武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

285期ID朱岩军~义工联培训经历

义工伙伴

2017.4.8.星期六阴转中雨
今年春节后来不久就萌生了参加义工组织的想法,微信搜索很多义工组织公众号,最后选择武汉在线义工联!
半个月前注册成功,今天终于可以参加培训了!
坐公交车转车来到汉口同济医院对面已经是1:45了,没找到新华路,再一看公众号,拨打负责接待的古灵老师电话,老师跟我说是协和肿瘤医院,这才发现把地址弄错了,大意了,赶快打出租车到了医院直接上七楼,大家已经准备就绪,感觉有一点愧疚!
通过古灵老师和板蓝根老师的培训,了解到义工联的历史和发展,两位老师讲课虽然语言柔和,却透着一股正能量!
板蓝根老师讲到一个小孩拿着尿盆来回走这个故事给我的触动特别大,任何工作要想做好都是要付出的,义工也不例外!
在培训期间做了一个游戏,大家围成一个圈依次记住前面的ID名字,到我最后一个,我这人比较笨,刚好我又是最后一个,要记住所有人的名字,这下可把我难住了,结果十几个人,我记住三五个,还说错了,真是无地自容啊!
在培训结束后,天突然下起大雨,我们很多人没带雨伞,大家就结伴而行,有一位朋友,长的比较小的女孩跟我说,我这有雨伞,我们一起出去,就这样结束今天的培训,感谢她!
回来的路上还是被雨淋湿了,手机也没电了!
晚上参加完公司的会议,才看到群里的信息!
感谢今天在武汉义工联认识的所有朋友,感谢两位老师的培训!
更要感谢武汉义工平台的创建者和为平台做出过努力的人,我相信,与德者为伍,与善者同行,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
武汉徐东

版主

欢迎加入义工联~老乡老乡
板蓝根,十字花科植物,适应性强,耐寒,喜温暖,以根叶入药。性寒,味苦,清热解毒。

组委会

欢迎岩军加入义工联,希望尽快开启第一次义工之旅……
【既来之则安之,心态好一切好】QQ/微信:52251262
微博/抖音:@安仔就是钦铧