武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

记桃花鱼活动

义工伙伴

这是我第二次来小鱼姐这里,很开心认识了活泼开朗的冬日里的阳光美女。
       第一次来这个点的时候,碰巧是元宵节。那次人很多,很是热闹。有我最最喜欢的楷模廖阿姨、耐心细心的暖男一步踏过、厨艺精湛性格热情的小霞姐。还有幸认识了元气少女朱湘、随和的吉祥美女、冻龄高颜值的七哥、直爽的只如初见姐。天气晴朗,我们推着小鱼姐出去取钱,然后一起为晚上的火锅大采购。收获颇丰,去菜市场认识了许多菜╮(╯▽╰)╭,打下手洗菜择菜,然后第一次看到做蛋挞的全过程。还品尝到了小鱼姐亲手做的蛋挞,吃到了甜甜糯糯的汤圆,一桌人一起谈天说地,温馨美满。
           这次是我和冬日阳光两个人,外面阳光很好。小鱼姐貌似兴致不高,不打算出去转转,我们就帮鱼姐收拾了房间。把堆积的快递盒子拆开,整理成堆,然后拿去收废品处卖。冬日阳光和我们聊了她的越南之旅中许多有趣的事。小鱼姐姐还给我们做了心理测试,通过我和冬日阳光的画分析目前状态和性格。很精准,很神奇。有兴趣的朋友们下次可以去试试,小鱼姐很期待更多的义工朋友聚在一起,搞个沙龙,来点点心喝口茶,必定很惬意。
           今天我去的很早,一点就到了。不想打扰小鱼姐休息,快两点才进门。刚开始冬日阳光代理队长还在下面等我,所以我和小鱼姐两个人。我比较慢热,必须相当熟络才会健谈,所以气氛略安静。好在冬日阳光是个活泼爽朗的妹子,她一来气氛就很轻松了。回顾我做义工的这半年,成长了许多,尝试了许多未曾尝试的,接触了许多未曾接触过的,听闻了许多曾一无所知的。很感恩有你们相伴,很感恩义工联这个平台。作为义工联的一分子,我会努力做个发热的小太阳,将温暖和爱传递给更多的人。爱你们

义工伙伴

自己点个赞

版主

小鱼姐这么厉害?都会看透人心了
小太阳也更厉害,好多活动点都去了,都全了吧?
为你点赞

义工伙伴

和谐社区 发表于 2017-2-27 11:29
小鱼姐这么厉害?都会看透人心了
小太阳也更厉害,好多活动点都去了,都全了吧?
为你点赞:tao5 ...

哈哈,和谐大哥真好,总是给我捧场。。╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭小鱼姐会心理侧写,很准的~工作以后我去儿童和康乐比较多,仍有许多没去过的点,还有很大的进步空间*^_^*!!!