武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

2017年4月29日五一小长假的第一天

义工伙伴

五一劳动节,岁月因劳动而充实,因青春而梦幻,因山花烂漫而心情舒畅。遇见一个人就问我去哪里玩呀,我说家里待大家都不相信,其实我很宅的,一年当中大部分时间是不出门的

这不,小长假的第一天报名了儿童福利院特色主题活动,听说这是个刚开的新活动点,每期都爆满来参加过的义工评价都说很好,这次趁大家都出去游玩报名的人数不多,才能报上来看看这个口碑很好的活动点,首先从队长就可以看出,这里报名的妹子应该很多,因为2个队长都是联里有名的帅哥,又才华横溢,每一期活动的策划都非常棒,来参加过的妹子们都赞不绝口,我终于有幸来参加一次,这是我第二次来儿童这边参加活动,上次来参加是抱抱宝贝活动,现在抱抱宝贝活动已经没有了,取而代之的是其他新的活动组,我们联里也在不断的改进服务内容,根据我们自身的特长更好的服务我们的对象,让我们的能力发挥最大的价值。早上按预定的时间来到大门前,辅导组队伍还是那么的庞大,我们组人员到齐后,桂花糖队长给大家讲述今天活动的内容,并给每位义工安排一个服务对象,我们进到教室,孩子们已经坐在里面等候,简单的问了一下名字,找到了我今天一起活动的小朋友,她很乖整场活动可以说,我是跟着她完成的,她非常的聪明,上课也非常专心,能和她一起完成活动我收获很多,不得不说今天的活动非常好,桂花糖队长的策划名不虚传真的非常棒,希望以后还有机会来参加活动!

四月份的尾巴那是金牛座,伴着这句歌词,义工联办了一场春季大型聚会活动,相约东湖畔的磨山,上午参加完儿童的活动下午赶去东湖聚会,没活动的五一节变成了有活动的五一节,以为11点结束参加13点半的聚会应该会早到,计划赶不上变化,现在我们的出行出现了智慧的产物共享单车,当13点了我和小伙伴们还在昙华林,这意味着了预计的早到很可能会晚到,想着倒车去磨山,不如直接骑车过去,我们沿着汉马的线路,路过省图路过汉街路过亲水平台穿梭在湖中的绿道,晚到一个多小时才来到磨山到达活动地点樱园径心书院,小伙伴们已经在做游戏,将所有的人分为三个组,游戏中那个组获胜,那个组就得分,最后按总得分排名次,中间有个时间是代表发言,我代表协和医院爱心陪护组发言,我们队长和谐大哥和陈胜队长都去哪里啦,害我一个口齿不清的人上台说了半天,台下观众听着一脸茫然,协和和谐和谐协和傻傻分不清楚,鬼知道我在台上说了些神马,反正声乐组的组长上去了说了很久很久,大家听的如痴如醉,从发言说成了声乐课台下的观众还跑上了台上一起唱了起来,在一个露天的地方手拿麦克风,说出的话可以听的很清楚,唱歌就听的更清楚啦被历历老师的歌声再一次征服了,话说今天活动的MVP应该就是历历老师了。我们霸气的汉子队一直遥遥领先很意外,最后被黑马万万没想到队反转变成第二名,四叶草队沦落最后一名,惩罚环节历历老师又次征服了全场,围着两棵树饶了两圈,一次背着一次抱着,太欢乐了,希望下次还有机会参加这样的聚会。

手机:1599741O422

义工伙伴

赞一个!

版主

还有一个协和代表李卓群同学呀
还是会唱歌的有说服力,赶紧学唱歌呀

义工伙伴

鼓掌欢迎和谐社会的丁园姐姐~艺术团活动不能停
【招募成员】欢迎义工联新老成员加入【义工联】艺术团
请在义工联各微信群@四月猫报名加入,谢谢!
只要你有心、有爱、有梦想,你就是我们要找的人!

义工伙伴

手动点赞,手动比心

义工伙伴

手动点赞  各种比心  哈哈哈  

义工伙伴

太棒了 丁园姐姐

义工伙伴

丁园姐姐,你幽默的语言风格成功的吸引了我,让我崇拜你一下哈哈,加油~你得常驻艺术团啊

义工伙伴

假日第一天过玩得很开心啊!儿童主题的广告打得非常好!,虽然队长没有你说得那么好,但我们还是很爱听,还有策划哪有那么好,活动最后又快放羊了,还好弟弟妹妹玩得开心!欢迎常来啊!