武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

339期新人培训感想帖

1万

6万

版主

339期新人培训感想帖
请当期培训过的义工进来畅所欲言,发表你们心声,可以是感想、是体会、是意见等等等等~最后在这里代表全体义工欢迎你们的到来~

义工伙伴

今天参加了义工培训我的感想是这是一个有爱的大家庭,有组织有纪律能真真实实的给到弱势群体一些帮助和温暖,义工的工作可能需要你能够踏踏实实的去做!做什么坚持下来都是难能可贵的,希望在这里能够付出的是爱,收货的是成长,同时也收获爱!

义工伙伴

昨天参加了义工培训,挺震撼的,第一次详细地了解了这个团体。从一个朋友那里得知这个论坛,听了培训课后很感动。还记得在前几年就想着去考社工证,但是条件不允许,现在可以在这里发挥自己的余热,挺棒的。昨天也认识了很多各行各业的朋友,有的已经做过相关的好事。我要加油,在这个充满爱的大家庭里发挥自己的特长~

义工伙伴

昨天参加了义工培训,真的是受益匪浅。首先,第一次全面了解了这个组织,认识到这个组织是一个完完全全非盈利的,全身心投入到志愿者活动的组织,我觉得非常棒。其次,具体了解了各个活动,了解了我们要服务的对象,明白了活动中的注意事项,我知道了原来还有那么多需要我们帮助的人,更加坚定了作为志愿者的决心,从沙拉老师和欢欢老师投入的讲解中,我还收获到了感动,赠人玫瑰,手有余香,志愿活动不仅帮助了别人,也快乐了自己。最后,我还认识到了来自各行各业的小伙伴,他们都有自己精彩的故事,都有志愿服务的热情和爱心,从他们身上也学到了很多。非常感谢沙拉老师和换换老师的精彩讲解,非常高兴能加入这个大家庭。我一定要加油,和大家一起成长,为他人奉献更多的爱。
最后提一点小建议,希望讲解老师在会后能上传PPT和讲稿,让我们在课后也能继续学习了解我们的义工活动。

义工伙伴

培训完之后发现义工联盟这个组织确实跟我想要参加这个组织的初衷是一样的,一直都很想为一些需要帮助的人出一些自己的力量,一直都有力无处使,总算找到了组织。
为武汉市内的弱势群体提供定点、长期的服务。这个是让我印象最深的一句话,帮助别人就要负责到底,我希望自己能够一直努力坚持下去,去做自己力所能及的事情,我会怀着平常心,怀着一颗感恩的心去参加未来的各种活动,跟大家一起努力!

义工伙伴

上周末参加了义工联举办的本期培训,受益匪浅。
以前就一直很想找到和参加这样的组织,但是由于工作原因未能如愿,如今义工联给了我这样一个机会去认识许多志同道合的朋友,突然觉得武汉的冬天不再那么寒冷。
这样的活动,最难能可贵的是应该是坚持,希望自己不是三分钟热度,而是细水长流的把活动作为自己日常工作的一部分!与大家共勉

义工伙伴

好吧,其实我真的没有什么高大上的思想觉悟,我来这的目的真的很简单单纯也真诚。
帮助别人,也帮助自己。
因为一些事,让自己变得很丧,我想给别人带去帮助,也想通过大家,义工伙伴、前辈、弟弟妹妹、爷爷奶奶、病友们去看到、听到、感受到那满满的正能量!