武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

325期新人培训感想帖

1万

6万

版主

325期新人培训感想帖
请当期培训过的义工进来畅所欲言,发表你们心声,可以是感想、是体会、是意见等等等等~最后在这里代表全体义工欢迎你们的到来~

义工伙伴

今年比较忙,有半年的时间没来做义工了。这次回炉,又听了一遍老义工的讲课,很受教育!也知道了义工联这么多年来的发展历程,让人感慨!作为本期唯一一个男义工参加培训,有点不好意思。能认识一些新人,心里也比较开心!再次回炉,让我也意识到这样的活动重在坚持和用心,平时再怎么忙都要能抽出空!
      希望以后能有多的时间参与活动,培养自己的义工能力,为社会贡献一份爱心!渴望回归组织,贡献爱心,提升自己!各位新老义工,请多多批评指正,我一定虚心受教!

义工伙伴

我是275期的老义工,今天回炉学习又多认识了十几位爱心小天使,感谢杨阿姨跟莎拉以及内务组各位成员默默不求回报的辛苦付出,今天通过莎拉跟杨阿姨的分享又重新认识了我们的义工联团队,真的特别棒!!!很有爱的一个大家庭! 从心出发,贵在坚持,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!感恩!!!  

义工伙伴

第一次接触义工,听完前辈们的分享后很是感动,觉得心里充满了力量,尤其听到杨阿姨分享儿童福利院的事情时,差点落泪。所有的付出,都会化成一点一点的小惊喜,被生活时不时的反馈回来。
敬仰一直坚持默默奉献的前辈,很高兴,自己能成为其中的一员。
最后,感恩。

义工伙伴

早在高中的时候就很想做义工,但是未成年的孩子玩性还是太大了。大学毕业以后就在医院上班,感觉生活也特别没趣,每天忙忙碌碌,休息日也只想在家睡觉。现在换了一份工作以后周末的时间空闲出来了,回想前二十多年,感觉很多事情都是想想但是没有去做的,其中就包括做义工这一项。于是我来了。
昨天的培训让我知道了很多以前不知道的事情,例如义工不是你过去陪别人聊聊天玩玩耍就可以的,里面还有各种门门道道,很多需要注意的地方,也比我相信中的难,但是也更有意义一些。
特别喜欢老木易杨阿姨,杨阿姨身上有种我爷爷奶奶的感觉,那种积极向上的心态,和浑身散发的善良的味道,会让我想起曾经是老师,对学生们如自己的孩子真正桃李满天下的爷爷,还有嘴巴泼辣内心却像豆腐一样软的奶奶。我小时候是跟着爷爷奶奶长大的,受爷爷奶奶的熏陶特别喜欢跟善良的人,所以我很喜欢杨阿姨的味道。
莎拉老师很漂亮,看到莎拉老师我脑海里就会冒出一句话:“善良的人总是美好的”。很温柔美丽的莎拉老师,以后多多指教喔~
还有昨天一起培训的小伙伴们,昨天我是跟我姐姐祈奇一起去的,莎拉老师说要相互介绍,所以我跟我姐姐错开了没能做一组,但是后来跟我一组的美莲达贝儿也很可爱,胖胖的很腼腆的女生,真的很用心很认真,我要向她学习~~!
昨天认识了我超喜欢的超有气质的语文老师荧野,看到荧野站在台上的时候我就觉得:哇,怎么能这么有气质【星星眼】。后来回家以后悄咪咪的加了荧野的微信,因为真的很想认识她啊!!最后没想到我们有共同的爱好~哈开心!
昨天很开心认识了那么多人~感恩喔,希望以后能够跟着杨阿姨莎拉老师还有更多义工联的小伙伴们一起变得越来越好~