉弹唱、品格言行、内在外形,都能get到许多技能~你说你不知道能不能做的好,义工联是一个温暖的地方 ,家人之间没有隔阂,与被陪护、被服务的人之间,更是没有隔阂的,而且那么多的老义工和队长 ,都是你的好榜样~    最后,每一个善良、勤劳的人,都能给别人带来快乐和温暖的!~  加油,小伙伴~