武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

20170121新人社会福利院感想

义工伙伴

拖了好久才来写感想,真是惭愧,想起来,思绪很多,有种不知从何写起的感觉,其实能参加上这次义工也是满惊喜的,周三大早上刷帖子就遗憾的发现已经报满了,估计这是年前最后一期,大家都很积极,我心想那就年后在参加吧。。。下午快到晚上的时候就看到群里说有人请假,正好差人,我马上报名,结果手机估计我太心急卡死了吧,报名帖一发就是3条,但是成功报上了手工组。定好闹钟,看好教程,期待第二天的开始。
   一路上也顺利到达,弟弟妹妹们也很热情,仿佛本就认识一般,开始了各自的手工,和她们在一起仿佛自己也进入没有纷扰,纯净的世界,弟弟妹妹的手工其实很好,自己还有自己的想法,配起颜色,讲究细节,最终都完成了作品,大家看到自己作品阳气微笑相互展示给对方看,一片友好和谐。
   现在回忆起,当弟弟妹妹们看到义工时是那么高兴,会关心嗓子不舒服的义工,真的是特别温暖,有种被他们温暖到的想法,真实的体验到义工这件事是互助的,帮助的不仅是弟弟妹妹,也有在繁杂城市生活的我们,记起初心,再次出发,在义工的道路上走下去。

义工伙伴

拖了好久才来写回复,真是惭(kai)愧(xin),想起来,思绪很多,有种不知从何写起的感觉,其实能回复一个贴也是满惊喜的,前天昨天都没人,估计这是新人的常态吧,大家都很积极,我心想那就等几天在加把油吧。。。下午快到晚上的时候就看到还是没人回,正好差人,我马上回帖,结果电脑估计我太心急卡死了吧,重启就重启了3次,但是成功回了这个贴。打好补丁,看好漏洞,期待这次不要崩溃。
   网络也算通畅,弟弟妹妹都很热情... 嗯 就到这里,最近很少去,实在编不下去了,开个玩笑,不要介意~

义工伙伴

我们陪伴弟弟妹妹 弟弟妹妹带给我们简单的快乐 期待常驻手工组 嘻嘻