武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

2017.2.5周日主题活动感想(卿凯凯)

义工伙伴

今天福利院的一个妹妹送给我的礼物,特别特别开心!(JCS,WWT,XJ,WH,CF,WCJ,WXZ,JY,WRY,WWP,LW)今天只对这些个弟弟妹妹印象深一点,因为接触时间太短,虽然都是第一次见面,可是暖暖的都是爱,每一个画面都是那么的温馨,第一个就把我拉上讲台了,面对这群弟弟妹妹竟然会有些紧张,趁着刚刚过完年的气息一起唱了首《新年好呀》唱到隐形的翅膀这首歌的时候眼泪都要出来了,感觉到了弟弟妹妹们那种简单纯粹的幸福!其中一个弟弟跟我说了两次:凯凯姐姐你知道吗?我是被爸爸妈妈扔到桥下面不要了才来到了这里。。凯凯姐姐你知道我的梦想是什么吗?我的梦想就是能看春节联欢晚会。。凯凯姐姐你们元宵节放假吗?。。今天的感触很深,当我们能生活在正常世界里的时候,就该好好珍惜开开心心过好现有的每一天!好好感恩还在疼爱我们的父母,可是还是会有那么多生在福中不知福的子女!这群弟弟妹妹都没有同龄正常人的思维和智力,每个人都有需要帮助的时候,希望多一些爱心人士能抽出业余时间去陪伴这些弟弟妹妹们开心快乐的成长!好人一生平安!想要表达的很多,只有亲身去体会去感受帮助弟弟妹妹们的那种氛围了才懂得什么叫做珍惜!其实蛮佩服我们义工联的男义工,现在很多的男生只要一有点时间就只顾着到处去玩了,哪里还会想着来做义工呢,所以要特别跟咱们义工联的男义工们点赞!!!昨天是我第一次参加义工活动,之前报名的都没有报上,真的很开心,昨天一去的时候吃错了东西满地球的找洗手间,感谢266期阴晴的晴,一直在指导我怎么进入福利院洗手间在哪里,感谢!上午一个人去了趟归元寺,所以早早的12点钟就到了福利院的门口,上了9楼一直等到了两点活动开始,感谢当场活动的队长纪雅宣,碰到了275期一起培训的舒小舒和权志凤 ,认识了其他兄弟姐妹们(纪雅萱、廖平平、佳一、乖乖妈妈、权志凤、煮熟的鸭子、舒小舒、钱欣、卿凯凯、向善静雅、爱心永驻、古沁禾、奔跑吧熊、罗薇)真心的希望弟弟妹妹们每天开心快乐!。。感谢咱们的义工联大家庭,给义工们提供了一个这么好的平台。只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

版主

跟参加活动的亲们都点赞!!!
快乐自己主宰
qq:1287807885
电话:136-2726-7547

义工伙伴

加油加油
【招募成员】欢迎义工联新老成员加入【义工联】艺术团
请在义工联各微信群@四月猫报名加入,谢谢!
只要你有心、有爱、有梦想,你就是我们要找的人!

义工伙伴

海之星 发表于 2017-2-6 22:11
跟参加活动的亲们都点赞!!!

义工伙伴